Сказка иван царевич и баба яга

СКАЗКА

ИВАН ЦАРЕВИЧ И БАБА ЯГА (кваквакэвакв и виху-якс и вивауквах одновременно и с Х-синдромом)

В тридевятом царстве –тридесятом государстве жил царь у него было много слуг и ему было весело жить, когда вокруг всем всё хватало и людей не обременяли налоги , позволяющие ему царственно жить не заботясь о будущем. У него была прекрасная жена и когда родился сын ,которого с рождения прозвали Ваней ,а когда сынок подрос  и ему было уже лет 12 он начал охотиться в дивном лесу…потому что все вокруг было дивным, так как и лес и животные все были дивные…вы спросите на кого же он охотился …как можно убить дивного оленя или дивного зайца…На жителях леса животного происхождения лежало заклятие .когда убивали дивного зверя первого ранга дивности ,то животное , при  выносе из леса сразу превращалось в обычное животное ,а вот в лесу то же животное ,как по мановению злой волшебной палочки появлялось вновь, но более смелое злое, чем то ,что удалось подстрелить …степень озлобления животных происходило не так быстро ,но постепенно вскоре могло стать и небезопасно входить в лес например по грибы по ягоды- тебя мог укусить подкравшийся сзади заяц ,олень ,вепрь ,волк. Царевич не охотился один пока он достиг возраста 14 лет он много охотился , но постепенно угомонился и переключился на капканы ,чтобы не гоняться за зверем ,а уже получать его умением  своего капкана …он научился ставить такие капканы, которые даже медведя, поймав уже не отпускали …родители пытались его вразумить ,но он был упрям …вот ему стукнуло 16 лет он стал красивым рослым юношей и до сих пор ходил в лес со свитой,  ему нравилось сопровождение и помощь в доставке пойманной добычи и ,когда он возвращался в царство к родителям начиналось пиршество …повара умели готовить вкусные блюда …и однажды знакомый друг отца прислал к нему в дом  такого повара, который готовил блюда из таких частей тела добычи, которые обычно выбрасывались собакам…а из под его рук появлялись такие кушания , что молва  быстро разнеслась по всему миру и в гости к его отцу и матери стали съезжаться вельможи соседних государств…никто раньше не ел такой вкуснятины и, когда люди узнавали из чего готовилось только что съеденное невыразимо вкусное они поражались…потому ,что к примеру  повар мог взять что- то соленое и своими руками и мастерством превратить твердое в желе ,соленое сделать со вкусом банана. На вопрос в чем хитрость он отвечал двумя неизвестными словами –МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУЛИНАРИЯ.
Теперь вернемся к царевичу , чем же он теперь занят ,когда в его царстве все говорят только о новом поваре .А юноша был немного упрям и самостоятелен, он принял решение пожить в лесу один и без помощников. Однажды он погнался за красивым оленем , но на его несчастье за оленем охотился и еще один зверь он не просто родился в лесу и вырос кушая травоядных животных, он  появился из воды , как он в воду попал одному богу известно.. он не размножался и у него не было самки, но он рос все эти годы, с которых царевич начал ходить в лес на охоту…он по началу скушал все ,что плавало в воде озера ,в котором он появился. потом ,когда царевичу стало 18 лет, он стал вылезать и поедать зазевавшихся лесных зверей и без разбору волк то или медведь, кабан или заяц и съедал целиком не оставляя ни шерсти ни костей. Переваривал пищу он  долго и лес периодически забывал ,что он зверь есть в лесу но время неумолимо и зверь рос.
Он мог запросто перекусить ствол небольшого дерева , если ему надо было добраться до спрятавшегося под корни дерева или под корягу лесного зверя ,а зверей то в лесу по заклятию меньше не становилось только все звери стали еще злее.
Теперь оставим юношу и обратимся еще к одному жителю леса точнее жительнице. Ну и как вы думаете о ком пойдет речь . правильно…
В дремучем лесу  без бабы-яги какие сказки ,а наша баба яга была удивительная. Как вы думаете почему долгие года никто не видел ее домика и огорода покушать и вообще вырастить волшебные травки в дремучем лесу дело не простое …все дело в том, что она проживала в своем мирке ,в который никто из вне не мог попасть .Если случайно человек оказывался прямо возле ее территории- он видел жуткую чащу непроходимую из леса, кустарником колючих ,короче таких зарослей ,через которые при всем желании ,не мог проложить себе путь дикий зверь из воды ,но и то животное, которое от него убегало тоже и сжечь этот участок леса тоже никто не смог бы заклинание нанесенное на место прописки нашей бабуси –ягуси  и было неприступным испокон века.
Сколько –же ей лет спросите вы , а не поверите у нее не было возраста она принадлежала к кваквакэвакв-для встретившейся женщины она выглядела как мужчина, а для встретившегося мужчины выглядела как женщина …и если бы к ней в гости пришли муж и жена ,то жена бы видела в ней мужчину и называла бы ее мужским именем ,а муж видел бы в ней женщину и называл бы ее женским именем …она была сиблингом одного пола с субьектом ВИХУ-ЯКС и одновременно сиблингом противоположного пола-ВИВАУКВАХ-вот такая вот карусель и без поллитра и не  разберешься она это она или он .для парня –девушка. для девушки парень
Для старика –бабка, а для бабки -дедка . во какая бабка- ежка (костяная ножка оказалась)Но самое интересное , что ее родители давно померли и когда ей было лет 8 им было уже по 100 лет ,а она почти не старилась –есть в мире такая болезнь, когда молодожены ,так и не дождавшись ,когда их дочка пойдет в первый класс, умирали стариками ,а дитя еще писало в памперсы постарев за 70 лет родителей на 4 годика-называется Х-синдром…вот у нашей бабы яги и был этот синдром. И тут был тот самый случай мало того что -кваквакэвакв и виху-якс и вивауквах одновременно и еще и не стареющая  с генами почти подростка …и с шансом постареть до 70 лет лет так через 400.

(В свете ж есть и такое чудо  женщина ,постарев до 75 лет вдруг начала молодеть ,исчезли морщины, выросли зубы, восстановилась репродуктивная функция и она вышла замуж заново за намного моложе себя мужчину. оказалось у человека есть ген молодости ,который спит черти знает по чему и получается природа дала людям ген –он есть .если его активировать старики станут молодыми вырастут зубы начнется деторождение возрожденными геном способностями к оплодотворению живыми сперматозоидами. во где чудо –в каждом человеке .Господь проснись и активируй спящий ген.)

      Так вот у бабы яги в ее огороде были посажены такие травы , которые людям и не снились .растения не вяли были вечно зеленые, сорвешь цветок для отвара и через пару часов цветок на месте , была и живая трава …была трава ,окружающая бутон  вечного зрения и этот бутон мог сделать зрячим любого слепого человека .Доступен огород был только для бабы яги …никто его не видел ,даже попав на территорию участка бабы яги. А еще у нее было волшебное облачко ,оно само знало ,где надо полить и летело к той травинке ,которой стало не хватать воды .Вот сидит баба-яга лицом к солнцу на крылечке греется, солнце приятно растекается теплом по ее косточкам .вдруг она услышала рев , то ревел зверь вылезающий из воды в дремучем лесу, но по голосу она поняла не просто кричит ,
а видно царевич подкараулил его и зверь попал в капкан
А царевич соорудил мощный капкан …решил поймать зверя , который мешал ему спокойно охотиться и поставил приманку зайца, а капкан сделал кузнец ,в котором и слон бы покалечился и самое главное царевич соорудил капкан возле густой чащи(прямо рядом со спрятанным участком бабы яги волшебством ее) ,чтобы зверь из воды не мог убежать хотя бы в одну сторону ,а в воде поставил сильнейшие сети ,которые сами поднимались при срабатывании капкана …все была готово к ловле зверюги.
Царевич такого зверя никогда не видел, а это оказался огромный крокодил и когда он плыл ,у него над поверхностью воды высовывались только глаза, а в настояшем лесу уже стемнело и глаза крокодила светились как у кошки  ,.он был длиной метров 8 –огромный откормленный крокодил …и царевич по наитию понял -эта образина непобедима ,если только он ей прямо в глаз не попадет …крокодил не заставил себя долго ждать и пулей влетел на берег с воды, бросившись на зайца в секунду заяц исчез в пасти зверя и сработала сеть крепчайшая..и крокодил запутался в ней и попав в капкан еще до сети  бешено рвался освободиться …царевич был не труслив и бросился с двумя кинжалами пытаясь попасть в оба глаза крокодилу  он напал на него сверху и вонзил лезвия в оба глаза  -крокодил умирая  ,ударом лапы не бывшей в капкане нанес смертельную рану царевичу и тот упал истекая кровью…уж больно силен был противник …сильнее медведя. Царевич потерял сознание ,но еще не умер…растаяли кустарник и бурелом и царевич оказался прямо в огороде бабы-яги -она взяла его, подтянув к цветку бутону по пути сорвав живую траву .она положила живую траву на разрезанное когтями крокодила лицо царевича и наклонила бутон к глазам царевича под живой травой лицо царевича превратилось в непораненное как до боя с крокодилом .но коготь его задел глаз царевича …юноша еще не пришел в сознание баба яга нежно провела по лицу царевича поправила полосы на висках его …приподняла голову и положив к себе на колени ,осторожно, не теряя ни капли драгоценной жидкости с бутона ,полила на оба глаза царевичу несмотря на то ,что ранен был один глаз …она оглядела одежду его и не увидела повреждений..
Счастливчик ты с таким зверюгой справился и почти целехонек остался. Юноша открыл глаза и увидел склонившуюся над ним женщину с такими красивыми глазами , что один раз увидишь такие и других не надо.
Кто ты спросил царевич. ?
Я лесная женщина..тебя лечила…ты сумел убить зверя из воды это был крокодил огромный ты молодец. А как тебя зовут?.
Я баба-яга
Что -то я слышал про тебя ,а почему о тебе мало хорошего говорят .?
А чем меньше говорят, тем спокойней живется, а как же я тебя ни разу в лесу не видел и такого чудесного поля и солнца такого.
 Это волшебное место ,.
А разве такое бывает?.
Здрасте сказала она , а ты еше не понял ты живешь в сказке ведь.!
Ты Иван -царевич ,а я баба –Яга .нам вместе никак нельзя не положено
Почему?
Я практически вечно молодая и ты состаришься и умрешь , а я вот такой как ты меня видишь и останусь после твоей смерти.
А ТЫ НЕ ПРОТИВ, ЕСЛИ Я ТЕБЯ ПРИВЕДУ К МОИМ РОДИТЕЛЯМ НЕ ГОВОРЯ КТО ТЫ . Баба яга улыбнулась , а тебе это надо .
Я где жить то буду у тебя в замке что ли . а кто за огородом волшебным следить будет …батарейки в облачке менять вовремя, чтобы поливала нужные травки вовремя , тут без меня никак…,
А если твои придут сюда через лес дремучий они тоже не захотят, чтобы тут ты жил!
Я придумал сказал царевич ..мама и папа у меня послушные ,скажу надоело убивать зверюшек, буду садоводом и им пригодится, а то зрение у мамы стало хуже.,, мы ведь ее подлечим .
Ага сказала баба яга. А ты знаешь сколько мне лет то? 
.А сколько?
Вот столько сколько сейчас , когда твои мама и папа были как ты ,а оно тебе надо ..иди молодую себе найди …петушок ,то поет по утрам
Какой петушок , переспросил царевич .
Мда …произнесла баба яга
Гнилью педофилью  попахиваю
Травами кореньями  помахиваю
Выпьешь волшебный напиток станем одногодками!
Тогда и ты проживешь долго и проживешь лет на 100 дольше
Согласен?
Ага Любимая .Давай поцелуемся?
У ты какой прыткий –после свадьбы, после свадьбы!
После свадьбы я тебе дам выпить волшебный молекулярный напиток с
Х-синдромом и станешь ты царевич Ванюша  вечный почти как Кащей бессмертный, только яйцо и иголка тут будут ни при чем .
К родителям вместе пойдем или сам скажешь .
Сам скажу ,а ты чуть позже подъедешь .милая (хихи)
ЕСЛИ СПРОСЯТ ОТКУДА РОДОМ КАКОГО ПЛЕМЕНИ запоминай
кваквакэвакв и виху-якс и вивауквах одновременно и с Х-синдромом
Да ты что поперхнулся царевич во как , а я Ваня царский сын тутошний
А мои предки в индейцах жили в Америке. я иностранка то бишь
Клево пропел царевич Ваня и его петушок проснулся !
О ты смотри встрепенулся ну значит и ладно видать нарожаем с тобой детишек и расширим владения моего подворья . сделаем лес солнечным не дремучим с белыми грибами и добрыми зверями
Папаня страсть как мечтает с иностранной страной породниться
Ему твоя национальность ох как понравится- кваквакэвакв и виху-якс и вивауквах…а ты сможешь Х –синдромом их одарить .
Я могу ,а ты готов ,что они помолодеют и ты станешь старше их..
Не сказал царевич …они мне мама и папа .
Когда они приехали ко дворцу папа и мама ошалели сразу столько радости
И чудища в лесу не стало и звери подобреют и не будут кусаться и грибов будет вволю., и иностранная кровь в роду появится аж с самой Америки…и сын будет всегда здоров. (Мать царевича подозвала и на ушко спрашивает сынок, а пошто ты на мужике жениться надумал …
Не мама -это волшебство национальности у бабы -яги такое.
Кто смотрит видит противоположный пол …ты женщина и она тебе видится мужиком, а папе видится старой женщиной,
А мне 19 лет и она мне видится 18 летней- так что не переживай будем с волшебницей жить и никаких врагов не надо бояться.
Справили свадьбу …сын стал лесником дачником огородником волшебного огорода. родились у них дети орава ..каждый год по 3-4
Как раз на дачный участок вся территория леса пригодилась. и самое интересное люди ходят грибы собирают звери добрые бродют ,зайчики прыгают и никто их огорода не видит ,а они себе счастливо на огромном участке вместо леса  беседки поставили фонтаны сделали луна-парк своим деткам и в этом царстве государстве на одной территории  2 стали одна волшебная –приусадебный участок бабы -Яги и Ивана царевича с кучей детей и тут же без волшебства народ грибы собирает, звери бегают и никто никому не мешает
ТУТ И СКАЗКЕ КОНЕЦ. А КТО СЛУШАЛ МОЛОДЕЦ!


ПОСКРИПТУМ
Сегодня 25.05.23 пока искал кадры проститься с ликом любимой рок звезды Тины Тёрнер умершей 24.05 в 85 летнем возрасте…царствие ей небесное…натерпелась она от первого мужа , который ее вывел в певицы  ,но потом из ревности к ее популярности ..т.к. она превзошла его –стал ее невыносимо избивать, ломал нос ,ребра и жить с ним было не возможно.
Ту так вот я увидел женщину в интернете ,которая в возрасте 92 года выглядит как 55-60 летняя, ухаживающая за своей внешностью женщина и сразу понял ,вот она моя баба -яга из сказки «Иван царевич и баба-яга» … Я прикреплю к сказке ее несколько фотографий- это 92 летняя женщина ,боже мой, и это она так выглядит и без помощи Х-синдрома. В населении земли во всех миллиардах с таким синдромом существуют только 10 человек ..они не стареют, они выглядят лучше всех ,у них при каждом раз в 7 лет делении клеток не уменьшаются в размерах теломеры , длина которых определяет ,сколько осталось жить каждому из нас, а их укорочение влияют на наши болезни в отрицательном ключе и ускоряют приход смерти , а ведь ученые нашли способы остановить  или замедлить укорочение теломеров и продлить жизнь человека…
Ищите в моих материалах, я писал про мышь ,которой на спину налили несколько капель  особой жидкости и там все тело старело ,а политая площадка оставалась молодой…Я не понимаю ученых, может они загибают такие цены непомерные даже богачам. но особых людей известных композиторов, политиков, вот Тину Тернер ,например ,могли бы в нарушение статуса применения полностью не апробированного лекарства  -применение на особом индивидууме  воздействия  лекарства.
Ван Дорен-92 года. Мейми Ван Дорен, у которой есть шведские, немецкие и английские корни, родилась в Южной Дакоте. Она обрела первую популярность как «версия Монро от Universal International» — во время работы шоу-герлз в одном из ночных клубов Нью-Йорка ее заметил один из их директоров по кастингу. В 1953 году она подписала контракт с кинокомпанией. У Монро же тогда был контракт с 20th Century Fox. Девушка снялась в криминальных фильмах «Неукротимая молодежь», «Поколение ритма», «Город девушек», а также в комедиях «Любимчик учителя» и «Частная жизнь Адама и Евы». Во многих картинах она исполнила заглавные песни. Вместе с Мэнсфилд она поработала лишь однажды — они снялись в фильме «Деревенские парни из Лас-Вегаса».
Актриса была замужем пять раз


Рецензии