Будущие нашей цивилизации

 Как многие уверяют, что мы жили в последние времена. Тот же Ватикан по их представлениям после их последнего понтифика, заканчивается наша жизнь. Но, нужно было разложить часть населения, спуская до низких вибраций, поесть, поспать, посмотреть интересное видео, кино, пообщаться с близкими людьми, и  то, у некоторых, общение ограничено минут двадцать на свои потребности в жизни, можете сказать, что это не часть население, а мы все так живём.
    Нет, некоторые переосмысливают свою жизнь. Одни описывают свой опыт в своих произведениях, другие историю своей страны, другие земного шара. Есть учёные, кто открывает, новые формулы, звёзды, анализирует природу. Но, это, примитив, что было раньше у нас в наших цивилизациях. Нам навязали все стереотипы, которые у нас перед глазами.
    Но, например жизнь людей  девятисот лет, или шесть сотен. А Шемшук говорит, что правители правили по двадцать пять  тысяч лет, а межгалактические перелёты были при Иване Грозном. То есть, так нужно подравнять мозги, чтобы мы скатились до этого уровня, как живём. Задайте себе вопрос, что здесь такое произошло, что мы ничего не помним.  А, вдруг, это не фантастика, и как в  иудейских ведах описана оружие сметающие звуком, летают там какие-то снаряды,  войны идут между народами сверхоружием, тарелках передвигаются, а сверху платформы с городами.  Даже на иконах изображены эти тарелки. Может это мы  их потомки, а не какие не будь цивилизации, которые исчезли.
 Левашов пишет,  пятьсот лет жили люди без всяких там войн, по древним ведам в нашей стране. И отчёт времени у нас в нашей стране,  от  Звёздного Храма, семь тысяч пятьсот двадцать семь лет  исчисление, не какая-то Европа, две тысячи существует, но не мы, как нас подравняли на голову, даже в исчислении, сколько мы существуем.      
    Но, раз у нас нашли народ, который уничтожали, говорил телепатически, а что если наши предки были такие в древности, письменность не нужна для простых обывателей, на коре деревьев примитивные записи вели, когда их вниз опустили. Индиго  дети  сегодня не рождались, не общались между собой телепатически.
 И  нашли город  с размерами гор, гигантов со статуями динозавров на горах, откуда взялось.  Блоки находят многотонные на всей нашей территории. А на камне, что выдублено, у них образы встают, но как кириллица дает смысловые нагрузки, каждая буква это образ, который мы не знаем. И русский язык, это межгалактический язык, как некоторые утверждают, который нам подравняли выкинув буквы. Мы не можем образами общаться, строя их в голове телепатически, мы для других звёзд примитивны, вроде кошек или собак, в один ряд ставят нас. Нас можно использовать, как мы других существ, употребляем в пищу, как некоторые рисуют, нам их реальность.
    Вот по библии Адам и Ева ели чистую пищу, во всяком случаи не пшеницу, которую нужно сеять. Вот меня всегда удивляла, что описано в библии, что жертвы богу служили его создания, то есть, овца или голубь.  Он что своих созданий убивает, когда он сам энергия. Вывод другая личность там засела. Как описано своё место уступил змею, или сатане по библии, и кто это своё место уступит, чтобы доказать змей, ничто тот, по сравнению с ним. Когда он сам говорил, что волосы  все сосчитаны, воробей у него не упадёт на землю без  его ведома, а мы ценней множества воробьёв - Матвей 10: 29-31 стих. А кто нам эту пищу навязал с мясом и рыбой, в рае так не питались.
 Спустили нам холеру или чуму, чтобы вынудить термообработкой  обрабатывать продукты, чтобы не заразиться. И после эпидемии, как и раньше, идёт резня людей по плану. Ещё нужно посмотреть, откуда выросли ноги,  как один доказал, что сделали америкосы, не будем прямо на них указывать, и так поняли, кого имеем в виду.
 Но не верю с их возможности что они, это нам на нет спустили всё, с приходом Петра, который навязал всё, как было там, старообрядцев поубивали и веру навязали католичество с теми же святыми что у них, а до старообрядцев было православие, которые ещё и колдовали.
     Вот и дошли, где собака зарыта. Если посмотрите Кассиопея контактора Ирины Подзоровой, то инопланетяне своих детей с пелёнок учат общаться телепатически и летать. А что значит летать, перемещаться, как у нас умели по воздуху летать,  их отлавливали, Петропавловскую крепость сажали с толстыми стенами, чтобы не могли оттуда переместиться и изводили их. То есть, мы обладали всеми качествами, что и те. И как один сказал, тарелка раньше работала по индейским ведам, мы запускали, как сейчас некоторые руны, то есть блоки  своими мысли - формами, а они кнопки на панели в тарелки мыслями запускали,  не механически как сейчас.
 Но технически открыли новые энергии те, в плазме летают, которые может и мы знали, раз танки и самолёты на фресках находим в египетских пирамидах, пятьсот лет назад, нанесли с образца, а если две тысячи, или четыре,  они все исчезли бы от коррозии – один доказал.  Вот и подумайте, когда правил Иван Грозный, тысяча пятьсот тридцать третьим году, именно в это время нанесли эти фрески, всё сходится. И как утверждает Шемчук, были межгалактические перелеты тогда в те времена.
     Потом, из разговора представителями Кассиопеи, они подтвердили, что брали наши клетки и выводили  своих гибридов, которые не могут иметь детей у нас женщины. Но мы знаем, сейчас, что умеем оплодотворить  искусственно, были бы деньги  у нас.  Что один из них сказал, что это не правильно, люди на других планетах будут думать о своей Родине, откуда их корни. Значит, они подтвердили, выводят новые расы своих.
  Вот всплывает интересная информация. Как один написал, тысяча человек, их насильно похитили, производили опыты, например в Америке, их разрешение никто не спрашивал. Другие утверждали у женщин, так истощен организм кто летал на тарелках, у некоторых, что они превратились в старух, может десяток человек произвели, а она не разу одного не рожала на Земле. У нас одна помнит, как чипы в мозг засовывали, там её нечем не обезболивали, терпела боль, как в мозги вставляли. Ведут себя, как будто подопытные животные для них. Одной вообще показывали её гибрид ребёнка. Можно сказать, писали фантастику все очевидцы, эмбрионы крадут наш трёхмесячный, ну,  как у нас донашивают шестимесячных детей под колбами кислорода, а у них, может, в искусственной крови  плод.
    Самое интересное другое. Что самое ценное, это наш дух, или душа. По иерархиям  мы проходим отработку, ту, которая нам необходима, в тех условиях, в которых должны получить опыт, чтобы как вид, эволюционировать и развиваться дальше на Земле. Инопланетяне представляют себя богами, которые скрестили обезьян, еще с какими-то видами животных, там ещё по генам, ближайшие родственники, крысы подходят и свиньи, над ними же производят опыты наши учёные, чтобы нам подобрать новые лекарства, так делали. Не спорю, что так, высокоразвитая цивилизация могла это произвести.
 Но вот дух, это  на самом дели, является душа, которую произвела  разумная мыслящая вселенная. Про это тоже говорят они – это высшие я, которою  не производили они, никогда не смогут произвести, потому что нужно все эрархи вверх пройти, а это  сотни, миллиарды и миллиарды лет, которых нет у  них в исчислении, сколько существуют их звёзды. Конечно не может быть, что  эти представители, сами являются галактики  помещаются кучами на своих звёздах на планетах.
 И, что произвела вселенная, кого называют Богом, а они своим божественным я, которое есть и у нас, у  них, душа или дух.
   Раз наш Левашов смог управлять природой, снял стену, которая стояла в другом измерении и не давала выпадать осадкам, убрал в Америке, что подтверждено, пошли дожди. Планету шедшею  на нас, отвести, чтобы  всё не погибло, клубнику под снегом выращивать. Когда один сказал, что не может быть такого, на что Левашов ответил, давайте на миллион поспорим, те и прекратили спор, или радиацию убирал при катастрофе в Японии. У нас это фантастика, потому что мы не знаем, как это делать. Они могут  возводить стенки, кто-то засунул  их туда, в другом измерении.  И энергию эту открыли, зреет у них в холод клубника, говорит Шемшук, здесь уже поселились. Ну, не думаю, у нас зреет она,  сидят инопланетяне на своих базах, потому нужны наши просторы, извести нас всеми преобразованиями и строями. Не секрет ООН это их блок писиглавцев, где раньше на иконах, их изображали как богов, собак у египтян боги, откуда они и пошли в Европу, и Сфинкс указывает на Сириус, откуда они пришли. Всё лежит на поверхности, даже заглядывать далеко не надо. Раз один смог себя преобразовать, значит, к этому можем прийти другие. Как убирают учёных, которые им нужны, чтобы им преобразовывали науку инопланетянам, что говорят источники,  выводить гибриды себя. Говорю про разных пришельцев. А посмотреть на эти лица, кто с контакторами общается Кассиопеи, вывесили их портреты, некоторые, смахивают на гибриды человека с рептилией.  У нас по двадцать тысяч исчезают в России в год, не знаю фейк, или нет.
  Про них ничего плохого не говорит, их четыре миллиарда, под землёй ещё, куда ушли фашисты, пусть у нас они бриллиантовые и золотые уже, ведь они правят миром. И зачем нам знать, кто они такие, как такое может быть, что мы про них ничего не знаем, а их фантастические тарелки и технологии, будоражат умы людей. Вот кто-то смог туда переселиться, ещё сохранить технологии старых времён, на то указывают находки найденные в Тибете, где фашисты брали свои некоторые разработки оттуда. А этого соглашения между Рузвельтом и инопланетянами, не было, и эти странные лица рептилией рядом с одним и их президентом высветились, тоже не было. Копируют их технику с подбитых тарелок, везде фейки, это всё, неправда.
  Теперь что это они, все такие шёлковые представители внеземных цивилизаций, не говорим про всех, кто нас  создал, или наших предков на других звёздах, про разговор с представителями Кассиопея. Тогда как нас здесь уничтожают и войны идут, раз они родоначальники всех земных рас, как их послушать, что это они своим детям такой ужас прописывают. Говорят, эгрегоры мы сами создали, это сгусток энергии, который создает в унынии население, к таким разрядкам ведёт, как война, а кто нас к этому привёл.  Кто навязал строй, как не запад, пандемия не искусственно создана, не будем говорить где, так все уши прожужжали, прокосила весь шарик.
  Если они были наши родители, или нашими богами, они бы не допустили, десять миллионов в Первой мировой, Второй мировой двадцать шесть миллионов людей, вы же своего ребёнка не убиваем, или им на всех наплевать. Так что они никто, или те, кто бежал от галактической войны отсюда. Как они сказали, когда пришёл Буда, они убрались. Можно сказать, другие сюда влились на Землю, сколько ещё прибыло и живёт? Выходит из их рассказа Кассиопея с контактором, смотрите сами.
  Теперь они говорят, нужно подготовить человечество, служителям церкви, показать своё личико инопланетян к двадцати шестому году. Церковь хорошо будет выглядеть, которая утверждала, их нет, или это фейки, которые мы можем проверить временем, потом.
  Вот, показывают, как можно присоединиться  своим божественным я, что это есть. Это душа, которая проводник Бога. Очистили себе едой,  скажу почему, без животных белков, в кишечнике все запускаются процессы, это наша топка энергии, нервные окончании есть там, которые в связке с мозгом работают многопланово во всех блоках, аурах, а у нас везде геноинженерия в продуктах, вода с помойки в трубах. Теперь работая с блоками в йоги, некоторые летают в астрале, и контактируют с духами  инопланетян. А раньше бесами древние их называли, боролись с ними, блоки могли выстраивать мысленно, что не могли они пройти,  помощь были практики связанные с исконно нашими богами, отличали от бесов сверху.  Да, мы утеряли все техники православия, до всех церквей, что у нас было. Мы что к ним как-то должны измениться, принять их вместо своих, и где там правда зарыта, или как этими рептилоидами в связке должны порабощать другие миры, понятно, что они все зашевелились, лотос, созданный нашими предками, им нужно запустить.
  Вот с Плеяды утверждают, есть родственники, живущие на нашей  планете Земле.  У нас были потомки, жившие на их звёздах системах, как другие источники утверждают, перелёты к ним по всем мирам, других звёздных систем. Мы создали такой инструмент, как лотос, как ключик, поворачивающий вселенную,  искривляющею её пространство,  мы вообще в другой галактике очутимся, а тем нужно грабить, как они других, не своих же звёздах. Ведь такой строй  нашем шарике. Так, что, опустили нас, до не хочу, ниже плинтуса.
  Будем спать, а потом оказывается участвовать в их звёздных войнах, будут колошматить других, с разными кураторами, с разных звёзд. Всё нашими руками будут выполнять здесь на Земле. Но какие строи, такие и мы, а блоки создавать и воплощаться, как они в нашей галактике, не можем, звёздными вратами пользоваться тоже. Нас обнули.
  Всё фантастика, или гипотезы, никто вам не подтвердит, никакие факты, всё ходит со слов, или фейх других.  Все эти гипотезы доносили авторы,  может многим всё не ново, знают сами, но, чтобы ничего не произошло, мы из всего выкарабкивались,  всегда настраивали себя на оптимизм и веру будущие, что и всем желаю, спите дальше. А, потому, как читают, или слушают Шемшука, никому, ничего, не надо, для всех вымысел, всё изложенное вверху.


Рецензии
Интересно.
Поддерживаю.

Виктор Николаевич Левашов   13.06.2023 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор Николаевич за поддержку, к сожалению не многие так думают. Жаль, что мы проиграли этот бой, пока. Вот говорят, перед той войной, вскрыли могилу Тамерлана, а потом Сталину сказали все нужно восстановить, как икону ценную возили по франтам на самолёте. Всё это наработки наших предков. Это мысли формы, которые не дают пройти врагу. Наши предки это делали, что мы забыли, как и весёлость, как с гуся вода. Людям нужно настроение поднимать, тогда никто нас не осилит. Так считаю, что вы и делаете в своих произведениях, что и другим желаю.

Алла Гришина 2   13.06.2023 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.