5 апреля

Прекрасное солнечное утро. Лена собиралась в командировку с хорошим настроением. Ведь они едут вдвоём с Николаем! И это будет классно. Они будут сидеть в машине рядышком и держаться за руки. Даже одно это уже радовало девушку. Просто побыть вместе, это замечательно...

И вот они едут в машине.  Водитель сидит впереди и смотрит на дорогу. А они рядом. И её рука в его большой тёплой ладони. На коленях лежит куртка, так что всё скрыто от посторонних глаз. Он накрывает второй ладонью её руку, нежно поглаживает. Это так приятно. Она смотрит на него с нежной улыбкой, он улыбается в ответ...

После проверки решили заехать в кафе, пообедать. Но кафе еще закрыто, до открытия полчаса. И они решают махнуть на речку, ведь это село как раз на берегу большой реки. Вышли на бережок, отошли от машины и увидели скамейку. Как раз для них! И как же это классно - сидеть в обнимку, щурясь от яркого солнышка, любуясь могучей рекой и наслаждаясь обществом друг друга! И бутылочка коньячка тоже очень кстати!

Они не спеша потягивали вкусный напиток, закусывая шоколадом, разговаривали и страстно целовались! Где-то позади осталась машина с водителем, по набережной ходили люди, но этим двоим не было до этого никакого дела. Они смотрели только друг на друга, никого для них больше не существовало. Только эти глаза, эти руки, эти губы...

Время пролетало незаметно. С трудом оторвавшись друг от друга, они сели в машину и поехали в кафе. За обедом пригубили ещё коньяка. Водитель ушёл в машину, остальные посетители тоже разошлись, а они всё не уходили. Желание всё больше захватывало их в свой сладкий плен. Вдруг Николай схватил девушку за руку и куда-то потащил. Она ничего не понимала, но повиновалась.

Оказалось, он приметил маленькую полутёмную кабинку, в которой никого не было. И там они могли дать волю своей страсти! Через некоторое время они вышли из кафе, сели в машину и поехали в обратный путь. Леночка положила голову на плечо своему мужчине и задремала. А он обнимал её, украдкой нежно гладил по щеке и потихоньку целовал...

Как-то быстро пролетело время обратного пути. И вот, машина подъехала уже к Леночкиному дому. А ей так не хотелось ещё расставаться, хотелось продлить этот прекрасный день! Словно прочитав её мысли, Николай прошептал ей на ухо, что он через 10 минут придёт к ней, и они ещё посидят вместе в машине. Потому что он тоже не хочет, чтобы заканчивался этот день...

Как можно было за такое короткое время влюбиться в другого, разве это возможно? Да, оказывается всё возможно. Как в песне «Невозможное возможно».За этот месяц Николай окружил её такой любовью, заботой и вниманием, что она уже в который раз подумала: "Это Настоящий, это Мой. И всё у нас впереди... "


Рецензии