Призывы кандидата от Республиканской Партии

ЦИТИРУЮ.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии 2024 года Вивек Рамасвами предлагает сосредоточиться на интересах США, и в данный момент это не Украина, а Китай. Закончить войну в Украине, не дать России двигаться в сторону Китая.
«Что, я думаю, нам нужно сделать, так это положить конец войне на Украине на мирных условиях, которые, да, действительно делают некоторые серьезные уступки России, включая замораживание этих нынешних линий контроля в соглашении о перемирии в стиле Корейской войны, чего Украина не хотела бы. А также постоянное обязательство не допускать Украину в НАТО. Но взамен Россия должна выйти из своего договора и своего совместного военного соглашения с Китаем».

МОЁ ЗАМЕЧАНИЕ ПО ЭТОЙ ЦИТАТЕ.
(Борис Колосов-Гастев)

ВОТ ТАКОЙ - кандидат в президенты США от республиканской партии... Точно такая же рептилоидная подстава, что и извращённые "дерьмократические" адренохромы Гейтса, Зеленского, Байдена и Шваба. Указанное странное существо ничтоже сумняшеся сочло нужным предложить срочно закончить войну в Украине, чтобы двинуть армаду эсминцев и самолётов-истребителей на Китай. А если быть точнее - то на Тайвань. И при этом предложило Украине на добровольных началах согласиться с условиями капитуляции, продиктованными Россией. Капитулировать, чтобы на этом фоне объявить горячую фазу войны с Китаем, который НИКОГДА - повторяю НИКОГДА, ни слухом ни рылом и не собирается нападать на соседние страны - вроде Тайваня, а может лишь пускать жуткие страшилки по этому поводу для отпугивания возможного ментального негатива. Какая там на хрен может быть горячая война с Китаем - с имперской державой, мета-исторически предпочитающей "воевать" с противником лишь "тихой сапой", скрытно и незаметно - по системным пролонгациям онкологических синдромов "вирусного заражения", чётко обозначенным правилами Лао Цзы - и данный "убедительный кандидат в президенты от республиканцев" это прекрасно понимает. Север России, Чукотка, Сибирь и Дальний Восток уже захвачены китайцами "тихой сапой" - осталось лишь закрепить аннексию указанных российских территорий чисто номинально и формально-юридически - тем более, что данный "захват тихой китайской сапой" был произведён Китаем в полном соответствии с "демократическими" пожеланиями всего населения указанных российских регионов. Половина Европы и Канады - ТАКЖЕ уже захвачены "тихой сапой" Китая по рецептуре китайского дракона по имени Лао Цзы - как и российские Сибирь и Дальний Восток. Осталось лишь прибрать к рукам всё остальное... Демократы и "убедительно-красноречивые республиканцы" подобного рода им предельно в этом помогут - так же охотно, как они помогли талибам прибрать к рукам Южный Вьетнам, оставив им на долгую память всю свою военную технику, авиацию, и все свои военные объекты и арсеналы. Оставив всё это тем самым талибам, которые в настоящее время играют роль преветивных полицейских бригад "на всякий случай" в демократических штатах США в случае обострившихся в стране протестных ситуаций.


Рецензии