Женщина

Круто и здорово люди пишут, то такие и вообще какие - женщины. Одни пишут о том, какими женщины быть должны. Другие пишут о том, какими они быть не должны. Как хорошо быть женщиной и как плохо быть женщиной. Как это бывает трудно.
Но такова жизнь, все мы очень сильно перемешаны друг с другом - и мужчины, и женщины. Мы умудряемся жить вместе при том, какие мы на самом деле разные.
Я присоединяюсь к хору голосов, который говорит, что жить - надо. А чтобы жить, нужно признавать естество природы и чувствовать. Женщина продолжает жизнь, даёт миру новых людей. Женщина нас растит и воспитывает. Хорошо, если потом эту эстафету подхватывает и мужчина.
Я не знаю, что такое или кто такая женщина. Из своего жизненного опыта я вижу, что женщина - это земля. И эта земля очень живая, когда закрыл глаза и смотришь на неё снова, то понимаешь, что женщина - это вода. Потому что приспосабливается и приспосабливает. "Вода точит камень" - это и о женщинах тоже. Но об этом забываешь, когда ощущаешь: женщина - это огонь. Пламя огня, танцующего во мраке ночи, излучает в этот мир тепло... То самое тепло, которое согревает мир. В этом тепле мы растем, чтобы однажды вдохнуть глоток утреннего свежего воздуха, без которого невозможна эта жизнь.
По-прежнему загадочная, неповторимая и интересная.


Рецензии