О Яхтах

О Яхтах

Показывают яхты богатейших людей в Монако, яхта с солнечными батареями, которые заряжаются от солнечных панелей, то есть она  экологически чистая и абсолютно независимая ни от каких источников энергии, ей нигде не надо подзаряжаться, она абсолютно в автономном плавании и может находится в нём неограниченное количество времени, пока светит солнце, а светило будет светить ещё миллионы лет.
Прогресс идёт не благодаря Войне, а вопреки, прогресс идёт благодаря любви к жизни. Даже если сначала одна группа людей ради комфорта создаёт себе лучшие условия, то потом при массовом производстве это распространяется на многих, так было с телефоном, электричеством, автомобилем и много других примеров.
Война- решение проблем насилием, а не интеллектом только в той степени может способствовать прогрессу, что это тоже любовь к жизни, но любовь загнанная в угол, выжить любым путём, даже убивая себе подобных, для этого тебя учили в военных училищах, на курсах быть солдатом, убивать или убьют тебя.
Нет когда с тобой поступили несправедливо и у тебя рождаются злые мысли, лучше лежать и медитировать. Незря Толстой создал Непротивление злу насилием и Ганди его друг освободился от английской колонизации без единого выстрела.
Но продолжим  о яхтах, вчера смотрела как в коммунистическом Китае выгоняют людей с их домов, жестоко без всякой компенсации и предоставления жилья, некоторых доводят до такого отчаяния , что люди кончают самоубийством.
 Куда смотрит ООН, почему она не пошлёт замечание китайскому правительству, Эй вы там, полегче, а то прикрылись Марксом, а о сочувствии к людям забыли и права человека не уважаете и не соблюдаете и женевскую конвенцию 1947 .
Китай этой вялой организации ООН  даёт такие деньги, что может этим заткнул им все рты.
А если бы эта организация была деятельна и активна и своевременно реагировала на каждое нарушение прав человека, делая из этого Big deal, то это было бы Great Deal и многие бы давали туда деньги, это была бы самая богатая организация в мире, потому что права человека нарушаются, как никогда во всём мире. Война- это апофеоз нарушения прав человека, это неспособность управлять. Вместо того чтобы починить машину, что-то с мотором, что-то с шиной, с системой передач, с рулём, водитель без прав и неспособный выполнять свои функции, - берут молот и раздалбивают эту машину. « Вырастить и воспитать человека трудно, а убить легко.»
Вообще я думаю, что как показывает Китай там идёт ожесточённая борьба за
землю, человечество скоро переселится жить в океан, создадут компактные небольшие яхты, которые будут питаться энергией солнца, вся работа можно взять на удаление, овощи фрукты тоже можно там выращивать и кур завести для протеина. Освоение космоса тоже представляет жестокое сопротивление окружающей среды.
  Но всё таки город и даже когда ты находишься в самом низком социальном статусе привлекает, потому, что там люди и всё таки человек высшее создание природы и можно таких человеков встретить, пусть даже broken всё таки это храм. Почему в одном американском фильме миллионер даёт миллион долларов за ночь провести с одной бедной женщиной. Этот миллионер мог получить любые сексуальные услуги, но его интересует именно эта женщина, на первый взгляд не самая эффектная, но о вкусах не спорят.


Рецензии