Нейтральный Гагарин на ордене Гагарина. Это что?

«Нейтральный» Юрий Гагарин: очередная фальсификация Советского прошлого. Почему наша власть возмущается, когда это делают другие?

* Приплыли, господа-товарищи!
Видели Орден Гагарина, который намедни учредил Президент Владимир Путин? Полюбуйтесь и сравните с оригиналом.

Наша власть очередной раз, как бы помягче выразиться, исказила наше Великое Советское прошлое. Мало им:

- игнорирования роли Генералиссимуса Советского Союза И.В. СТАЛИНА в строительстве величайшего Государства в Мире и победе в Великой Отечественной войне,

- задрапированного Мавзолея Ленина 9 мая,

- «Ельцин-центра» - величайшего фальсификатора истории Государства Российского и СССР,

- Предателя Солженицына в школьной программе,

- Утверждения, что в СССР выпускались одни галоши, которые никому не были нужны …

Кстати, о галошах. Видимо, Юрий Гагарин в космос летал в тех самых галошах и в экипаже, запряжённом тройкой рысаков? … Хорошо, что ещё не в шапке-ушанке … В СССР ничего же больше не производили? Напомнить вам, кому принадлежат эти слова?

Наша власть замахнулась теперь, не побоюсь этого слова, на святое: Юрий Гагарин на ордене, который 27 мая с.г. учредил лично Владимир Путин, изображён, как «нейтральный» космонавт, а не Советский космонавт! На шлеме отсутствует надпись СССР …

Напомню, что к 75-летию окончания 2-ой Мировой войны в США была выпущена юбилейная медаль, на которой представлены страны-победительницы – США, Великобритания и Франция. Флага СССР вы там не увидите …

Вся политика, преподавание в институтах и школах, фильмы о 2-ой Мировой войне, в англосаксонском мире направлены, чтобы исказить историю и вычеркнуть СССР, как страну-победительницу. Как-то корреспонденты RT обратились к жителям Вашингтона с вопросом, какие страны сыграли главную роль в уничтожении фашизма. Пусть вас не удивляет вот такой характерный ответ:

* «Соединённые Штаты, Австрия участвовала … Япония проиграла. Россия проиграла. Германия проиграла …».

И вот такую лживую медальку повсеместно в США можно купить всего за $40 ...

Наши политики возмущаются, журналисты-ведущие и эксперты всех мастей негодуют, чиновники делают громкие заявления о фальсификации истории … Сам Владимир Владимирович призывает не допустить искажения истории при преподавании. Вот, какие слова произнёс Президент Путин на встрече с лауреатами и финалистами всероссийского конкурса «Учитель года»:

* "Прежде всего нужно передать ребятам нравственный, культурный код нашего народа. Исключить любые попытки навязать детям чуждые ценности, извращенное толкование истории".

Очень правильные слова … Но почему-то, шаги нашей власти направлены совершенно в противоположную сторону. Именно так лично я, воспринимаю факт учреждения ордена Гагарина с «нейтральным» Гагариным …

Именно поэтому наши спортсмены продолжают выступать на международных соревнованиях с позорным белым флагом. На спортивных каналах транслируются футбольные и хоккейные матчи, и за это платятся немалые деньги из бюджета страны …
И что-то мне подсказывает, участие наших сборных на Олимпиаде тоже будет без национальной символики …

Это сугубо моя точка зрения. Если вы согласны, поставьте «ЛАЙК» и выскажите своё мнение в комментариях.

Вы так же можете поучаствовать в анонимном опросе.

Дзен-канал автора
https://dzen.ru/bignick


Рецензии
Осталось отменить, что Россия есть правоприемницей СССР.

Дмитрий Кольцов 2   05.06.2023 08:15     Заявить о нарушении