Все стройки большевиков закончились обвалом

Все стройки большевиков закончились обвалом: с первой их стройки – Вавилонской башни до неба, чтобы воевать с Б-гом, и до всех последующих строек – опять же воевать с Б-гом.
"Сегодняшнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!"
"Мы придём к победе коммунистического труда!"
"Кто не работает – тот не ест!"
Когда эта предпоследняя стройка обвалилась, осталась последняя большевистская стройка – израильских большевиков.
И вместо Б-га – большевисткий гимн "Интернационал":
"Это есть наш последний
И решительный бой;
С Интернационалом
Воспрянет род людской!"
 (Петь стоя, пятки вместе, носки врозь, всем телом податься вперёд, грудь колесом, плечи расправить, пальцы сжать в кулаки до крови, глаза выпятить, вглядываться в светлое будущее, губами шевелить – большевистские бонзы никогда не знают слов своего гимна – будет греметь микрофон.)
С помощью массового многолетнего завоза неевреев израильские большевики вышли в "последний и решительный бой":
"Есть историческая возможность!"
"Мы построим новое израильское общество, которое будет служить человеку труда!"
(Петь стоя, пятки вместе, носки врозь, всем телом податься вперёд, грудь колесом, плечи расправить, пальцы сжать в кулаки до крови, глаза выпятить, вглядываться в светлое будущее… и т.д.)
"Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов".
"Мы исправим то, что нужно исправить!"
"Исправление болезненное и необходимое!"
 (Петь стоя, пятки вместе, носки врозь, всем телом податься вперёд, грудь колесом, плечи расправить, пальцы сжать в кулаки до крови, глаза выпятить… и т.д.)
"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем".
"Невозможно без болезненных решений!"
"Остановить кровотечение, пережимая артерию!"
  (Петь стоя, пятки вместе, носки врозь, всем телом податься вперёд, грудь колесом, плечи расправить, пальцы сжать в кулаки до крови… и т.д.)
"Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и ни герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой".
"Историческое изменение!"
"Историческая ночь!"
"Мы лечим болезнь, которая дана к излечению!"
(Петь стоя, пятки вместе, носки врозь, всем телом податься вперёд, грудь колесом, плечи расправить… и т.д.)
"Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать своё добро, —
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!"
"Мы сделаем службу в армии одинаковой для всех!"
"Мы реформируем систему образования!"
"Мы серьёзно сократим финансирование учебных заведений для харедим!"
"Мы предоставим субсидию на ребенка только семьям, в которых оба родителя работают!"
(Петь стоя, пятки вместе, носки врозь, всем телом податься вперёд… и т.л.)
"Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!"
"Мы сознаём боль матерей, сознаём боль бедных людей, боль детей, но нет у нас альтернативы, как делать не больно!"
"Народ должен пройти этот период вместе!"
"Мы верим в этот народ и знаем: когда есть фронт – весь народ мобилизуется!"
"Не избежать нам, кроме как страдать и мобилизоваться!"
(Петь стоя, пятки вместе, носки врозь… и т.д.)
"И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей, —
Для нас всё так же солнце станет
Сиять огнём своих лучей".
…Бюджет большевика из замка в Иерусалиме вырос до ста миллионов.
Остальные большевики тоже при своих кормушках.
Это последняя стройка большевиков.
…"Железная" леди только заикнулась всего лишь о налоге на каждую английскую голову и лишилась премьерства в обычной демократии.

Писатель Юлий Марголин, перевесил Солженицына – раньше того написал о советском ГУЛАГе.
Михаэль Бабель перевесил израильских советских писателей – написал об израильском ГУЛАГе.
И разослал всем домохозяйкам.


Рецензии