Когда сильно толкают в одну сторону, другая...

      Когда тебя сильно толкают в одну сторону, другая становится более привлекательной.

             Встретил как-то друга
             Погоняло - лимон
             Где же твоя супруга?
             Скурвилась в притон.

             Поклонники зла и ада
             вышли на простор
             Но этого мне не надо
             Славит их жабий хор.

             Собрали последние силы
             Каждый, кто пленён
             Те кто душу убили
             Подонки всех времён.
             
             Вам, Подонки, тебе, арестант!

             Но Кто я? Любви отрада.
             А цербер - громада, Гигант,
             Со мною 8 миллионов Лада
             И Бог Творец - Музыкант.

             Сердца ваши ржавые
             Смерти гарант!
             Вас цербер заживо
             Испепелит мутант.

 
                Спящие сюда не заходят. Зомби поймёт Вас?
     Рекламодатели сидят на шее у писателя, где стоЛИТРОвая целевая аудитория, но не писатели. И книги должны искать читателя
             –  ЛИТРО Дзен МИР вам в помощь.

       ЛИТРО Дзен МИР объединяет поклонников литературных жанров.
       Как писателю дать рекламу "Признание идиота" в ЛИТРО   
 
        1. Портрет читателя
   
       Книга сама себя не продаст. Писатель конкурирует с писателями, работающими в тех же жанрах. А у конкурента и обложка лучше и аннотация интереснее, то выбор читателя...

     Но никто не пишет так, как я, у меня классный роман и аннотация

     Учтите, участвуйте в литературных конкурсах, пусть с вашим произведением ознакомятся критики а продажи говорят лишь о том, что читатели безграмотные.

     Начистоту – для кого вы пишете? Если для себя или для узкого круга людей, то зачем ждать продаж?

     Если для Эго читателя и животных страстей - , то соответствуйте их потребностям, т.е. алчного мира, вы его клиент и палаты №6.

     Вывод: прежде чем, что-то написать, подумайте, а надо ли это людям. Если вы приходите к выводу, что людям это не надо, а писать хочется, пишите, всегда найдётся признание такого же идиота как вы.

     Пишите, найдётся признание такого же как вы, подавайте заявки на большие конкурсы и премии («Большая книга», «Книга года», «Ясная поляна» и др.).      
     Если выпустили книгу, просите издателя, чтобы отправил официальные письма, и вы всю жизнь можете номинироваться на шнобеля и все литературные премии мира.

    Литро-Дзен поможет поднять продажи, получить отклик, всегда найдётся признание такого же идиота как вы от читателей и вы поймёте интерес читательской аудитории. Начинающему писателю необходимо признание такого же идиота как вы...
 
   Чтобы запустить хорошую рекламу, мало прочитать аннотацию – мы читаем книгу.

    После этого лепим портрет  писателя и читателя, чтобы соответствовали друг другу: - морда красная, нос синий, физиономия небритая - это настройка шумихи и рекламухи по этой образине.

    Если вы даете ссылку, где продается книга -  «Признание идиота или Как дождаться нам перемен?», проводится её анализ. Ссылка ведет в ссылку в Сибирь или на маркетплейсы или на онлайн-магазины («Лабиринт», «Литрозамес» и др.), но, если ссылка ведет на личный сайт то ищите рекомендации, как изменить себе и получить оплеуху и пинка за свои графоманские страницы.

         Есть люди, и Есть типы.
      Первый тип  у этих людей Есть Цель, Идеология и Религия. Очень успешные люди.
      Второй тип - человек видит что всё сложно, перепутано.
      Главная их цель подкупить – а если разум затуманен (через ложные мысли, алкоголь или подчинением тьме), то это происходит очень интенсивно.
      После чего они крестят в дзен-православие. Водку потом закусывать хлебом и огурцом.
      Если Ссылка не ведет в ссылку в Сибирь, делайте сайт-продажник «Признание идиота или Как дождаться нам перемен?»

   С уважением, Общенациональная ас-сцы-акция молодых музыкантов, поэтов и прозаиков
          Итак вы поняли: Шире смотри в Мир, а не на дно бутылки.
         "Продюсерский центра ротации и продвижения".
 Справка:(Стоимость услуги по продвижению книги через Литро Яндекс Дзен - 40 тысяч рублей за первый месяц работы рекламы, за последующие - 25 тысяч рублей, т.е. графоманам подарок.


                О чём моя книга? Если серьёзно посмотреть...

                Другу: Спасителя мы не посылаем. Каждый спасшийся – спаситель.
                Через спящих духом,  действует дьявол – тёмная сторона.
      Итак Главная их цель подкупить – а если разум затуманен (через ложные мысли, алкоголь или подчинением тьме), то это происходит очень интенсивно.

           Михаил:  Я посмотрел /video/probuzhdenie, а ведь точно всё живём по привычке.
 Ясно , что неопределённость и  много тьмы в нас.  Когда к власти придут трезвые новые люди  от Созидательного Об-ва, они это дело и решат, они уже в пути, но мы всё ещё ждём, когда кто-то за нас всё сделает.


              Михаил - я воистину оценил пришедший через тебя базисный труд*,
               коий именую "Хрестоматия чистосердного неофита", с лёгкой долей
                эзотерического юмора, но - доподлинно "кристально"!
                Так что - сообразуем наши усилия, восхитим возможности
                - и посвятим плоды Истоку"...  Юлиус Гольштейн Анандамурти  -
                доктор философии.
          Книга:     " Зажигающему Свет Восхождения к Истине"

                Другу. Через спящих духом, действует дьявол      
                Часть 3.  Путь к себе.
                Мы  живём якобы по заветам Пророков.
                Это самообман. Мы  живём под диктовку жадности, лжи, гордыни
        и всего навязанного нам, потребительским форматом. И.М. Данилов, академик
               
                Голос духа:
                Единственный путь – путь ввысь, наверх.
                Спасителя мы не посылаем. Каждый спасшийся – спаситель.
               
       Особенно опасен наркотики - и разум затуманен и тело обесточивается,
       алкоголь разрушает психическую энергию.
       Тело в таком случае активно «насыщается» грязью мира сего.
       Земля – очень грязное место, много человек натворил зла.
       И после таких встреч подвижнику необходимы пост, молитва и очищение.
       Это – жизненный подвиг для Спасения.
       Главное: -  не мечите бисер перед свиньями.
       От сопротивления среды многие из нас будут сильно страдать.
       Тёмные идут на любые шаги, на любую хитрость.
        Голос духа: Единственный путь – путь ввысь, наверх.
        На Земле большие скопления темных сил.   
   Облечетесь в новые одежды, более совершенные, чем прежние. Научитесь чувствовать на расстоянии кто, с какой целью к вам придёт.
    Никакая лекция не научит мыслить, ибо каждое мышление развивается индивидуально в полном одиночестве.
             Достигают совершенства те, кто не ропщет перед слабостями.
             Слабость вызывает зависимость.
             Научись одолевать свою слабость. Не давай обещаний никому.
             Этим ты можешь продать свою сущность. Действуй по интуиции.
             Не раскрывай свои тайные мысли и планы перед биороботами и слабыми, неустойчивыми сознаниями.
              Можешь получить обратный удар. Удар мыслью.

              Помни: Богу – богово, кесарю – кесарево, слесарю – слесарево.
        Чем ярче таланты, чем совершеннее способности, тем больше вредительства увидишь. Вредить будут как осознанно, так и неосознанно.

   Но что говорит  И.М. Данилов, академик   на эту тему?   -- Мы живем во времена неопределенности, во времена Перекрестья, где от выбора каждого зависит многое. Почему в сознании людей стоит установка, что «ты никто, ты ничто, ты должен сидеть и на кого-то уповать»?
       Мы постоянно виним и перекладываем ответственность на кого-то вместо того, чтобы действовать самим.

     - человек видит что в этом молчаливом обществе всё сложно, запутано, но это якобы жизнь настоящая, для них так жить интересней, веселей и якобы по-настоящему.
       Но кто обвиняет - того и вина.
      Почему в наше время, в этом молчаливом обществе, обществе без собственного мнения, продолжают разжигать ненависть друг к другу, воевать в то время, когда рушится мир?? Да, мы хотим жить! Да, у нас есть и этот порыв, но он не выражается ни в чём, кроме желания в голове и болтовни на кухне.
      Пришло время стать Человеком, здраво глянуть проблеме в глаза, принять взрослое решение и начать спасать весь мир, так, как должен поступать настоящий Человек. "Куда делась тонна?" - вопрос  я понял - если убрать внимание с, так называемой "главной ценности" (в данном случае долларов), то материальные частички перейдут в состояние волны, энергии. Материальная "тонна" исчезнет, а будет много созидательной энергии.
Источник: https://allatra.tv/video/kliuchi-ot-budushchego
   Мы ведь человечество. В одиночку тяжело, но вместе мы сможем. От каждого из нас зависит, что мы выберем. Будущее в руках каждого из нас!


Рецензии