Гоголь-февраль, ль-семя души

Давайте начнём, Семён Семёнович-комедия, но зачем тогда отменять понедельник, если февраль говорил о прощённом воскресенье, Марта и долгая дорога в Дюнах. Фильм-миф «ль» для мира, сделав его бездушным для хорошей раскрутки души-Даша и во время включила ту суть в себе, беса убрав, поняв повтор несчастий.

Мне далась пенсия в 14 лет-вечно молодая-фантастика, откуда ревность у людей, моя Света какого? Здесь просто проанализировала сущность людского зла, если Николай Васильевич сжигает вторую часть «Мёртвых душ» и умирает, Николай Гринько играет профессора и папо, смерть как Лановой «Офицеры»-не кажется ли то бред. Пенсию то дали мне в реальности и хватает, поверьте, налоги мне платить не надо, давайте начнём с приватизации, приватизировали государственное и что? Налоги вели к честной пенсии, что начал чеснок-шесть и шест мягкого знака.

Гоголь писал о спасение души в «Мёртвых душах» и умер как Николай Гринько, который играл правильную роль, а в реальности? Артисты сами не понимают свой капкан и суть олигархов говорит тоже, Жириновский. Быть честным становится вновь престижно, тк шест мягкого знака-Господь, можем держать, кто то понимает. В школе звали Алисой и виртуальность превратила в реальность, назвав себя Даша. Интернет-некий сад Эдем, что начал Адам и Ева не стала дама сердца, получилась дева, а дочь заменяет меня. Зоя и поняла суть сломанной хвои.

Почему Шатунов умер 23 июня 2022? Даша-душа=АУ и три месяца без мягкого знака: март+май=август. Дарья говорит о мягком знаке и медведь не ревёт-это мёд и я родила дочь Зою в медовый спас перед объявленным концом света 21.12.2012-календарь майи. Всё дело в мягком знаке-Господь и любовь, боль-соль убирает, будь собой. АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей и Тарас Бульба убивает сына, зачем? Колдовство Екатерины Второй в чародействе букв, как утверждённая буква Ё.

Юра Шатунов-группа "Ласковый май" и популярность не всегда права.
Первого апреля в этом году выпал снег и была годовщина Яковлевой "Чародеи". Умерла Чурикова 14 января. Четырнадцать-на=четырдцать и не сорок-вот оно колдовство, если души отпевают, то СССР было против. Инна играла квашню и откуда дедовщина? Деградация-деда=грация Снегурочки и гравитация Снегоручки вместо посоха. Война кстати из-за этого-смысл артистов? Я конкретизирую душу-Даша, а Дарья указывает на мягкий знак-да РЬ я, с чего начался букварь.

Урок 45 минут и мина была в пяти, вечные, не строгие каникулы на пенсии той песни «И». Сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь-январь=Буратино и не рубите ёлку-это позиция смерти тела. Мужчины не доживают до пенсии и с чем тогда бороться? Школа-кол душе-Гринько и если понять гриву лошади и льва, зебра и тигр-что за игра? Когти вместо копыт и стали красить красиво ногти, отлично. Доказывать правду, умирая, поверьте, глупо-позиция Космодемьянской, чем хорошо пользовался Сталин. Герои, создавайте рой для рая бездушных.

Материальность говорила о честности, а не о жадности. Жить как все теперь очень выгодно, тем более на пенсии, поняв в том вечные, не строгие каникулы. Счастье не в деньгах, а в пользе своего ума, Гоголь. Польза-ль=поза позитива без негатива, в отключенной ревности, медведь не ревёт, тк то мёд. Волк-медведь, луна-Венера и в том был путь пионера, распутав всю путаницу этого пути-Путин и Медведев-волонтёры.

Писатели-артисты и в путь идут старики, победа старости в реальности, если пенсию дали в 14 лет, Света-суть моей сестра, мегера свекровь повторила. Число сорок для людей, которые не слышат души под названием совесть и четырдцать-вечно молодая, поняв радость-гадость, фильтруя http://proza.ru/2023/06/05/193. Смысловые галлюцинации, пьян от изъяна обезьян и паспорт давали в 16 лет, тк буква «О»-шестнадцатая в алфавите. Сейчас в 14 дают и медведь, не орёл, что начал Пилат и понятый блат 90х того столетия, власть указывала на мягкий знак.

Пенсия-вечные каникулы и все тогда попадают в недоразумение. Бежать к пенсии, убивая свою же душу как Гоголь, написав «Мёртвые души»-смысл? Родила сына, который упал из-за Гриши и отняла его свекровь, отчество которой Юльевна. Юлианский календарь сменил григорианский, зачем? Сказка «Морозко» в мачехе с дочкой реально мне показали свекровь с её дочкой, характеры же людей оставляют суть нелюдей, несчастные случаи как болезни от нелюбви, в чём и призналась мне мама перед своей смертью. Зина, та вина-просто палочка, пал-дочка, лапа-лампа.

Пенсия в 14 лет-несчастье того счастья, прожив ещё 30, поняла 30 серебряников Иуды, данная всем простуда. Четвёртая волна стала войной: ЛЙ-водолей, сына и родила 14 февраля, когда в 1918 году сменили юлианский на григорианский календарь и его падение то показало мне, нога и моя была вырвана из бедра в аварии, будущий муж попал в аварию на мотоцикле. Любовь проходит всегда некие испытания, которые не все могут пройти, удерживая то чувство.

Душа-любовь, что связали с богом, в котором говорит Господь. Польша 1990 год и желание имени Даша, откуда? От верблюда, «Трио в перьях»-Киркоров и сова Оля-Олег, что нам Алла Пугачёва, Минаев Сергей-смысл популярности, если люди не доживают до века, а Ленин лежит в мавзолее, без одного года уже век. Человек только один, люди-это зёрна и плевелы для лечовежи, поняв вечные каникулы. Бандиты вместо большевиков и что то меняет? Дело всё в каждом. 985.


Рецензии