про тех кто скачет байка

 Привет всем. Это  снова я. Тук-тук. Стучусь к вам,  стучу  своими буковками, в тексте  словами проявляюсь.
На сегодня тема  будет.
Про  Украину будет  тема..  Почему про нее? Да потому что она исчезает, как Шагреневая кожа.
 И сами  украинцы   мужского пола «исчезають».  Они «тикають». Мужики  «тикают и утикают».
 Вопрос куда?  Да куда угодно тикают.  Лишь бы подальше от фронта на Донбассе.
Их мужиков бедных  ловят.  Отлавливают их нынче.  Отлов  сезона  прямо с этих месяцев. С начала года отлов.
 Ловят везде: в церквях, в магазинах, на пляже,  (извините великодушно за слово),  ловят и  на  «****ках», и в кинозалах ловят, и  на стадионах ловят.
Ну такое время  сейчас на земле града  Киева.  Раньше сами приходили хлопцы  на  сборный пункт, а сейчас  их  связывают, и волокут на сборный пункт..
И отправляют их  затем прямиком на передовую линию фронта. Под пули снайперов, под пулеметы, под грады, под   бомбы, и под мины.
Так что, я не завидую хлопцам   на Украине..
Если у нас в 41-м  были лозунги: «Все на фронт!», «Все на защиту Родины!».
И люди добровольно  шли на фронт  сами, без принуждения. 
А здесь?  На  земле Киева?
 Мужики теперь  такая редкость на земле Киева.
Такая редкость.. Людей не хватает на фронте! Уже почти не  кому держать автомат в руках.   
Уже, и не кому  стоять в окопах!   Уже  женщины стоят там  в окопах!
И подростки стоят  там в окопах, те кому всего  то  стукнуло..
Еще  у них  молоко не обсохло на губах.  Ему   бы еще в игрушки поиграть в песочнице!
 Он еще  и  не повзрослел даже!
Ему  еще и целоваться с девушкой  научиться бы.  А он уже на курок нажимает..
его уже  и   под пули!  Под взрывы гранат!  Что творится на белом свете.
До чего докатилась власть  Зеленского!
Это же, надо так ненавидеть свой народ украинский..
Все продали  за рубеж.
 И землю, и заводы и фабрики, и совесть свою продали. Осталось свою честь продать   подороже..
А как, они  господа  «Будановцы», господа   «Залужники»? То есть они,  полководцы  из армии  Зеленского?
  Они только и умеют таблички на  поселках переиначивать.
Вот,  Артемовск  в Бахмут переименовали. И еще  переименовывают улицы  и площади, и города..     Наверное, назовут именами   поселки, и появятся на свет новые  Будановки,  поселки Залужного, поселки  Зеленского, и так далее.  Может, появится и поселок Байдена? Или  деревня Трамповка?   Или деревня Лиз Трасс?  Или деревня Макроновка? Или городок Штольца? Или поселок Джонса?
До чего же маразм  империализма дошел,  докатился!
Тупость беспредельная..
И жестокость и зверство  беспредельные. Дальше некуда  маразм.. Просто театр Абсурда и Хаоса и Глупости.
Их  ценности, ценности Запада – мужчина  мама  и мужчина   папа, или женщина  как  муж, и  женщина как папа. 
 Я не придумал эти  слова, этого текста.
 Просто тему  подсказала телепередача  от Соловьева.
Можно было  долго говорить про охоту на мужчин на  территории  Украины.
Можно долго говорить о тех, кто скакал, подскакивал  на площади в Киеве..
Где они  теперь? Почти 500 тысяч  скакающих, если не больше, они уже в том  мире, т.е.  в земле на кладбищах..
А  сколько сбежало людей украинцев через границы?..

На этом все..  Нет слов…

Иркутск.  06.06. 2023 год


 


Рецензии
Да, только война продолжается не на жизнь. а на смерть. И единственное во что я верю: человечество людоедов уничтожает. Если человек прыгает с мыслью, что он кого -то там убьёт-ему не жить. Зверь ли, рыба, гад ли...человек... Людоедов уничтожают! Украинцев заразили, сделали вурдалаками- русским придётся этот вирус убирать , стирать с лица Земли...

Джус Наталия   15.07.2023 02:21     Заявить о нарушении
Согласен. Спасибо вам за поддержку.
Наталия. Всех благ вам.
Забегу на огонек. С уважением. :)

Николай Нефедьев   15.07.2023 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.