Интернет-интерес, ес-нет

В имени Наташа прокричало Нат, когда потеряла дочь, некое нет, не может быть, почему? Началось страдание, слёзы лились каждый день, за что и мыслительный подъём на гору был не прост. Интернет появился в 1969 году, дошёл до России 20 лет назад и поняла паутины ад, которую стала распутывать, раз поняла Нат в нет, отрицание космической души, дыши Даша.

Кажется спонтанной быть глупый ход, ругала Наташа то шесть, да как же так и шест мягкого знака поняла Даша во мне, душа-ау. Душа Алисы-это логика Наташи и космическая душа-галиматья Даши и кричало во мне нет-это ес да ведёт к Еве, не Адаму-даме с сердцем, что чувствую с мужем вновь. Любовь никак не обмануть, что началось с отцом у меня, та сакральная, что стала сексуальная с мужем и в сыне поняла что-то не то от свекрови, увидев родную сестру, не того света, которая никак не зажигает меня.

Поймать всех в капкан, глобальная сеть-есть, что начал старик, поймав золотую рыбку, а у бабы с дедом мышка разбила яйцо хвостом. У рыбы форма тела-некий глаз в хвосте того хвороста души, если говорят зеркало, чешуя-чешу я. Некая перепрыгивающая роль начального пароля, что поняла с отцом и Тарас Бульба убивает сына, что очень сильно отражала родная сестра-не тот род. Единомышленники-это единый кислород мышления-мышь-мягкий знак и получался тогда дед Мороз со Снегурочкой, если понять сказку о репке.

Учёность обгоняющая святость, если понять старика Хоттабыча с дед Морозом, то градус обезьяны стоит у изъяна алкоголя, спирт-спи=РТ. Ретро возвращающее в прошлое той ностальгии, но сталь в стиле соединяя, старик-дед, железо некоего тающего льда, что назвали ферум и ферма реформы ума. Латынь не вела к ладу-Пилат и Питер-пират, не к радости нас вёл Пифагора, что начал пионер по Ленину, поняв то в писание-Горький, некая пешка в спешке. Моя награда пенсия, убравшая преграду инвалидности и старость реально обезоружить, если понимать мысли и их фильтровать.

Животный мир даёт пасущую роль души, что спасается в теле человека, который один Аладдин, позиция Кощея то говорит и зачем ломать иглу, если можно понять квантовость. Ёж-ёлка и железо назвали ферум, буквенное чародейство-транскрипция в скрипке как дверь-мягкий знак=ерь. Тонкое понимание букв от чувствительности их, образование, образуй образ. Кощей-кость и то начала Ева у щей капусты, ожившего листа, не борщ, если понять свеклу того стекла инея, что-то в нас заморозили специально, для нашего же спасения и то начала лягушка. Позиция кукушки продолжала-пить, чтобы купить водородом и с ньютонием уже то не получится. Сорока без срока и убрала мину в числе сорок, души не отпевать, а утверждать в живом теле. 988.


Рецензии