Близнецы. 21. 05. -21. 06. Мюнхен

   Родившиеся под знаком Близнецов любят перемены, причём как в делах малых, так в серьёзных и важных; они почти всегда не удовлетворены существующим положением вещей; спокойная, уравновешенная жизнь кажется им чем-то невыносимым, во время житейских штилей Близнецы начинают хандрить и впадают в тоску; неспокойные духом, они при первой же возможности меняют место работы, квартиру, окружение, друзей и предметы страсти.
  Многие Близнецы могут указать в своей судьбе некий переломный момент, начиная от которого их жизнь поворачивает в другую колею. Двойственность судьбы часто сопутствует двойственности характера.
  По своей природе Близнецы – соединение чуть ли не противоположных и взаимно исключающих друг друга черт. Казалось, бы столь искренние, общительные и прямолинейные, они способны быть скрытными и коварными людьми. Среди Близнецов можно встретить и готовых к самоотдаче альтруистов, и закоренелых эгоистов, людей не постоянных и легкомысленных.
  Близнецы редко бывают одиноки, они, похоже, не способны жить без общества, даже самого неподходящего.
  Охотнее всего выбирают профессии юриста, педагога, торговца. Любят путешествовать, без труда овладевают иностранными языками.
  В браке Близнецы могут быть счастливы лишь при большой терпимости и снисходительности партнёра к их недостаткам и переменчивости характера.
  Лучшими товарищами жизни и друзьями будут для близнецов люди, родившиеся под знаком Весов и Водолея, а также Овена и Льва. Менее благоприятны союзы с Тельцом, Девой и Рыбами.
  Счастливый день – среда, число – 5, цвет – белый, драгоценный камень – хризопраз, берилл и агат.


Рецензии