Кристально озеро. Маньяк в городе

                Маньяк городе.
 Элизабет и Катрин после прошедших событий собрали вещи и уехали в Маньями.ФБР и полиция искали следы преступлений Чарли на озере.Специальный агент ФБР Брайн,специализировавшийся на мистике и возглавлявший отдел специальных операций,захотел найти убийцу и поставить над ним опыты по контролю сознания.Соотвественно за девушками установили слежку.Брайн приехал на озере со специальным отрядом,они смогли отыскать жилище убийцы и найти его мачете.Брайн довольный таким результатом приказал оцепить место и ждать прихода Чарли.В арсенале ФБР,оказалась ведьма,которая помогала ловить всякую нечисть и проводить опыты по контролю сознания.Ночью агенты устроили засаду.Брайн смотрел на часы,что-то зашевелилось в кустах.Агент взял биноколь и посмотрел он увидел идущего в маске маньяка.Радости Брайна не было предела.Спецназ с металическими ошейниками и сетками ждал отмашки.Ведьма вошла в транс маньяк шел,к своему жилищу.Брайн вскнул пистолет Берету и выстрелил в него.Маньяк разозлился и двинулся в сторону к агенту.Как только он сравнялся с агентом,из кустов на него набросились спецназовцы,а ведьма кинула специльную магическую соль,которая вырубила маньяка.Чарли оказался в лапах ФБР,
  Катрин и Элизабет разбирали вещи дома,они встретились вечером попить пива и обсудить,что будут делать дальше.К ним в дверь постучали.Катрин взяла,спрятаный пистолет и указала Элизабет на дверь.
-Откройте,это специальный агент ФБР Брайн у меня к вам,разговор.-Сказал Брайн.Девушки расслабились и открыли дверь.Брайн стоял с бутылкой вискаря,с ним была и ведьма,которая ему помогала.Девушки предложили войти им.Брайн и девушка вошли.В воздухе висело напряжение.
-Ну и зачем ФБР надо с нами поговорить?-Спросила Катрин.
-Ваше дело вызвало резонанс,мне нужно чтоб вы сделали для меня кое-что.А именно поехали со мной.Мы поймали того,кто причинил вам много боли.Но убить его,без вашей помощи мы не можем.-Сказал Брайн.Девушки поняли,про кого идет разговор они допили пиво обсудили в Брайном все и через два дня должны были встретиться с агентом.В это время на базе ФБР в Маньями,Чарли пришел в себя.Он пытался пошевелиться,но цепи его сковывали.В этот момент зашел агент.
-Ну ты и урод и от тебя воняет,ничего я всажу тебе скоро в голову лекарство и посморим,как ты сможешь дальше жить.Агент засмеялся.Чарли прорычал,в следующую минуту рука его с силой разорвала цепь и агент в ступоре ничего не смог сделать.Чарли вырвался с цепей.Звуки выстрелов в камере привлекли внимание охраны.Чарли нашел свой мачете и всадил его в голову наглово агента.По тревоге спецназ занял место недалеко от камеры.Чарли вышел.Десятки пуль полетели в его тело,но он с тройной яростью бросился на спецназ.Мачете крошил людей,как семечки налево и направо.Скоро с отрядом было покончено маньяк вырвался на свободу.Он выбежал на улицу,увидел бегущих к нему других бойцов,но не стал вступать в бой.Теперь в большом городе Чарли оказался,как в игре.Наступало утро след маньяка простыл.Брайн приехал с девушками в тюрьму,но его застали тпм плохие новости.Брайн сплюнул посмотрел на ведьму.
-Ты не знаешь его он будет убивать налево и направо,зря ты решил ставить над ним опыты.-Сказал ведьма.
-Мне плевать,он куча дерьма и я его найду и убью-Сказал Брайн.ФБР начало поиск маньяка,прошло несколько дней новостей не было.Полиция усилила отряды патрулирования,всем раздали автоматы.На одной из улиц смогли найти убитых панков.Полиция передала информацию ФБР.Брайн выехал на место с ведьмой и девушками.Яркий свет улицы ослепил машины ФБР,маньяк с отрезанной головой полицейского стоял посередине улицы.Брайн приказа остановиться.Он вышел достал М16 с подстолом и стрельнул гранатой.Маньяк увернулся и разался взрыв.Агенты рассредоточились.Стрельба сотни патронов летели в убийцу,но все тщетно.Девушки не стали ждать окончания боя и покинули место.Слишком часто сталкиваться с ними смерти подобно.Ведьма пыталась помочь агентам своими заклинаниями.Но Чарли крошил агентов налево и направо.Выстрелы скоро кончились.Брайн посмотрел в свой М16,патроны кончились.Он достал старый дробовик с магической солью и начал стрелять.Маньяк упал,соль сдержала его порыв.Брайн побошел к нему облил бензином достал сигарету закурил.Ну тут мачете пронзило спецагента насквозь.Чарли встал,Брайн успел достать гранату и дернуть чеку взрыв и Брайн погиб,маньяк опять изчез.Девушки читали газеты и ужаснулись,вместе с ними сидела ведьма и посоветовала им уезжать со страны.


Рецензии