Мы с тобой одной крови

       Константин Ваншенкин:  «Встречается порою человек, И вашу душу странно освещает,
Как та звезда, что, совершая бег,
Вам свет даёт, но вас не замечает.
От одного присутствия его
Встаёт мечта неясная о счастье.
Но он прошёл, не ведая того,
Что жизнь его и вам близка отчасти…»

     Порядка месяца назад случай свёл меня с интересным автором на прозе.ру, начали общаться, и я ощутил, что с этим человеком мы – люди «одной крови», выражаясь стихами рок-барда Бориса Гребенщикова.  Представляю – Евгений Кашкаров -  учёный, путешественник, разносторонний естествоиспытатель, обладающий обширными познаниями человеческой природы и мира, в том числе, мира животных.  Читать его нелегко, как, впрочем, и моего любимого писателя Ивана Антоновича Ефремова – по мнению многих, слишком много лекционного материала.  Но, когда привыкнешь к манере изложения автора, то от чтения уже трудно оторваться, т.к. понимаешь, что это «не чтиво» вроде жвачки – тут мозги нужны и интеллект, выше среднего. Вот, для примера, начало опуса   

       «Великаны и карлики», (Евгений Кашкаров)

       «В последнее столетие человечество падает в пропасть. Физическую и духовную. Даже не приглядываясь к росту людей в президентских креслах и на улицах, не трудно понять,  кто правит миром, и куда мир движется с чудовищной быстротой. Но — не буду пристрастным. Обопрусь на всеми любимую статистику, по которой средняя зарплата в президентском кресле зашкаливает сегодня за миллионы рублей ежедневно, а средний рост президентов колеблется около "метра с кепкой". 

      Общая картина хорошо описывается кривой Гаусса. Точнее — аномалиями, которыми люди с комплексом наполеона не вписывают в норму гауссовой кривой ни ростом, ни размером зарплат... Выше своего роста они становятся только в президентском кресле и только со своей зарплатой…»

        Evgeniy Kashkarov, 15 мая, 9:25,  Кому:  вам
       «Василий, здравствуйте.  Спасибо за все отклики на прозе. Я пока в разъездах по Средней Азии и в интернет захожу урывками. Закончу дела, посмотрю Вашу звёздную карту и напишу Вам.
                Всего доброго, ЕК».

     А вчера Евгений выполнил свою «угрозу» и прислал мою космограмму. Прочитав её, я «ахнул», а когда прочитал второй раз, следуя древнему йоговскому правилу: «Перечти, переждав», вообще впал в «ступор» от глубины той информации и знаний о себе «любимом», до которых сумел докопаться этот «посторонний», казалось бы, для меня человек.  Поскольку далеко не все имеют понятие,  «шо це таке»?, покажу начало того, что прислали мне:

      «Если обратиться к космограмме (см. рис. вашего Зодиака), она также покажет, что жизнь человека, как и всё вокруг, измеряется не годами, а циклами. Но в космограмме, в дополнение к Солнцу, работает цикл Северного Лунного узла (СУ). Его ещё называют Восходящий узел или Раху — Голова Дракона. СУ — это контролёр нашей жизни и указатель личного эволюционного пути человека. Каждые 18,5 лет и половину этого срока (полуцикл около 9 лет) Вселенная через СУ проверяет,   как мы выполняем свои задачи по звёздной карте. Когда мы отклоняемся от пути, указанного космограммой, и совершаем ошибки, приходят подсказки.  Если ошибки серьёзные,  серьёзные и подсказки…

      В целом космограмма раскрывает смысл жизни человека. Это путеводитель развития души для задач космического масштаба. Мёртвые души Вселенной не нужны. Поэтому вначале Она действует как Учитель, а с безнадёжными учениками прощается как палач.

     Но… Если вас пропустили на второй круг жизни, значит вы для чего-то нужны Вселенной. Она даёт вам шанс исправить ошибки. О том, что ошибки были, во весь голос кричит ваш Зодиакальный Круг и подтверждает БАС. С другой стороны, даже по вашим коротким письмам, фото и информации с прозы.ру - (ваши произведения и ваши отклики) я вижу, что вы начали делать правильные выводы. Думаю, только благодаря тяжелейшему уроку с БАС вы начали слышать подсказки Сверху,  и использовать последний шанс вернуться к нормальной жизни. К вам приходит смысл, который вы не могли понять раньше.

   Если отразить его словами цыганки, поджидающей людей на вокзале, она без всяких космограмм и биоритмов сказала бы: ваше спасение — в ВАШЕЙ ЖЕНЩИНЕ* Молитесь на Неё, потому что вы живы только благодаря Ей.

      Космограмма говорит о том же самом таким же текстом:   стержень вашей жизни — Женщина…»

       Сама космограмма, если приводить её полностью, сложна и длинна, но главных  причин, почему я решил с вами об этом поговорить – три:

1) Смотрите, как вам возвращается добро, если вы сам по натуре, мыслям и делам – добрый человек. Ведь никто не просил Евгения тратить на меня своё личное время, проверять мою карму, искать причины сложнейшего диагноза БАС, (Боковой амиотрофический склероз), который не лечится официальной медициной, живут с ним весьма недолго,  и указав мне моё предназначение и путь,  дал рекомендации как прожить ещё достаточно долго.

2) Евгений Качкаров показал способ или приём, с помощью чего, можно определить свою миссию, ради чего господь Бог дал тебе возможность появиться на свет, (как это ни громко звучит, но это действительно так).

3) В период СВО, когда горе пришло в дома многих украинцев и русских, эта космограмма помогает понять истинные причины войны и твоё место в этом процессе.
    
   РЕЗЮМЕ – Фашизм НЕ ПРОЙДЁТ!!!  Не для того с ним сражались наши отцы и деды, чтобы дать ему возможность возродиться вновь!!! Но Победа сама собой не придёт, за неё надо сражаться и в тылу, и на фронте…

   Русь-Сурья — это Свет, чистый свет. И сказать «я — русский», значит утвердить: «я — чистый, светлый, открытый».

    Русь, изначально, не было понятием нации, народности, а отражало состояние души человека, его внутреннюю чистоту.

    Света всем! Чистого света! С его верой и надеждой!
И дня вам светлого!

    П.С.  Рецензия на «Кого не ругают, на том поставили крест» (Полковник Чечель)

       Боюсь, В.В! Что ужесточение, смертная казнь будет направлена в первую очередь на неугодных людей из тех, кто говорит правду. По себе знаю, дай волю, разорвут на куски за то, что не даю себя и других пенсионеров грабить. Ведь власть прежде всего будет у пятой колонны, а не у сторонников России. Сейчас только чуть удается люду поднимать головы. А так молодежь простая вкалывает за копейки на трёх работах, стараясь молчать, чтобы не лишится и этих копеек, тогда как наши верхи гребут миллиарды и отправляют на Запад, в тоже Всцу против Руси.
Мы славяне, и украинцы и русские будут биться до последнего. В итоге сокращается мужской лучший генофонд в очередной раз.

     На это и расчет, что Перебить друг друга. США давно поняли, что нас не победить, но мы легко уничтожим сами себя.В гражданскую войну солдаты фронтов братались, понимая этот факт.
                С уважением!  Татьяна Немшанова   06.06.2023

    ВВЧ - Помнишь слова Абдулы Саиду в фильме "Белое солнце пустыни": "Кинжал хорош для того, у кого он есть. И плохо тому, у кого его не окажется в нужный момент". Может, ты и права, Таня. ...

    Сейчас смотрели, как по нашей затопленной улице в Херсоне мужчина гребёт на резиновой лодке и спасает жителей из нашего дома... (брат прислал видео из Иркутска, а ему кто-то переслал по интернету)... Жесть...
                Полковник Чечель   06.06.2023


Рецензии
Василий Васильевич, интересные есть рассуждения!
Верно сказано, что Женщина - стержень жизни. Жаль не все это из них понимают.

С уважением.

Владимир Чугай   15.06.2023 10:13     Заявить о нарушении
Увы, тоже об этом сожалею, но тут уж на всё воля Божья... Кому как повезёт...

Полковник Чечель   15.06.2023 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.