Витиеватый бред о плоской Земле, и куполе над ней

Всё правильно, однако напрягает очередной "плоско-земельный" бред Александры Андерсон на фоне "неопровержимых аргументов" "конца земли" за пределами Антарктиды. И при этом она никак не может понять, КТО ИМЕННО подставляет её под эти странные и лишённые логического анализа выводы, КТО ИМЕННО подсовывает ей эти ложные "премудрости", и КАКИЕ СИЛЫ при этом ею манипулируют. Окончательно запуталась... Непроизвольно, сама того не осознавая - как и Глогер из Майами - работает на тех же самых мировых злодеев, против которых они с Глогером так самоотверженно сражаются... Здесь оба популярных ведущих весьма близки к выводам клинического идиота по имени Вячеслав Малежик, который на полном серьёзе доказывает свой "плоско-земельный" бред тем "неопровержимым" фактом, что с круглой поверхности планеты все океаны на земле стекали бы бы вниз - и поверхность Земли была бы абсолютно сухой... Но при этом популярный певун, путешествующий "на маленьком плоту" по благодарным волнам российской публики, утаил лишь одно немаловажное обстоятельство, а именно - КУДА именно стекала бы вода из рек и океанов: на трёх слонов, на трёх китов, на трёх крокодилов, на белую обезьяну, или на Вячеслава Малежика с Биллом Гейтсом и со Швабом? )))

Ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=BkEZZ_pc6NA


Рецензии