Разговор с заголовками 140

Разговор с заголовками 140
05.06.2023 понедельник

1. Песков сообщил, что Путин дал несколько указаний после атаки беспилотников на Москву. * никаких подробностей – совершенная пустота. Может Путин им дал распоряжение подмыться или попрыгать на одной ножке. Таких пустых сообщений больше, чем полезных и это в такое серьёзное время. Как можно относится с уважением к такой пустой власти?
2. Половина бомбоубежищ в Киеве оказались закрытыми или непригодными. * Может быть лучше за своими следить. Я, например, вообще не знаю в Бахчисарае хоть одно действующее бомбоубежище.
3. «Букварь» стал самой продаваемой русской книгой в США. * Правильный выбор!
4. «Ахмат» ведет ожесточенные бои: Минобороны оценило ситуацию на Донецком направлении. * Взяли Артёмовск или нет – ничего не меняется. Опять прыгаем от радости за каждый отвоёванный метр.
5. Замглавы Минобороны Украины Маляр: Киев не планирует объявлять о начале контрнаступления. * Вот уж вояки! Даже объявить о наступлении не могут, а не то что…
6. ВС России нанесли удар высокоточным оружием по аэродромам ВСУ. * Пустая информация, нигде нет данных: какие аэродромы, что и насколько повреждено. Ведь слом какой-нибудь загородки – это тоже повреждение аэродрома.
7. «Хлопок такой, что уши закладывает». Ночью Крым атаковали девять беспилотников. * Слава Богу, целей своих не достигли, но проклятье дьяволу, что это не последний раз.
8. Град и ливни обрушились на Кубань: подтоплены пять районов. * А у нас сегодня ураган.
9. В Японском и Охотском морях начались учения Тихоокеанского флота с участием свыше 11 тыс. военных. * Это не сказка, в ней намёк, всяким уродам урок.
10. «Хороним людей уже каждый день»: Гладков выразил готовность встретиться с диверсантами. * А что же вы хотели? Это же спецопреация.
11. Москва, 5 июня - АиФ-Москва. В Димитровграде Ульяновской области 11 человек отравились алкоголем за три дня, шесть человек скончались. * Вот так попили сидра.



(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии
Уже и не понять, кто кого "оперирует"и где откопали таких безударных "хирургов"...

Ольга Трушкова   05.06.2023 15:41     Заявить о нарушении
Опечатка: бездарных.

Ольга Трушкова   05.06.2023 15:44   Заявить о нарушении
Спасибо, за подсказку.

Александр Владимирович Клименко   06.06.2023 09:32   Заявить о нарушении
Вы не поняли. Опечатка не у вас, а в моей рецензии.

Ольга Трушкова   06.06.2023 11:51   Заявить о нарушении