Применили ЛО?..

     Радуются тому, что совершили. Хотя чему тут радоваться? Сделали это в отчаянии. Признались, что не они, а их побеждают. На мучения, страдания людей им плевать.

      Плевать, что вода смыла дома людей. Хотя всюду говорят, что эти люди, - их люди. До сих пор говорят, что жители этой, сейчас смываемой водой области, их граждане.

      Кто говорит, что те, кто страдают от подъёма воды из водохранилища Каховской электростанции, до сих пор их граждане? Представители военно-политического режима, который долго бил ракетами, снарядами по плотине гидроэлектростанции.

     Долго систематически бил. И добился, что достаточно стало даже взрыва ручной гранаты, чтобы хлынула вода. Это следствию  только разбираться, - был ли небольшой взрыв, или всё же поток воды вызвали два последних удара рекетами?

     Разбираться придётся, когда схлынет вода. А пока нужно спасать людей. Вода ещё поднимается. Поднимается вследствие применения ЛО, ландшафтного оружия. Кто додумался до такого? Неужели мозга хватило у представителей всё ещё правящего в юго-западной, по отношению к России, стране?

     Вполне возможно, что спланировали такое не они сами, а представители их американских и британских хозяев. Кто девушку ужинает, тот её и танцует. Тут не ужин только, а потоки боеприпасов, денег, вооружений и возможность вину и за  эти потоки разрушающей воды свалить на Россию.

      Старая тактика, проверенная не меньше, чем девятью годами. Неизвестно ещё было, кто сбил самолёт рейса MH-17 с многочисленными невинным пассажирами на борту, а сразу обвинили русских сепаратистов и ввели санкции против России.

     Те, чьи дома и другое имущество сносит вода, тоже не виноваты. Хотя нет, виноваты. Для представителей военно-политического режима, что ещё пока властвует в юго-западной, по отношению к России, стране, виноваты.

    Виноваты в том, что проголосовали не за то, чтобы оставаться под властью режима, а за то, чтобы присоединиться к России. Жители Новой Каховки, Голой Пристани и других левобережных
населённых пунктов Херсонской области. А  поднявшаяся вода смывает не только дома и другое имущество жителей, но и сельскохозяйственные поля и луга с травой для скота. Что делать?

     Не бросать своих в беде! Какой бы ни был урожай в этом году, голодать не будут ни жители Запорожья, ни жители Херсонщины, ни жители Крыма. Потому что все они россияне, - наши, свои, а мы своих не бросаем!

     А крымчане привыкли, за девять лет, жить в условиях нехватки воды не только сельскохозяйственного назначения, но и питьевой. Справлялись, справились с такой нехваткой. Справятся и на этот раз. Вся Россия поможет. А вот на то, что кто-то поможет уже не сохранить, а вернуть своё лицо военно-политическому режиму юго-западной, по отношению к России, страны, надеяться совсем не хочется!

     Никто уже не вернёт юго-зпалному, к России, режиму,  лицо нормальной человеческой власти. К голове этого режима намертво приросла маска нацистской незаконной террористической власти, которая не в силах остановить  движения российских военных к Краматорску, Константиновке, Сла'вянску и другим, остающимся ещё под террористическим режимом, населённым пунктам Донецкой Народной Республики.

      Философ А. Дугин  недавно снова сказал, что идти на Запад юго-западной, по отношению к России, страны, нужно как можно дальше, до Львова, но несомненно одно: демилитаризация, осуществляемая не обязательно присутствием наших военнослужащих, а и другими средствами, должна осуществиться в отношении всей территории юго-западной, по отношению к России, страны.

     Нужно сделать так, чтобы затопление Херсонской области не остановило бы российское стремление обезопасить своих граждан от обстрелов, разрушений, диверсионных полётов и вторжений диверсионно-разведывательных групп с территории юго-западной, по отношению к России, страны!
 

 


Рецензии
Поддерживаю. Зеленая.
С уважением.:)

Николай Нефедьев   08.06.2023 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, творческих удач, всегда, Вам, Николай, в художественной литературе!

Светлан Туголобов   08.06.2023 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.