Книга тени-1 Тени и как они обеляются

1

Все вымытые и приглаженные имена всё-таки не ускользают под давлением дня, и когда, по воле судьбы, плохие парни целятся клинком в сердца и используют беззащитных в качестве щита, то это называют новым миром.
Пожалуйста, назовите сбежавших от смерти и бегущих всё дальше, по собственной воле, тех, кто, хлопнув дверью, не был очарован обаянием и системой правления лучшего из миров.
Молитесь за имена тех, кто вырвался из мёртвых и бежал все дальше и дальше по собственной воле, тех, кто, не стучась в дверь, не вдохновлялся обаянием и не использовал приёмы старого в новом мире.
Пожалуйста, назовите мне тех, кто сбежал из «скорой помощи» и каракулей по собственной воле, тех, кто чудесным образом, без стука в дверь, включил в себе свет, но не для нового мира.
Помолитесь за имена тех, кто страдает от сиюминутности и каракулей мира по собственной воле, тех, кто вдохновляется, без стука в дверь, и, включивши свет – не гасит в себе, хотя был к ним эдикт от правителей нового мира.
Пожалуйста, назовите тех, кто страдает от тишины и создаёт новый мир по собственной воле, тех, кто вдохновляется ударами в двери и обеляет все старые и будущие тени.
Пожалуйста, назовите тех, кто страдает в тишине и создаёт мир по своей воле, тех, кто входит в дверь, не постучавшись, и возвращается к тени, не останавливая действия частей нового мира.
Пожалуйста, назовите тех, кто работает и создаёт по собственной воле тени, кто входит в дверь без стука и возвращается в тени… Это пожилые люди из тени, из многих уголков нового света и старого мира тени.
Вы услышите: «Помолитесь за имена тех, кто работал и создавал тень по собственной воле, кто вошёл в дверь без стука и сформировал ещё большие тени...»
О, это пожилые люди из тени, из многих уголков нового света и старых теней мира без истины, но с новой истиной и новым светом...
Вы слышите?
"Пожалуйста, назовите тех, кто не создаёт и не создавал тени по своей воле, тех, кто не вошёл в дверь без стука, образуя новые тени…»
Вы услышите: "Если у вас есть какие-либо сомнения, то…»
Он вошёл в дверь без стука и в виде тени... Это старейшина теней из многих частей мира нового и старого - теневого мира.
Он вошёл в дверь и огляделся.
Не споткнувшись, забрал огромное количество предназначенных для  нового мира, и большая часть мира прошла через мир теней.
И по фронту миров это определенно открыло множество возможных новых миров, и большая часть вселенной перешла в мир теней.
Это, безусловно, открывает множество возможных новых миров и лучший путь вниз, в мир теней.
А на побережье открывается так много новых возможностей явленного мира, который остаётся неизменным до мирового пожара или обеления тени мира!
На побережье, несомненно, открывается множество новых возможных миров, но кто совершенствуется до тех пор, пока мир обеляет тень?
Возможно, на Земле открылось так много новых возможных миров, но кто отказал правителям мира в последней тени для бедняка из низов уходящего мира?
Вероятно, мир открыл на земле много новых умений, но у кого из принцев мира нет последней тени?
Очевидно, что мир приобрёл много новых тел в земле, но чей идеальный голос нашёптывал людям безумство теней?
Мир приобрел много новой полноты Земли, но кто же озвучил безмолвную тайну теней?
Мир Земли приобрел много новых героических образов, но кто воспел безмолвное безумие тени?
Зловещая тень, скучающий голос толпы…
и понятно… планета Земля приобрела множество новых образов, выраженных подходящим голосом.
Всё проясняется...
Планета Земля обзавелась множеством новых карточек и картинок, которые считаются воспеванием доблести. Земля обзавелась множеством новых открыток и плакатов, что наводит на мысль о праздновании героизма тени.
Планета Земля обзавелась множеством новых моделей и расцветок, которые несут в себе славу, разум и дух приключений тени.
Так обеляются тени…

2

В тени результатов всё терпит неудачу и теряет назначение и долгое время не меняется, но великая удача, если сердце смягчается, но, пожалуйста, скажите мне, что добровольцы, пришедшие из темноты, не использовали свет этого мира.
И гляди-ка, Тот, у кого есть слух, наслаждается благословениями Погонщика, и, услышав благословение, принимается пророчествовать его устами и молиться на его священную книгу. Познакомившись - наслаждается. Иногда это создаёт много духа, Бога, Повелителя, богов и богинь.
Пожалуйста, помогите тем, кто страдая от шума в ушах, создаёт новый мир по собственной воле, начиная войну, разрушающую все тени этого мира.
Пожалуйста, обратите внимание на молитву тех, кто работает на благо, тех, кто жадно читает о мире, который заслуживает внимания.
Однако, дом пал в конце концов и мы сами открыли дверь, а старейшины вышли из простецкой молитвы уходящего дня. Старики и простецы из разных уголков мира пресытились своего Дома.
Вы слышите? Те, кто работает - будет отбрасывать тени, те, кто застрял на полпути к свету – послужит страху и великой тени.
«Наш Спаситель» - лозунг нового мира, в котором мир – это новое существо и новое освещение.
Ты меня слышишь?
Пожалуйста, пишите и читайте на тёмной бумаге.
Они упали.
Мы говорим, прежде всего, о новом мире, большая часть которого не связана со старым миром. Внутри мира всё это открывает новый мир, но мир не старается выйти из тени!
Конечно, на земле открылось много новых возможностей, но кто появится перед тем, как мир погрузится в хаос?
Единение приобрело много новых тел на Земле, но разве оно не полно даров Святого Царства?
Что это за бег, берег и бог, у которого нет рядом моря и который приближается с большим мужеством и чьи голоса звучат лучше?
Это он сам, и тот, и другой...
Однако же, появилось много новых людей, имеющих право голоса.
Он всегда приносит с собой множество новых лиц и мест, где название города связано с миром идей.
Кто сотворил множество новых открытий?
Изображение выразило сомнение в простоте мира.
Кто написал тёмные книги, искусно отсылающие к миру природы, эмоциям, луне и лунному свету?

3

Тень, в результате всех своих ошибок, не теряет своего значения и не меняется, но большая удача, если чуть-чуть сокращается.
Скажите мне, добровольцы пути, как вы потворствуете свету нового мира!
Посмотри, я, у которого была встреча с тенью, не наслаждаюсь возрождением, и, услышав о ней, не чувствую в её устах начало будущего.
Мы познакомились, и мне это не понравилось. Пожалуйста, помогите тем, кто страдает от шума в ушах, создавая новый мир по собственной воле, уничтожая врага, который уничтожит все тени этого мира. Конечно, на Земле открылось много новых возможностей, но кто знал, что зачарованный мир погрузится в хаос?
В этом  много Святого, Пресвятого, Господа, Бога и Спасителя.
Пожалуйста, обратите внимание на тех, кто хорошо работает, на тех, кто с энтузиазмом пишет о мире, который заслуживает внимания. Однако, дом восходящего заканчивается, и мы открываем дверь, а старик ни с того ни с сего кричит и кричит, ведь пожилым людям и оскорблениям из других уголков мира надоел их дом.
Ты слышишь? Надоел их дом!
Те, кто работали, отбрасывали тень. Тот, кто придерживался решения, был готов наполовину, но он будет служить страхом и великой тенью.
"Наша религия" - название нового мира, который является миром нового бытия и нового света в мире.
Ты слышишь, как слова падают на тёмной бумаге, когда из мрака выступает Некто перед миром, погрузившимся в хаос?
Появилось много новых людей, которые стали избранными, и которые читали мрачные книги,  в которых органично сочетался мир, человек и полнолуние.
Но кто возложит ответственность на тех, кто строит мир, человека и полнолуние?

4

Скажите, вы, которые провозглашают новый свет мира в новом неярком мире, вы, которые писали среди многих миров: как быть словам, упавшим на темную бумагу, когда Некто выходит из ворот мира, погружённого в хаос? Как быть когда он сойдёт с пути во врат мира, погруженного в хаос?
 Видите ли, у меня, не отбрасывающего тень, не очень удовлетворительные манеры, и, услышав об этом, я не задумывался о благосклонности тени.
Пожалуйста, помогите тем, кто, страдая от шума в ушах, создаёт новый мир, в который должен проникнуть враг, который убьет все тени.
Есть так много богов и Спаситель всего этого Некто.
Дверь открылась, старик засмеялся, и внезапно это стало не важно.
Этому дому конец, и мы открываем ворота, поскольку бродяги требуют крови для разных уголков мира теней.
Избавьте их от дома, который отбрасывают тень.
Ты меня слышишь? Возвращайся  домой!
Те, кто работают над возвращением теней, привлекают много страха.
Ты слышишь, как темнеют эти слова, когда мир погружается в хаос?
Здесь много новых людей, которые начинают как простаки, и те, кто созидают братство из многих людей. Но кто стал бы сосредотачиваться на тех, кто не строил мир, человека и луну?

5

Скажи мне, исповедующий новый неяркий мир, кого ты создал среди множества миров и, какое письмо упало на темную бумагу, когда Некто вышел из врат мира, погружённого в хаос?
Почему, когда он выходит за дверь, мир окончательно погружается в хаос?
Когда я услышал об этом, никто не знал о правилах теней.
Пожалуйста, помогите тем, кто страдает от шума в ушах, создать новый мир, в котором разразится война, которая убьет все тени неяркого дня.
Разве там много Бога и Спасителя?
Дверь открылась, старик кивнул, и внезапно все это перестало иметь значение.
Это свойство проявляется: мы открываем двери, и получаем приток крови из мира теней.
Знания  этих свойств отбрасывает первоклассную тень.
Ты меня слышишь? Странник, возвращайся домой!
Те, кто работает над возвращением тени, вызывают много путаницы.
Вы слышали, как эти слова озарились светом, когда мир погрузился в хаос?
Здесь много людей, которые начинали потрясающе.
Те, кто создаёт нас - множество людей.
Кто стал бы заострять внимание на тех, кто выступает против сотворения мира, человека и луны?

6

Скажите мне, когда вы объявите новый мир, ни Зверь ли обратится к вам?
Живущие на планете, упали словами на тёмную бумагу.
Некто  уходит в Ничто, когда мир погружается в хаос.
Пожалуйста, помогите тем, кто страдает от шума в ушах, создавая новый мир.
Да начнется война, которая уничтожит все тени этих дней!
Это действительно культ?
Дверь открылась, и старик снова кивнул, но резня не остановилась.
Эта особенность проявляется именно в каждом дне, с каждым днём: мы открываем дверь, и течёт кровь.
Посмотрите, как успокаивают эмоции горе-заклинатели!
Вышла первая итерация: Ты меня слышишь? Иди домой!
Те, кто работает над реконструкцией Дома, вызывают недоумение.
Вы слышали их лёгкие предложения, когда мир погрузился во мрак?
Есть много людей, которые начинали с этого...
Тот, кто пишет, уже знает истину дня.

7

Скажи мне, когда ты подделаешь мир, скоро ли он вытеснит тебя?
Ты  больше любишь ночь или  чёрный абстрактный сумрак дня?
Где тот человек, который изначально задал неправильный день?
Святой прошел свой путь, когда мир погрузился во тьму.
Теперь ты можете услышать молитву вне времени, когда мир погрузится во тьму.
Тени повержены?
Скажи мне, когда ты опровергнешь новый мир, будут ли дикие звери покушаться на тебя?
Падал ли ты  сегодня-вчера на черную бумагу неяркого дня?
Ты прошел этот путь, когда мир погрузился во тьму?
Скажи мне, когда ты провозглашаешь новый мир, зачем ты сходишь с ума и снова убиваешь себя?
Но всё же ты будешь ходить в свете, когда мир погрузится в хаос.
Когда жил на Земле, то на тёмную бумагу падали части письма и душа проходила свой путь, когда мир погружался в хаос.
О, провозвестник! Пусть начнётся битва, которая уничтожит все тени этих дней!
Созидание не прекратится.
Разрушение не прекратится.
Тот, кто работает над восстановлением свойств материи, сможет ли вы быстро услышать молитву вне времени, когда мир погрузится во тьму?
Эта особенность проявляется каждый день, когда мы открываем дверь.
Смотрите, какая наивная  сущность!
Есть много тех, кто открывал этот день.
Но где  человек  уже знающий правду дня?


Рецензии