Нет предела жадности частного капитала...

Из информационных источников..

"По оперативным данным, общее число пострадавших в результате отравления суррогатным алкоголем в субъектах Российской Федерации составляет 96 человек, в том числе пять несовершеннолетних и одна беременная женщина», — говорится в сообщении ведомства."
RT на русском.

***
Авт.

Я даже не знаю, что ещё нужно говорить по этому поводу, деньги застилают разум и мораль!

И есть ещё радетели капитализма, и ведь находят бесстыдные аргументы в пользу существующего капиталистического строя, мол, это же не все частники такие, но они одного не понимают, если живём в дерьме, то обязательно найдется тот, кто в этом дерьме испачкается, я уже молчу о войне, развязанной американскими нуворишами на Украине ради своей шкурной прибыли, потратили миллиарды на возрождение нацизма и ненависти, чтобы получить в конечном итоге триллионы, планы у них космические, но все это на крови и разрушениях!?

Тысячи, миллион можно найти фактов, которые говорят, кричат о том, что капитализм - это полнейшее дерьмо, не для народа этот строй, а для моральных уродов, дорвавшихся до денег и власти!

Но на душе так хреново, что ничего изменить нельзя, только получается во все горло кричать об этом, но, как оказалось, и от этого толку ноль...

О, Господи, что ты сотворил, надо было сначала человеку дать душу, а уже потом тело, которое на поверку оказалось ненасытное и сластолюбивое, даже больше, надо было дать человеку такую душу, чтобы она была бы главнее тела, плоти, чтобы душа (разум) командовали, указывали, приказывали, что можно делать в этой жизни, а что категорически запрещено!

Бог совершил очень большую ошибку, человека нужно было создавать сильнее изнутри, а он на деле оказался слабак - готов за несчастные деньги отравить всех этим пойлом... лишь бы положить в карман солидный куш...

Посмотрите на наших олигархов, на них печать ставить некуда, за деньги Родину продали, перебежали шустренько к врагу, когда жаренным запахло, кого и что они искренне любят, только себя любимых?

Как их жены любят, я бы удавился, если был женщиной и узнал, что такое ничтожество стало моим мужем, для которого деньги важнее всего!


Рецензии