Передача 60 минут 2023

С талантливыми клоунами на Украине стало плохо

В Польшу потоком идут гробы

С Зеленским и кокаином всё понятно

Западная пресса трубит, что на Зеленского было двенадцать попыток покушения России, если бы было нужно, зачем двенадцать попыток?

Верховная рада запретила называть серого зайца «русаком». Теперь называть животное можно только «зайцем-серым».

На Украине погибшие превращаются... превращаются погибшие... превращаются... в пропавших без вести!

Зеленский не уверен, что Путин, вообще, существует! Симптомчик.

Если рассматривать противостояние России и США как шахматную доску, то нужно сбить с доски все фигуры и начать выстраивать свою игру. К примеру, перестать соблюдать свои обязательства перед США, перестать играть по навязанным правилам и поддержать Корею.

В США у власти находятся рептилоиды

- Президент-наркоман большая опасность не только для его страны, но и для всей Европы!
- А мы его освободим и пролечим!

Польша требует репараций, Украина подводные лодки, а о канцлера Германии Шольца вытирают ноги

Сможем ли мы их всех обыграть по очкам?

Жизнь висит на нитке, а думают о прибытке

Не ходите вы солдаты на Украину гулять, русские солдаты могут там вас напугать (А.Журавлёв)

Бедный Шольц бегает от всех, устал, жалко его…

Мавзолей Министерства обороны

Президент Хорватии Зоран Милошевич
Мы находимся в состоянии войны с Россией? Я не знал. Возможно, что Германия в войне с Россией снова, но удачи им, если они хотят повторения того же, что и 70 лет назад. Возможно, эти танки доберутся до Крыма, но без Хорватии. Я буду всегда выступать против участия нашей страны. Даже если это кому-то не понравится в Брюсселе. Мы не участвуем в войне.

МВД Украины начало формировать "Гвардию бомжей" для наступления

Украинские беженцы получают бесплатно в пользование квартиру в несколько комнат, запуская в каждую соотечественников - и уже за деньги.
Об этом заработке "беженцев на беженцах" рассказал житель Польши. 
"По три человека в комнату. Получается в месяц с комнаты 3 тысячи. Комнат три. В месяц 9 тысяч. В карман. А получили квартиру даром!"

Победа не покупается – победа завоёвывается

Западная пресса пишет, что речь Владимира Путина в Волгограде внимательно слушали инопланетяне

Для Зеленского война, как велосипед – вихляет, но едет. Перестанешь крутить педали – упадёшь.

Над Америкой летают неопознанные объекты, виноватых ищут среди русских, китайцев и инопланетян

НЛО сбить невозможно, над Америкой летают рукотворные аппараты

Инопланетяне на стороне русских – братский народ

Инопланетные шары придумали, чтобы отвлечь от расследования по газовому Северному потоку
***
Рамзан Кадыров

«Надо некоторым государствам, вроде Германии и Польши, дать по морде, чтобы они успокоились. Зря мы вывели войска из Германии.

Наш главнокомандующий мудрый и дальновидный человек. Он хочет, чтобы мир его услышал. Войну мы ещё и не начинали. А Зеленскому я приготовил трофейный пистолет, он, кстати,  заряжен, пусть поступит, как мужчина.
Я не боюсь Третьей мировой войны, я боюсь, чтобы мы не потеряли то, что у нас есть.

Я поднимал вопрос устранения Зеленского, но не получил приказа от главнокомандующего.

Надо полностью уничтожить киевскую шайку как политически, так и физически.

Папа Римский пошёл против религии, когда сказал, что чеченцы и буряты крайне жестокие.  Чеченские бойцы самые добрые.

Мы до конца года закончим. Возьмём Харьков, Киев, а дальше, как скажет главнокомандующий.

Отравили нашего Апти Аллаутдинова. Герою России прислали письмо, его он открыл его, пошёл непонятный запах, он сразу всё понял и быстро обратился за помощью. Сейчас он в Москве лечится, вместе с адьютантами, они тоже трогали эту бумагу, она была пропитана ядовитым токсином. Выздоравливает. А мы ведём расследование.

Аллах Акбар Воистину Воскрес

***

Говяжья голова Кулеба выдал очередной бред. Российскую империю создали не русские, а немцы, французы, и, кто бы мог подумать, украинцы. По его мнению эти народы (прежде всего украинцы), должны «решать судьбу русских». Чёрное море украинцы выкопали, и мир тоже - сотворили они.

14 февраля в день Святого Валентина военные на Украине дежурят у цветочных ларьков и вручают повестки о мобилизации

По поводу Северного потока норвежцы молчат, как норвежский лосось (Алексей Журавлёв)

Суворов махнул рукой и нахлобучил врага (Алексей Журавлёв)

Нигде так не врут, как на войне и на рыбалке (журналист Дмитрий Стешин)

Про день Святого Валентина 14 февраля
И зачем нам такие праздники, которые придумывают проказники
(Алексей Журавлёв)

Надувные летающие объекты Америки

В Китае готовят боевых белок по поиску наркотиков и взрывчатки. Когда белка находит вещества, она стучит лапками. Фраза: «Вот ваша белочка», приобретает другой смысл.

С дураками жить – по-дурацки думать

Байден всё время прощается…. Я его так и запомню «прощавый президент»

Выступление Владимира Владимировича Путина растащили на цитаты, а выступления Байдена - на мемы

Байден и Дуда блуждают по красной ковровой дорожке

Как получить согласие у животного на секс с ним

Я не ядерный маньяк, но зачем же говорить о наших гнилых боеприпасах, по которым бегают тараканы, и которые обросли мхом в постсоветском пространстве.

Чем больше поставляется оружия, тем больше будет кладбищ

Если что не так, мы можем во Францию направить Колю Валуева – он чемпион по мордобою

Как понравится, когда нечем

Русофобия выходит на новый уровень: В Британии обвинили русских в крушении Титаника. — Вы можете себе представить, что он был русский!.... это очень подозрительно. Мы должны пересмотреть роль капитана Эдварда Джона Смита в затонувшем Титанике, отмечает британский исследователь Сэмюэл Халперн.

Польская земля встретила американцев с распростертыми объятиями — выходя из самолета президента США Джо Байдена, один из пассажиров, возможно и сам хозяин Белого дома, скатился кубарем с трапа на асфальт. Его пришлось ловить встречающим полякам.

Единственное чего боится Байден – это трапов самолётов, они на него нападают

Канцлер Германии Шольц напоминает голубого воришку из произведения Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев»

По словам Байдена Северный поток два подорвали знаменитые украинские водолазы

Зеленский мальчик для битья, вторым будет Шольц, он и так вертится, как уж на сковородке

За право называться родиной Пушкина борются несколько государств

В Грузии закон списан с американского, а американцы называют его кремлёвским

Байден: «Я нагадил в лифте, тьфу, кто нагадил в лифте? А это украинцы нагадили».

ПО версии Байдена и его жены, лучшая женщина – это мужчина

В украинских учебниках написано, что именно украинцы изобрели флот, вот они и виноваты во взрыве Северного потока два. Сюжет боевика «Четыре дайвера и одна медсестра».

Шольцландия, это не Германия, именно Шольцландия. За Шольцем тянется череда коррупционных скандалов, поэтому его легко держать на коротком поводке.

США оправдывают полезный терроризм

НАТО – это проукраинская группировка

Китай прекрасно знает, как ставить на место США, у них большой товарооборот

Маленькие послабления приводят к большим последствиям

Флаг ЛГБТ содержит шесть цветов – это флаг сатанизма. Флаг Бога содержит семь цветов.

Депутат Бундестага Родерих Кизеветтер – заявил о том, что «Северный поток» взорвали рыбаки, глушившие рыбу.

"Украина должна расширить свои границы до Урала и начать войну с Китаем" - сообщил бывший депутат Верховной рады, член "Легиона Свободы" Юрий Сиротюк. Си Цзиньпин делает выводы.

Министр обороны Италии м*дак и *****бол, — Евгений Пригожин

Американские банки обвалились из-за приезда Чубайса в США

В сети троллят Елену Зеленскую, которая в эфире MSNBC рассказала о киевлянке, сбившей дрон банкой с помидорами.

Первыми на земле появились украинцы, от них произошли обезьяны, а от обезьян - все остальные

1 апреля МИД России поздравил Зеленского с профессиональным праздником. «Раньше День дурака на Украине отмечали одесской Юмориной. Сейчас — арестом наместника Киево-Печерской лавры митрополита Павла и гонениями на православных», — отметили в министерстве.


Дональд Трамп стал вторым американским президентом, которого взяли под стражу.  Нечто похожее произошло 150 лет назад, когда президент Улисс Грант был арестован за превышение скорости на повозке, запряжённой лошадьми — New York Times.

Тактика «Революция в тылу врага»

Афрославяне. В третьем сезоне американского сериала о российской императрице Екатерине Великой появились темнокожие крестьяне.
«Исторический» многосерийный фильм выпускает стриминговый сервис Hulu. В первом сезоне темнокожим у них был князь Ростовский.

Инвалид трансгендер

Сделали чучело Екатерины II

В Англии бастуют паталогоанатомы

В Англии проститутки сами платят клиентам, так как у тех нет денег

В наше время идёт война технологий

Президент Франции Макрон получил яйцом в лоб во время встречи с местными жителями

Вы определитесь со своим мнением, а то получается, то мы американцев хороним, то думаем, доживём ли сами…

Самоходный Байден официально заявил, что собирается баллотироваться на пост президента США в 2024 году

Застёгнутые на все пуговицы ведомства

Байден рвётся вперёд, потому что не помнит, что было позади. Он помнит, что было сегодня и не помнит, что было вчера. Какой второй срок, гегемон уже не тот.

Маленький человек в большой коррупционной схеме

Бить надо решительно, особенно, когда стоит очередной кретин

Нормальность сумасшедшего дома, кто первый халат надел, тот и врач

Молодая старалась выглядеть респектабельно

Козлы-провокаторы на Украине Кулеба и Гордон

А Польша дождётся очередного раздела, как не раз уже бывало

В Германии комическая ситуация, чтобы откосить от армии, люди меняют пол с мужского на женский

Германские танки «Леопарды» не выносят грязи

Девушку можно вывезти из провинции, а провинцию из девушки – нет

После удара дроном по Кремлю, в сети появился Зеленский в траурной рамке

Канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил, что Европу не запугать парадом в Москве

Дональд Трамп и его приключения с женщиной в примерочной

Спасибо американскому деду за нашу победу

Байден пригрозил миру экономической катастрофой и снова заблудился на сцене со словами: «Мы выиграем этот бой»

Критикуйте действия военных на кухне – покритиковали и спать

Бродячий цирк колесит по голубой Европе. Зеленский прибыл в Рим для встречи с руководством Италии и Папой Римским.

Блистательное попадание в челюсть

Пехота – спехочивается

Зеленского скоро сделают генсеком ООН, чтобы он причесал Орбана в Венгрии, а заодно взбесившийся генсек уконтропупит ООН

Сейчас чтобы выжить надо кого-то сожрать. Кого сожрать? Самого жирного.

Различите намерения и возможности «Хочу купить дом, но не имею возможности. Хочу купить козу, но не имею желания, так выпьем за то, чтобы наши желания и возможности совпадали».

Синильный старик Борель, младше Байдена всего на три года

Какой папа, такие и гости

Подоляк причислил себя и своих товарищей к глобальной элите: «Мы, глобальная элита, совершили ошибку, когда в 1994 году позволили им сесть за стол, G8 организовали, и позволили определять глобальные правила поведения», – заявил он. А глобальная элита в курсе, что у них в команде клоуны?

Пётр Первый на Балтику корабли через лес тащил, и мы притащим если надо

Эммануэль Макрон с абсолютно наглой мордой

Американцы находят шутов полезных, а у нас тут шуты бесполезные

Общество нужно вдохновлять

Президент Франции Макрон призвал открыть на Украине центры для лечения психических расстройств

Мне не очень нравится термин «прощупывание обороны» - щупают женщин. Военные не щупают, они бьют

«Это называется теперь не съеб*лся обосравшись, а занял более выгодный рубеж»: Пригожин разносит Минобороны РФ за потерянные позиции на Бахмутском направлении.

Борис Джонсон угрожал "набить морду" Макрону и называл его подхалимом российского президента. Экс-премьер был недоволен критикой со стороны Макрона по поводу миграционной политики Лондона. В итоге Джонсон назвал Макрона чудаком и "путинским подхалимом" и пообещал устроить "вакханалию с избиением лягушек".

Вспомнила бабка, как девочкой была

Ишак, Эмир и искусственный интеллект

Предупреждаю Макрона! По тебе браслет плачет!

Города берёт не кто-то, города берёт ПЕХОТА!

Это не ваша элита, это наша элита, денюжки-то у нас.

Мария Захарова сказала: «О какой дипломатии вы говорите! Её давно уже – нет!»

Байден заблудился среди двух японцев и снова не смог определить, где у него зад, а где перед

Финляндия передала Украине миномёт образца 1938 года

Про Чубайса в Израиле: «Скоро ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут бить»

Главком ВСУ Залужный получил травму головы и осколочные ранения в результате российского ракетного удара по командному пункту под Херсоном в начале мая, рассказал РИА Новости. Залужному после ранения сделали трепанацию черепа - по прогнозам, главком ВСУ будет жить, но выполнять свою работу не сможет, рассказал РИА Новости источник

Куклы из Киевского театра

О чём бы речь ни шла, речь идёт о деньгах

Борис Джонсон – Король ковидных вечеринок

Боевые трансбандеровцы

Министр внутренних дел Франции завсегдатай свингерского клуба

После налёта БПЛа на Москву и Московскую область жители Рублёвки, пошли оскорблять власти

Стоя одной ногой в могиле, Байден одобряет убийство русских

ЛГБТешное

У современной Золушки теперь брюшко, член и усы

Мама! Папа! Почему у этой девушки волосы на груди?

ЛГБТешное сборище может договориться только о том, как нас развалить и заработать на нас же.
***
Ясновидящий Виталий Кличко, который заказал атаку на Москву, живет по ул. Богдана Хмельницкого, дом 30. Квартира на шестом этаже площадью 225 кв. м. — шесть жилых комнат, четыре ванных и туалета. При этом большую часть занимают две гостиные, над одной из которых пристроена библиотека с прозрачным полом из закаленного стекла. На верхнем уровне обустроен кабинет медиума, а в самом низу — три спальни.  Достаточно одного горшка с "Геранью".

Времена не выбирают, в них живут и умирают. Единственный наш выбор сражаться.

Байден упал, якобы споткнувшись о мешок с песком, будем считать, что это наш мешок с песком и спасибо, что не упал на Красную кнопку.
(Ольга Скабеева)

У украинцев отсутствует чувство самосохранения, они под веществами выходят без оружия на танки

У современной Золушки теперь брюшко, усы и член

Мама! Папа! Почему у этой девушки на груди волосы растут?


Рецензии