Ласковая большая Момми

Кирилл Зубов был обычным неухоженным питерским интеллектуалом. Интеллигентом он себя не считал и всегда поправлял. когда его так называли.
     - Интеллигенция есть паразитическая прослойка общества, обслуживающая власть, - назидательно он сообщал такому человеку.
 Служил Зубов редактором в детском издательстве. В меру депрессивный, умеренно пьющий, давно разведённый эгоцентрист вроде Даниила Хармса, только без его таланта и харизмы.
Детей, он, подобно великому абсурдисту, терпеть не мог и своих принципиально не завёл. Кирилл с гордостью нес свои шестьдесят пять лет сквозь питерскую непогоду, пробираясь после очередной зарплаты от одного интим-салона до другого. В Питере, кто не знает, очень дешевые проститутки. Вполне симпатичную секс-работницу можно арендовать на час за какие-нибудь тысячу-полторы рублей. И Зубов, сохранивший сатирианскую похоть юности до седых мудей, этим пользовался на всю катушку. Кого он только не повидал за последние годы - молдаванок, украинок, киргизок, татарок, русских провинциалок. Но что всех их объединяло - профессиональный цинизм и страшная лень. Свои обязанности они выполняли обычно на отъебись и едва скрывали отвращение и скуку. Все как одна. Кирилл к такому отношению привык и особо не сетовал. Молча совал деньги сутеру или мамке. Положенное время пыхтел и пускал слюни, затем кончал, выкуривал обязательную сигарету и сваливал к себе в коммуналку, где ему принадлежала комната с потолками в пять метров и роскошным, но недействующим камином девятнадцатого века. Там он предавался ежепятничному жестокому пьянству в одиночестве и чтению проклятых французских поэтов в оригинале.
Но однажды, в одном вполне заурядном салоне, расположенном в подвале, он отважился попробовать «черную кость». И купил толстенную нигерийскую проститутку с арбузоподобной грудью и обширнейшей задницей. Та всю дорогу страстно елозила под ним, картинно стонала и когда он кончил, улыбнулась удовлетворённо во все свои сто двадцать четыре белоснежных зуба и спросила:
- Хорошо ли тебе было, бэби?
Зубов пропал в тот же миг. Все русские провинциалки с глазами голодных волчиц, а также молдаванки и прочие были мгновенно забыты.
Отныне Кирилл тратил половину своего жалования на Большую Момми, как она себя называла. В салоне к нему быстро привыкли. Он завёл там свои персональные тапочки и банный халат. А мамка-владелица поила его водкой на кухне и показывала фотографии мужа и дочки, живущих в Твери.
По прошествии полугода меркантильный Зубов посчитал расходы на Момми и сделал ей предложение. И она согласилась.
Теперь они счастливо живут в коммунальной комнате. Большая Момми готовит мужу экзотические блюда, такие как карри и джамболая и даже неожиданно родила тому шоколадного сынишку. Циничный Зубов назвал его Максимкой.
А главное, Кирилл вполне доволен своей семейной и сексуальной жизнью и по проституткам уже не ходит.
Впрочем Момми свою работу не бросила, чем вносит весомый вклад в скромный семейный бюджет.
И каждого клиента с улыбкой спрашивает, хорошо ли ему было?


Рецензии