1. Жилье должно быть развивающим Советами домов

Поправка 1 в Конституцию. Проект: «Развивающее жилье» – программа постепенного снижения платы за жилье до нуля «МИР дома» - достигается за счет научного управления недвижимостью и самоуправления в развивающих Советах домов (РСД) и развивающих ТСЖ (РТСЖ). – см.: http://proza.ru/2013/09/12/48


Как снизить плату за услуги ЖКХ: программа для ТСЖ

     Так, обычный 100-квартирный дом, по сути, является крупнейшим акционерным обществом с огромным уставным капиталом в виде недвижимости, составляющим более 10 – 15 миллионов долларов. При таком капитале жители могут вовсе не платить квартплату и даже получать прибыль – «дивиденды». Нужно только обучить дирекцию ТСЖ эффективному управлению и нанимать только сертифицированных, например, в АОР специалистов, только тех, которые уметь снизить плату за жильё и готовы подписать соответствующий контракт. Таким должно быть главное условие собственников жилья.
     Такая мощная организация может позволить создать свой собственный детский сад и элитную школу, например, по наиболее эффективной, новой системе образования по «системе МИР», для детей своих акционеров – собственников жилья. Только ТСЖ может организовать в своих интересах подготовку своих менеджеров, дирекции, которой предстоит бороться акулами местного и мирового капитализма, с такими рейдерами - разбойниками, как всем известные олигархи.
     ТСЖ – ключ и средство к лучшему в мире образованию для детей и внуков, к подготовке взрослых жить и действовать в условиях реформы ЖКХ
     Кроме того, мы рекомендуем не откладывая поручить правлению организовать кабинет стволовых клеток, генетической профилактики заболеваний и старения, благо для этого никакого особого оборудования не потребуется. Нужны лишь подготовленные специалисты и соответствующие знания – генетический материал предоставляют сами жители. Подготовлены необходимые документы и технологии, которые позволят в ТСЖ и их объединениях решить проблему медицинского обслуживания на фундаментальной основе, банка генетических данных и на основе мониторинга  и использовании генетической информации.
    ТСЖ – это корпорация здоровья и неограниченного долголетия
      Наши попытки именно так поставить эту проблему с 1999 года даже в Интернете убедили, что наша "элита", мелькающая на экранах ТВ, похоже "держит фигу в кармане" и не собирается информировать новых стандартах жизни вас, как они выражаются «население этой страны». Государство тоже полностью некомпетентно в этих вопросах и внедряет то, что давно устарело и забракована в странах Европы, Америки и Азии. Так что придется нам не только информировать, но и обучать и переобучать всех председателей и главных бухгалтеров ТСЖ, предпринимателей и финансистов-попечителей, педагогов и социальных работников более 300 000 многоквартирных домов в России и почти столько же в бывшем СССР. Кроме того, необходимо переобучить всех педагогов, которые будут Вас обсуживать методике «Читать – раньше, чем ходить», системе Шаталова, Никитина.  Если этого не сделать, то школы, подконтрольные тем, кто заинтересован в непросвещенном в отношении приватизации население, будут продолжать губить способности, таланты. Именно поэтому население России не обученное выживать, вымирает со скорость около миллиона в год.
      Чтобы ни происходило, помните – во главе всего должна стоять наука: иначе вы обречены на то, чтобы учиться на своих ошибках – не каждый это выдержит. Для этого мы готовы помочь Вам организовать отделения и институты, филиалы и представительства Академии во всех регионах и районных центрах, которые будут непосредственно помогать решать возникающие проблемы по месту жительства, обучать и трудоустраивать специалистов. Мы принимаем заявки без ограничения: знания о будущем должны стать достоянием всех граждан России, чтобы не прозевать это самое будущее.  Действовать нужно быстро: время-не-ждет, как писал Дж. Лондон, а Интернет сделать это позволяет. Что делать? Для защиты интересов вашего дома, объединения домов и лоббирования необходимых для этого законопроектов пока мы видим лишь один выход: рекомендуем вам зарегистрироваться или вступить, или подтвердить свое членство в Конгрессе родителей многоквартирных домов, ТСЖ России. Этот Конгресс уже виртуально, в Интернете охватывает более 300 000 многоквартирных домов России, и любой житель может подтвердить свое участие в нем в качестве представителя от своего дома. Помните – никто кроме вас не сделает это – в России самый низкий уровень оснащения Интернетом. Так Вы спасете свой дом. В многоквартирных домах проживает более 100 миллионов граждан России, нуждающихся в срочной помощи.
      Создать ТСЖ необходимо еще и потому, что согласно закону, с 1 января 2007 года тарифами, надбавками к ним будет управлять г-н Чубайс: сесть на шею стране - заветная мечта СПС. Но повлиять, понизить цену за услуги ЖКХ вы сможете только сохранив землю и свои дома. Только так вы сохраните свободу. Но для завоевания свободы нужно организоваться, провести собрание многоквартирного дома с участием молодежи и принять следующее решение.

     Каждое ТСЖ – холдинг. Каждая квартира – офис. Каждому ТСЖ – свой банк.
     Сохранив землю и сохранив свои многоквартирные дома и квартиры, вы возьмете свою судьбу в свои руки и сбросите ярмо «реформаторов», расчленяющих страну под руководством иностранных спецслужб. Итак, всем 300 000 многоквартирных домов необходимо объединиться для реализации своих жизненных программ. Для этого принимайте решение и регистрируйтесь, получайте необходимые рекомендации по программе развития ТСЖ.
      Согласно новому Жилищному кодексу – в каждой квартире собственник может заниматься бизнесом.
Статья 17. Назначение жилого помещения и пределы его использования. Пользование жилым помещением …  2. Допускается использование жилого помещения для осуществления профессиональной деятельности или индивидуальной предпринимательской деятельности проживающими в нем на законных основаниях гражданами, если это не нарушает права и законные интересы других граждан, а также требования, которым должно отвечать жилое помещение. …»
Очевидно, своему Правлению можно поручить сделать в ТСЖ холдинг, который будет объединять столько же индивидуальных компаний, сколько квартир в доме. У каждого есть бизнес или идеи, теперь ЖК поддерживает и стимулирует их. Не откладывая – принимайте решение  – Правление должно помочь их реализовать. Через Интернет можно реализовать в каждой квартире брокерскую контору, консалтинговую фирму, Интернет магазины и так далее. Бухгалтерия и в таком ТСЖ-холдинге – общая, потому что это главная причина сдерживания инициативы.  Вы имеете даже организовать свой собственный банк – используя специальный, подготовленных для этих целей закон «О кредитных потребительских кооперативах граждан» от 07.08.2001 г. N 117-ФЗ. Мы рекомендуем одновременно создать и другие корпоративные организации, чтоб максимально эффективно использовать возможности кооперации собственников жилья ТСЖ (См., например, федеральный закон «О жилищных накопительных кооперативах», от 30.12.2004 г. N 215-ФЗ). Всё это составляет важнейшую часть «комплекта Человека Развитого». Реализовав эти рекомендации, пройдя обучение, ваше правление ТСЖ должно превратиться  высококвалифицированную дирекцию, команду менеджеров, нанимаемых вами, и только тогда сможет эффективно бороться и побеждать рейдеров – разрушителей, типа команды Чубайса или, возможно, и вашей местной администрации, желающей прибрать ваши квартиры и дома к своим рукам.

      "Мы говорим надбавки к тарифам на ЖКХ – подразумеваем Чубайс. Мы говорим СПС – подразумеваем надбавки"
     Вот некоторые проблемы, которые можно решить только всем вместе.
     Мы стоим перед лицом огромных опасностей – это должен понять менеджмент вашего дома.
     Первая – это угроза уничтожения единой энергосистемы РАО ЕЭС, которую после намеченного развала на сотни мелких компаний, собирается, по-видимому, скупить в личную собственность нынешний так называемый «топ - менеджмент» компании,  группа «рейдеров», которым безразлична судьба страны и наша судьба.
     Для нас – РАО ЕС – это жизнь и единство России. Для них, для «рейдеров» - это способ распродать все по частям, скупить контрольные пакеты акций,  снова продать и вывести эти мошеннически захваченные миллиарды из страны. Вы должны все это уметь видеть и вовремя распознать атаку рейдеров на ваш дом, на ваше поселение или город. Каждый собственник жилья должен понять, что его мнение будет учитываться только если оно выражено в числе приобретенных акций или метров, которыми можно голосовать. Чтобы снять, выгнать из общенародной компании РАО ЕЭС группу «рейдеров» Чубайса, можно, например, согласно закону, объявить бессрочную акцию протеста против планов её реформирования – развала на множество мелких компаний. Но на деле это почти невозможно. Поэтому гораздо проще правлению ТСЖ помочь каждому жителю дома приобрести через Интернет, хотя бы одну акцию этой компании. Затем передать её в доверительное управление ассоциации ТСЖ вашего города или в общероссийскую ассоциацию, чтобы эти акции, в виде консолидированного пакета все вместе проголосовали против Чубайса. Это немедленно, на ближайшем же собрании нужно сделать, потому что депеши и петиции, коллективные письма и дурацкие референдумы, которые предлагают некоторые партии заведомо не пройдут, как десять лет тому назад. Голосовать нужно было ваучерами, а не письмами – поэтому не искушенные в современной  экономике коммунисты и потеряли все предприятия: хотя бы поинтересовались, как избежали этой участи в Китае.
     Все понимают: если развалит топ-менеджер Чубайс, как говорят,  вместе с приглашенными црушниками, РАО ЕЭС – то может развалить Россию, как были уничтожены и развалены  многие отрасли в 90-е годы. Зачем же нам ждать роковой даты 1 января 2007 года, когда рейдеры во главе с Чубайсом превратят Россию в дойную корову? Как избежать этой опасности? Вот почему мы призываем принять решение для всех правлений ТСЖ, подключить через телефонные факс-модемы каждый дом  к биржам, обеспечить заключение договоров для трейдинга, приобретения акций по Интернету и реализовать насущную задачу приобрести часть этой компании в свою собственность. (Примечание ред.: РАО все-таки, развалили и сразу произошла авария на Саяно-Шушенской ГЭС...).

      «Каждому члену ТСЖ – акцию РАО ЕЭС!».
     Вы поручаете Правлению ТСЖ купить акции, оформив договор с фондом который специально для этого создается и отчитывается. При этом ТСЖ получают рычаг на политику РАО ЕЭС.  Только став обладателем акций вы сможете, заключив соответствующий договор на управление консолидированным пакетом народных акций, вы сумете повлить на решения, касающегося политики и кадров РАО ЕЭС: а) немедленная отставка разрушителя страны и РАО ЕЭС; б) реализация программ снижения тарифов за счет повышения эффективности компании и других.  Других способов повлиять и сохранить единую энергосистему России не существует.

     Вторая проблема заключается в тарифах на энергию. Так, согласно пролоббированному ими закону о тарифах, именно РАО ЕС с  1 января 2007 года будет устанавливать цены на свет, энергию, а значит и на все остальные услуги ЖКХ. Между тем во многих областях и городах Советы депутатов захвачены именно засланными из СПС Чубайса, целью которых будет безропотно, от имени народа», соглашаться на надбавки на тарифы от РАО ЕС. Такие же посланцы действуют в местных отделениях «Единой России», «Родины» и других партий, начальники  которых из-за недостатка современных знаний не понимают, что вообще происходит?
     Если же во главе РАО народ поставить профессионалов, а не «рейдеров», разоривших страну, если туда вернутся честные, квалифицированные специалисты в области энергетики и оптимального управления, то тарифы снизятся, а РАО ЕЭС только окрепнет – окрепнет и Россия.
     Мы должны помочь Президенту отстоять единство России, как он отстоял единство Газового комплекса. Не будет же он ездить по стране и вворачивать вам энергосберегающие лампочки?
     Правда, возникла реальная угроза потери этого предприятия страной: в 2006 году будет продано около 40 % акций Газпрома, который контролирует 60 % мировых запасов газа. Как собственники жилья смогут сохранить для себя это богатство? Только одним способом. Для этого необходимо каждому члену ТСЖ приобрести хотя бы одну акцию Газпрома. В результате этого товарищи собственники не только будут получать дивиденды, но и смогут повлиять на кадровую политику и предотвратят утечку капиталов за границу, смогут повлиять на политику разведки новых запасов. Примите на собрании своего дома решение:

      Каждому члену ТСЖ – акцию Газпрома»
     Для этого по инициативе граждан, создается специальный фонд, «Народная энергетическая компания», целью которой является выкупить всем миром акции РАО ЕС и сместить безответственных рейдеров. Мы приглашаем всех заинтересованных в свете и тепле россиян, от мала до велика вступить в этот фонд и спасти свое будущее. Если каждый приобретет хотя бы одну акцию, то вопрос будет решен. Заключая договора на доверительное управление акциями, с целью срочно сформировать консолидированный контрольный пакет акций, принадлежащий собственникам жилья, потребителям тепла, заинтересованным не в разграблении природных богатств, а в их рационально использовании. Это – ваш последний шанс, так как в ближайший год планируется продать до 40 % акций Газпрома. Для этого необходимо принять решение лично или на собрании и поручить правлению ТСЖ заключить договора на приобретение и управление акциями РАО ЕС, Газпрома и паями специально создаваемого ассоциацией ТСЖ фонда, и голосовать этими акциями в интересах ТСЖ и в соответствии с конкретной поставленной целью: сохранить ресурсы и единство России.
     Очевидно, что работа будет заключаться не только в приобретении акций, но и в подготовке необходимых законодательных актов, указов, распоряжений и других  юридических действий. Установление контроля над РАО ЕС, Газпрома, нефтяными компаниями должно стать главным общенациональным проектом для  каждого собственника жилья.

      4. Программа: "Каждому ТСЖ, многоквартирному дому - контракт на продажу той  доли нефти и газа, которая положена собственникам жилья по Конституции РФ, для компенсации оплаты услуг ЖКХ"
    Каждый из 145 миллионов граждан имеет право ежегодно продавать по своему усмотрению свою долю из добываемых в стране 300 миллионов тонн нефти, пользуясь услугами нефтяных компаний и газовых компаний.  Получается на каждого товарища собственника жилья приходится по 2 тонны нефти в год.  Поэтому мы предлагаем каждому многоквартирному дому рассмотреть вопрос об оформлении контракта на приобретение и управление акциями нефтяных компаний.
      Кроме того, можно заключить договор на приобретение на бирже фьючерсных контрактов для каждого товарищества или иного объединения собственников жилья - юридического лица.
     Так, в США действует более 140 тысяч нефтяных компаний.
     В России необходимо создать около 300 000 нефтегазовых компаний - это будет частью функций ТСЖ, которые будут участвовать в добыче и продаже нефти с целью оплаты услуг ЖКХ. Тем более нельзя откладывать эти шаги, потому что нынешние запасы нефти и газа, а также нефтедобывающие предприятия создавались за наши средства, и средства наших отцов, хранившихся в Сбербанке. Всё население работало на минерально-сырьевой комплекс. Известно, что при нынешних темпах перекачки нефть закончится через 18 лет - с чем останутся нынешние молодые граждане? С чем останутся дети России?  Итак, собрание ТСЖ может поручить Правлению провести эту работу. Пусть дивиденды и прибыль будут небольшие, но при этом Общероссийское ТСЖ получит реальный контроль над этим невосполнимым ресурсом.

       «Контракт на продажу двух тонн нефти – каждому гражданину России, собственнику жилья в ТСЖ»
       «Контракт на продажу газа – каждому гражданину России, члену ТСЖ».
     Все нынешние запасы нефти и газа были открыты и разведаны за счет сбережений, которые были украдены и выведены за границу. Поэтому можно доказать, что все доходы, за исключением эксплуатационных и транспортных должны принадлежать населению России. Это опять таки, позволит сократить размеры утечки капиталов.
     Появление народных компаний позволит высвободить и направить их в производственные отрасли.
Менделеев говорил: «Топить нефтью – значит, топить ассигнациями».
     В частности, только за счет более глубокой переработки можно в несколько раз увеличить объем экспорта нефтепродуктов.
      «Перекачивать нефть – это значит перекачивать доллары».
      Кроме того, ТСЖ успешно заключают контракты на добычу и потребление питьевой и технической воды, тепла, электроэнергии и других. Необходимо покончить  с антироссийской политикой таких "менеджеров", как нынешние руководители РАО ЕС, которые за наши деньги собственников жилья, разваливают энергетику, стремятся повышать цены, а не понижать их.
     Некоторую информацию и документы для реализации своих прав вы можете получить в системе Академии образования и развития, через Интернет или по телефону/телефаксу 634-01-06. Присылайте свои предложения и пожелания на e-mail. Передайте это обращение всем, кого знаете и кто нуждается в информации и помощи: до 1 марта все должны зарегистрировать ТСЖ и остаться свободными гражданами, или попасть в кабалу.  Мы должны объединиться чтобы помочь самим себе и, главное - своим детям, будущему России.
      5. Сообщаем, что научные технологии находятся на пороге практического решения проблемы постепенного неограниченного продления жизни, то есть, почти что «ограниченного бессмертия». Но для поэтапной реализации этой программы каждому собственнику жилья нужно иметь генетический паспорт – расшифрованный геном на CD.
      Если вы передадите данные о своем геноме в создаваемый нами Банк генетической информации о населении, то после обработки вы сможете получать рекомендации, основанные на корреляционных моделях связей между отдельными участками вашего генома и состоянием здоровья. Это необходимо для профилактики здоровья и решения вопросов продления сроков функционирования отдельных органов, а значит и всего организма, например, с использование методики стволовых клеток. Чтобы не потерять здоровье и возможность продления жизни, каждое ТСЖ и каждый гражданин может стать участником нашей программы «Каждому ребенку и гражданину России - диск с расшифрованным геномом». Установлено, что только наличие такого «генетического паспорта» может служить основанием правильного, научного подхода к развитию способностей и образования ребенка, к профилактике, предупреждению и лечению заболеваний, к сохранению здоровья и для неограниченного продления жизни. Теоретически эта проблема уже считается решенной и многие страны приступили к реализации программ практической реализации.
      На научную базу генома человека переводятся образование и здравоохранение во всех наиболее развитых странах мира. Только у нас – молчок: здесь тоже наша «интеллигенция» держит «фигу в кармане». Поэтому здоровье, таланты образование детей, и продление жизни и даже, теоретически уже достижимое бессмертие россиян – это личное дело каждого просвещенного гражданина.
      Товарищества собственников жилья могут принять решение повсеместно у себя создавать и хранить банки генетической информации, а также банки замороженного генетического материала своих граждан. Хранить генетический материал в надлежащих условиях для многих просто накладно.
     В целом это необходимо постольку, поскольку генное протезирование отдельных органов по мере выхода их из строя, будет опираться на использование  оставшихся резервов внутреннего деления замороженных клеток. Это нужно потому, что, к сожалению, пока что ген блокировки деления, то есть, так называемый "ген бессмертия» пока еще не идентифицировали. Не исключено, что таких генов будет несколько, по числу отдельных функциональных органов. Конечно, здесь еще имеется много новых нерешенных проблем. Но если вы и все заинтересованные в своем личном неограниченном долголетии, нас поддержите и вступите в создаваемый фонд «Генетической профилактики здоровья и долголетия», то мы сделаем всё для того, чтобы российские граждане не отстали, оказались лидерами в решении проблем неограниченного долголетия, как мы добились лидерства в куда более сложных вопросах образования Человека Развитого.
      Но для того, чтобы Вы смогли воспользоваться всеми этими реальными достижениями научного прогресса, нужно не оказаться вдруг в полной власти новых частных домовладельцев, Салтычих, представьте - это могут оказаться не только посланцы из-за границы или от СПС, но даже представители Басаева и Бен-Ладана. Теперь за каждым бывшим начальником ЖЭКа может прятаться свой Рокфеллер, спонсор или подельник.  Поэтому так важно успеть принять решения и создать в домах «Товарищества собственников жилья» (ТСЖ) и остаться собственниками своих приватизированных и неприватизированных квартир. Имея эту собственность, вы будете надежно защищены новым Гражданским кодексом РФ, который защищает только собственников. Для этого вы можете познакомиться с информацией и документами по перечисленным вопросам. Если необходимо, вы можете скачать из Интернета или получить адаптированный к вашим условиям «комплект Человека Развитого» - документации, а также помощь для проведения собраний собственников жилья в своих многоквартирных домах. Вам необходимо иметь тексты законов, ответы на вопросы, информацию о накопленном, порой очень сложном и трудном опыте создания ТСЖ и других объединений граждан. Пользуйтесь нашими телеконференциями в Интернет для обмена оптом. Проинформируйте всех своих родственников, отправьте копию письма всем своим друзьям – и вы спасете их. Мы обнаружили, что население России находится в информационной блокаде: менее одного человека на тысячу имеет представление о том, что уготовано нам законами, которые действуют в 2006-2007 году.
     По нашему мнению, времени остается мало и нужно быть готовым к худшему. Может случиться непоправимое: как случилось со сбережениями населения, как было с приватизацией предприятий в 90-е годы. Тогда надежды на «авось пронесет» не оправдались, назад возврата не будет.
      Существуют многие организации, которые могут и хотели бы вам помочь, но не знают, как вас об этом проинформировать. Имеются множество сайтов, которые содержат уже накопленный опыт. Ищите и обращайтесь, действуйте: ведь под лежачий камень вода не течет.
     Создав ТЖ, вы можете немедленно приступить к реализации тех проектов, которые приведут к процветанию вашей семьи и развитию страны, отказаться от нелепых, устаревших и губящих россиян навязываемых нам нелепых социальных институтов. Так, вы сможете отказаться от традиционной системы образования, которая  обучает по традиционным методикам 17-го века. В ТСЖ вы сможете  отказаться от платной медицины, которая по меткому выражению Шекспира, в отличие от бандита, «забирает и кошелек, и жизнь». С целью разработки программы работы ТСЖ, предлагаем вам скачать и пристрастно обсудить новейшую информацию по  программе «Каждой семье – одаренных детей» и по другим, представленным далее.

Известно, что мировую науку преимущественно продвигают частные академии и институты, так как государственные "научные организации" зависят от прихоти часто меняющихся правительств, которые, как правило, забюрократизированы, могут предать и тормозят развитие. Гуманитарные науки в СССР были подвергнуты саботажу в конце 60-х - начале 70-х годов.

Предложения по поправкам и программе образования, социального, и экономического развития России были обсуждены и одобрены на Круглом Столе родителей, представителей академий РНАН, АНИС, РАЕН и АОСЭР состоявшемся 07.09.2017

Для освоения новых фундаментальных гуманитарных технологий и внесения своих предложений вы можете использовать бесплатные ресурсы, зарегистрироваться для получения дополнительной информации и прислать свои предложения и замечания в книгу отзывов или на форум:

http://tyulenev.ru, http://tyulenev.ru/register

http://mirrf.narod.ru, http://mirrf.narod.ru/register

http://rebenok.forum24.ru


Рецензии