Размышления к главной новости дня

    Какое сегодня число? 06.06.23 Для сатанистов, скажу вам, оно очень даже красивое. Красивое для массовых жертвоприношений. Потому и подрыв Каховского водохранилища может и неожиданен, но для такой даты отнюдь не удивителен. Понятно, что он на совести не только ВСУ, потому как главные сатанисты засели всё-таки не там. Следующее "красивое" число - вероятно 09.06.23. В свежем прогнозе Павла Глобы это очень опасное время для Белгорода (в гороскопе которого в эти дни весьма напряжённо). Мне вот интересно, у нашей верхушки как звёзды сошлись? Напряжение не зашкаливает? И что бы там убеждённые агностики не утверждали, мне-то уже где-то с месяц назад приснилось, что НАЧАЛОСЬ. И как-то мы все в этом сне вместе действовали. И ещё запомнились на улице горы пятилитровых бутылей с водой. К чему, не знаю. Не смотрела. Да и на то, что началось, внешне не очень похоже было. А сны что? Во сне всякое бывает. Вот приснилась намедни стерва в седьмом поколении. Она так и представилась. Стерва, говорит, в седьмом поколении и сейчас вам мастер-класс покажу! И давай свои блескучие зелёные перчатки с пальцев стягивать (видимо по аналогии с "засучить рукава"). А я что? А в это время какой-то движ начался. Отвернулась я от этой стервы и с другими людьми пошла, чтобы не опоздать. Куда пошла, точно не знаю, но принимающая женщина говорит перекреститься надо! Я перекрестилась. Она говорит, что мало! Так я второй раз перекрестилась, а следом и третий. На что она сказала, что двух раз достаточно было! Так мне ж не жалко! А стерва так и осталась где-то позади, ничего про неё не знаю. Чувство единения, оно всего важнее!


    П.С. К вопросу "могла ли она сама разрушиться?"...

    Я исхожу из того, что до начала наступательной операции ВСУ, пусть уже и получившая повреждения от предыдущих обстрелов с украинской стороны, дамба благополучно простояла, пережив и таяние снегов, и весенние дожди. А сейчас по факту получается так: "Врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо заявил, что Киев намеренно увеличивает сброс воды через ДнепроГЭС, поэтому уровень затопления в Алёшкинском и Голопристанском округах остаётся максимальным..." (Источник: https://rusnext.ru/news/1686309285997901) Вот и приводи после этого все разумные доводы, что украинским властям подрыв водохранилища тоже был не нужен! Вообще-то, танцы с бубнами вокруг Запорожской АЭС, с которой, как я понимаю, тесно связано Каховское водохранилище, начались давно и до сих пор не прекращались. А ради достижения своих целей остановится ли бандеровский режим перед людскими жертвами, если он по сути своей оккупант?

    Хочу напомнить, что накануне разрушения верхней части Каховской дамбы произошло ещё одно нетривиальное событие. А именно, 5 июня около 21:00 московского времени в районе населенного пункта Масютовка Харьковской области украинской диверсионно-разведывательной группой был осуществлен подрыв аммиакопровода Тольятти — Одесса. Тоже почти полтора года военных действий его никто не трогал, и вдруг такое совпадение!

    Конечно, интересно было бы узнать, что происходило на дамбе в последние перед её прорывом часы, но. Но: "Ученые норвежской исследовательской организации NORSAR, занимающейся изучением сейсмических явлений, заявили, что плотина Каховской гидроэлектростанции была взорвана... По информации исследователей, данные из региональных сейсмических станций показывают четкие сейсмологические сигналы во вторник, 6 июня, в 02:54 по местному времени. «Время и место (координаты: 46.7776, 33.37) совпадают с сообщениями в СМИ об обвале Каховской дамбы. Сигналы указывают на произошедший взрыв», — говорится на сайте организации..." Источник: https://rusvesna.su/news/1686312749.

    Как-то так!

    Кстати. Если не зацикливаться на России, то давайте вспомним ещё одну недавнюю трагедию. "Столкновение трёх поездов в индийском штате Одиша произошло 2 июня 2023 года возле города Баласор. Погибло 278 человек, более 1175 были ранены. По числу жертв железнодорожная катастрофа является третьей в истории Индии, уступая крушению в Бихаре и Фирозабадской железнодорожной катастрофе... По словам министра коммуникаций и информационных технологий Индии Ашвини Вайшнавы, столкновение произошло из-за изменения в электронной блокировке..." (Вики) 02.06.2023 - конечно, не столь очевидное сочетание. Между прочим, крушение в Бихаре произошло 06.06.1981. Причём, по причинам падения 7 вагонов с моста до сих пор окончательной ясности нет. А вот железнодорожная катастрофа в Фирозабаде произошла 20 августа 1995 года, и дата никаких ассоциаций не вызывает, видимо по тому, что случилась она после столкновения поезда с антилопой-нилгаем, которая к сатанистам отношения не имеет. Наоборот, священное для индии животное, корова. Как-то так.


Рецензии
Влияние Космоса, планет даже не обсуждается. Спасибо, дорогая Светлана!!!

Игорь Тычинин   06.06.2023 19:51     Заявить о нарушении
Всегда рада :)

Светлана Каплун   06.06.2023 20:24   Заявить о нарушении