Промедление смерти подобно

Ходаковский: Чтобы победить нам нужно переформатировать всю страну
Сегодня
Огромное количество проблем в стране выявила СВО. «Рассерженные патриоты», военные аналитики, которые не обслуживают интересы команды Шойгу, задают острые вопросы по поводу состояния российской армии; не все ладно во внутренней политике, организации экономики.

Но если раньше все это замалчивалось, а российские элиты предпочитали дистанцироваться от населения страны, убеждая, что Россия движется «в правильном направлении», преодолевая «отдельные недостатки», то сейчас такая тактика не проходит. Население России в больше своей массе мобилизованное и участвующее в той или иной роли в спасении страны, стало активно требовать ответа по всем этим проблемам и их решения.

Геннадий Стремоухов
ВСЕ знают ЧТО надо делать, но никто не знает КАК. Это говорил Г.Х.Попов лет 50 назад. Сегодня весь хоровод, дальше НАДО тоже не выходит из под "круга под фонарем"..

Вот с тех пор, я тупо  предлагаю КАК,, игнорирование этого КАК, и привело страну к необходимости. жевать  - НАДО вводить статью УК вредительство, смертную казнь, СМЕРШ....враг народа
Спасти положение от бесконечных хотелок НАДО, может спасти только ОДИН вариант, если Президент пойдет на серию Указов "в режиме ручного управления"

http://proza.ru/2023/06/03/948 новый план Пригожина.
Промедление Президента, этих действий, для России , смерти подобно


Рецензии