Типо северяне

Швеция родилась под влиянием культур беглых из соседних земель. Так вышло, что в до начала средних веков на севере были обнаружены стойбища славян, которыми потом воспользовались новые беглые народы, и на той основе стали создавать свой язык. Так появился шведский язык, чьи истоки в общем-то с тех земель, которые принадлежали сначала прото-славянам, потом тем, кто населял в те времена будущую Европу. Так вышло, что когда появились "типостраны", Швеция стала основой свободного общества, которое оказалось свободным из-за того, что при перемещении создавали себе новые условия. К концу средних веков там поняли, что воевать нет смысла из-за того, что у них нет врагов, которые в общем-то из-за притязания на земли, и основали самую мирную страну в северной части Европы, когда соседние, финны и норвежцы в общем-то оказались пленниками своих земель, которые наплевательски отнеслись к остальным странам.

К концу прошлого столетия, эти страны заселили такие же беглые, которых достали законы и привычки, которые зачем-то навязывают в других странах.

По обстоятельствам, так получилось, что Скандинавия вместе с Европой растеряла всю современность, и в той теперь живут в основном те, у кого связи с ресурсами земли, исторические регионы.

В конце концов, "типостраны" оказались мифом.


Рецензии