25 декабря

     Любовь – поведенческое проявление химических реакций человека на осознанную конечность своего существования.
                25 декабря

     Охлаждение чувств супругов означает, что их Сознание успокоилось в видении перспективы своего биологического и духовного бессмертия в рождённых детях.
                25 декабря

     У счастья сладко-кисло-горький вкус. Вот этой простой вещи не понимают вступающие в брак, полагая, что совместная жизнь – шоколад, мёд, сладость одна. Счастливые супруги и супруги, которые вместе встречают старость – это люди, которые понимают это.
                25 декабря

     Не разводящиеся супруги – это мудрые люди. Придурки разводятся.   
                25 декабря

     - А Костя где?
     - После вчерашнего в черепаху играет.
     - Чего?..
     - Смотри: ноги, руки из-под ватного одеяла торчат... Спит животное.   
                25 декабря

     Автор не создаёт, а своим рукописным трудом сохраняет произведения, написанные Творцом несколькими часами ранее.
                25 декабря
   
     Для воплощения идей и образов Прекрасного Вселенная нуждается в Художниках, ведь у неё нет своих рук.
                25 декабря

     Писатель – форма общения Вселенной с человечеством, а его шизофрения – средство.
                25 декабря

     Пьянство творческого человека – это не слабость, а ... Вселенскому разуму трудно передать людям полезную информацию через вакуум, для этого нужна какая-то энергоёмкая материальная среда, и вот как раз наполняющий мозг Художника или Мастера алкоголь становится ею.   
                25 декабря

     Однажды в игровых или тренировочных целях с помощью смартфона можно будет попытаться написать трагедию Уильяма Шекспира «Гамлет, принц датский», начав её со смерти Лаэрта, погибшего накануне в ночной схватке с кампанией пьяных матросов.
                25 декабря

     Закупающую продукты в супермаркете накануне большого праздника супружескую пару пожилых пенсионеров можно сравнить с океанским лайнером, на коротком канате буксирующем речной пароход: сколько бы раз лайнер не оборачивался, спутник всё равно оказывается за его кормой.   
                25 декабря


Рецензии