Пробуждение магического осознания

Пробуждение магического осознания. Надводные камни. Подводные вёсла.

Осознанность - свойство восприятия не только существовать в бесконечности, но, и, воздействуя, на свои настройки получать, необходимый результат - изменение воспринимаемого, иллюзию движения по бесконечности.

Все способности и возможности восприятия обусловлены только одним - энергообменом, пропусканием энергии и чем меньше искажений в этом процессе, тем больше шансов подчинить иллюзии, хотя и само это достижение такое же иллюзорное, как и всё что воспринимается.

Для осознания нужен не только сам предмет осознания, но и пробуждение того, кто его будет осознавать. Сцепка, связка, контакт, выделение вниманием процесса связи настроек и энергии и получаемого результата. Сначала случайная вспышка, затем привыкание и получение нового забытого навыка ориентирования в бесконечности. Лавирование в энергетических лавинах.

Магия это не вопросы - «Как?», «Почему?», «Зачем?» и не поиск на них ответов. Магия - прямое видение и знание энергетических процессов, когда не возникают вопросы, а появляются ответы, без всяческих сомнений. Противоречивое для ума событие, но являющееся для восприятия его неотъемлемой частью. Время собирать камни. Собирать, чтобы выбросить. Разбросать, не обращая на них внимания.

Магия - опыт владения своим восприятием, постоянно обновляющийся и развивающийся, само движение восприятия по бесконечности, сама энергия. Энергия проходит сквозь камни, превращаясь в те самые вёсла, невидимые, но от этого не менее эффективные. Камни останавливают, вёсла заставляют двигаться дальше по бесконечности.

Если остановиться, оставив вопросу возможность поиска ответа, то и ответ возникнет сам по себе. Ответы - концентрированный опыт, воплощенная энергия во внимании осознавания связи между ней и получаемыми иллюзиями. Опыт проходящий мимо спящего сознания, превращающий жизнь в управление иллюзиями, а не в существование подневольное им.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии