Код инфернального вируса

2022 год, 1 января 00:00:00 часов. Новый год! Спад пандемии COVID-19...

Бог расположился в своем кабинете перед огромным монитором Квази-Вселенского Квантового Компьютера.
Земля подала серию неопределенных сигналов.
Творец насторожился...
У каждого человека, семьи, организации, народа, государства на фоне постковидного позитива и новогоднего драйва куча планов - великих, малых, средних, ничтожных, коварных....

- Мда, мда, сказал Архитектор. Как же я это все теперь разгребу? Анализатор пишет - запуск кода инфернального вируса 666.6 уже через 16 лет!!!...
Их точка бифуркации UR2014 вызвала неуправляемый виток.
Вот это разбалансировочка после 2000-го цикла!...
Надо что то решать.
Позвоню ка я админу и программисту.

- Ало, Валера (Велиар), надо замешать коды, у этих еще есть шанс.
- Отлично! Уже в работе, шеф. Давайте попробуем новую кодировку uKRu222а9в45.8ZVVХ1000+. Я вам уже скинул. Осталось сделать прогрузку.
- Коэффициент абстракции, акселерации, ну и всего остального просчитал?
- ммм, пока нет, шеф...
- Хорошо, над этим поработаем...
- Какие жертвы по универсальному принципу высветились?
- По сценарию "uK222Ru" в масштабах Планеты минимальные, шеф. Я пока замешаю по 45 элементу через 8 уровень, дальше вы сами...
- Хорошо, давай попробуем, а то они тут уже наворотили черт знает чего!
- Да, да  знаю, хихикнул Велиар. Так что - грузим?
- Давай, сказал Бог, потирая ладони, там глянем.
- Есть, шеф!!!


Казахстанская футурология.
Футуролог Виталий Клещёв.
Евразийская футурология.
Футуролог Казахстан.
Футуролог Евразия.
Казахстан фантастика
Фантастика Евразия

Космонетика
Cosmonetics


Рецензии