Воцарение Антихриста в Новом Храме

Очнитесь ЛЮДИ! И НЕ СТРОЙТЕ ПЛАНОВ НА СКОРОЕ МИРНОЕ БУДУЩЕЕ и НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ.
МИР ПОДХОДИТ к ФИНАЛЬНОЙ РАЗВЯЗКЕ. И это будут два СОБЫТИЯ.
1е. ПОЯВЛЕНИЕ АНТИХРИСТА в 2х РОЛЯХ на 7 ЛЕТ с Июля 2026 года  до начала Июля 2033 года. Когда и наступит 2е Пришествие Христа!  УЖЕ СУДИТЬ ЭТОТ МИР.
И ПРИДЁТ 2й раз Иисус со своей ВОСХИЩЕННОЙ ЦЕРКОВЬЮ.

И именно этого не понимает большинство верующих. В 1й Период с Июля 2026 года до первых дней 2030 года Антихрист появится НЕ КАК ЗЛОЙ ДИКТАТОР! НЕТ... А как Новый Мировой Лидер - Машиах, которого сейчас ждут все евреи.
Он и пообещает навести наконец ДОЛГОЖДАННЫЙ ПОРЯДОК ВО ВСЁМ МИРЕ.
И ОН и СДЕЛАЕТ ЭТО. КАК мы не ЗНАЕМ. Но именно он и снимет всё это международное НАПРЯЖЕНИЕ ВО ВСЁМ МИРЕ. Евр. Народ будет ликовать по всему миру!  Ведь они сразу поймут, что он 100% еврей и примут его за истиного Мессию.
Лишь евреи Христиане поймут это.
Но Бог пошлёт в Иерусалим 2х пророков, которые все эти 3.5 году будут ВОЗВЕЩАТЬ ВСЕМ ЕВРЕЯМ, что это не *мессия*!  А это и есть ГРЯДУЩИЙ АНТИХРИСТ.

Ну а уже во 2й  период с первых дней 2030 года он - Машиах уже воцарится в Новом Храме и откроется всем уже как явный Антихрист!
Он заговорит уже *ГОРДО и БОГОХУЛЬНО* И КРОМЕ ЭТО? Он ТУТ ЖЕ издаст *ЗАКОН* О ПОКЛОНЕНИИ ЕМУ КАК БОГУ и  НАЧНЁТ под страхом *СМЕРТИ* ВСЕМИРНУЮ АКЦИЮ ПРИНЯТИЯ *ПЕЧАТИ ЗВЕРЯ*
Это приведёт в полный ШОК и ЯРОСТЬ ГЛОБАЛИСТОВ Комитета 300.
Именно в это момент и наступит акт *ВОСХИЩЕНИЯ ЦЕРКВИ*
А после этого и наступит страшное время *Великой Скорби* и *Апокалипсиса*
на 42 месяца. При полной ВЛАСТИ АНТИХРИСТА во ВСЁМ МИРЕ! До  2го Пришествия Христа судить всех людей, КОТОРЫЕ УЦЕЛЕЮТ при АНТИХРИСТЕ, но не ПОКАЮТСЯ ВСЁ ТАКИ.
НАПОМНЮ ВАМ, что во время Великой Скорби при Антихристе над землёй будет летать Ангел с Евангелием в руках и призывать людей к ПОКАЯНИЮ.
Читаем Писание Послание Римлянам 10-13  *Ибо «всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся».
ВСЕ те люди, которые останутся на земле после Восхищения Церкви и которые ПРИМУТ ХРИСТА в ПОКАЯНИИ *СУДИМЫ* не БУДУТ и ОНИ ОСТАНУТСЯ на ЗЕМЛЕ в 1000 летнем Царстве Христа. Они а Писании названы *ОВЦАМИ*

Те же люди, которые не примут Христа и не покаются, названы *КОЗЛАМИ*. И  ИХ ЖДЁТ СУД ХРИСТА и СТРАШНЫЙ ПРИГОВОР.
Прочтём Писание от Матфея гл. 25 с 31 стиха и далее

31. Когда Сын Человеческий придет в Своей славе и с Ним все ангелы, тогда Он сядет на престоле Своей славы. 32.Перед Ним будут собраны все народы, и Он отделит одних людей от других, как пастух отделяет овец от козлов. 33. Овец Он соберет по правую сторону от Себя, а козлов – по левую. 34. Тогда Царь (Иисус) скажет тем, кто по правую сторону: «Придите ко Мне, благословенные Моим Отцом, получите ваше наследство – Царство, приготовленное вам еще от создания мира.
А ЗАТЕМ...
41. И затем Он скажет тем, кто будет по левую сторону:  (КОЗЛАМ) «Идите от Меня, про*клятые, в вечный огонь, приготовленный для дьявола и его ангелов.
СТРАШНО ЛИ ЭТО! БЫТЬ БРОШЕННЫМ в ОЗНРО ОГНЕННОЕ?  СТРАШНО! ЖУТКО!

Почему я пишу о событиях ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ, в которое мы и живём сейчас? Перед появлением Антихриста сначала, а затем ровно через 7 лет 2го Пришествия Иисуса Христа.
Антихрист появится в Июле 2026 года на первые 3.5 года как Новый Мировой Лидер. Который и пообещает всем с трибуны ООН навести ПОРЯДОК по ВСЕЙ ЗЕМЛЕ. Которая буквально кипит от этих страшных событий.
Украина! Израиль и Палестина! А будет ЕЩЁ СТРАШНЕЕ и ХУЖЕ.
На эти первые 3.5 года появившийся Машиах. Так называют его евреи, думая что это Мессия, БУДЕТ ОБОЛЬЩАТЬ ВЕСЬ МИР, ТВОРЯ ЧУДЕСА и ЗНАМЕНИЯ. При том такие! Что все люди ЗАМРУТ КАК ПОД ГИПНОЗОМ в ИЗУМЛЕНИИ.
Цель Машиаха будет одна. Чтобы все люди поверили, что он и есть ИСТИННЫЙ МЕССИЯ. И к большому стыду! Даже 50% ВЕРУЮЩИХ ХРИСТИАН - ПОВЕРЯТ ЕМУ. В Писании они и названы как 5ть НЕРАЗУМНЫХ ДЕВ. Это те номинальные верующие - кто не будет восхищен на сретение с Иисусом  Христом.
Ровно в 30 лет, Машиах получит всю ПОЛНОТУ ЗЛОГО ДУХА от Дьявола и станет уже СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ.  НО! не БОГОМ. Во всех Церквях и Домах Молитвы  эту ВАЖНЕЙШУЮ ТЕМУ, КАК ЖЕ НАМ БЫТЬ? ВСЕ СВЯЩЕННИКИ и ПРОПОВЕДНИКИ ПОЧЕМУ ТО *ИГНОРИРУЮТ* и говорят, что ЭТОГО ДНЯ и ЧАСА НИКТО не ЗНАЕТ. Типа...ДО ЭТОГО ЕЩЁ ДАЛЕКО.
Нет люди это не так! ПОЯВЛЕНИЕ МАШИАХА УЖЕ СОВСЕМ БЛИЗКО. Это будет Июль 2026 года.
И самое интернсное?
 
НИКАКОГО НОВОГО ХРАМА ЕЩЁ не БУДЕТ ПОСТРОЕНО, как все сайты нам внушают, что это и есть ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК прихода Антихриста.

А  главными признаками будут ТРИ ТАКИХ ФАКТОРА.
1й.  Это и его ВОЗРАСТ - ему будет ровно 26.5 лет в момент внезапного его ПОЯВЛЕНИЯ как Нового Яркого Политика.
2й факт. Вместе с ним появится и Лжепророк.
И ещё!
3й факт.
Бог пошлёт в Иерусалим ДВУХ ПРОРОКОВ - ПРЕДУПРЕДИТЬ ИЗРАИЛЬСКИЙ НАРОД, что это не Мессия!  А ЭТО И ЕСТЬ *ГРЯДУЩИЙ АНТИХРИСТ.
ИМЕННО ЭТО и НУЖНО СЕЙЧАС ПОНЯТЬ ВСЕМ, чтобы знать что же ждёт наc ТАК СКОРО.

ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВСЕ НЕЗНАЙКИ ПИШУТ НА ВСЕХ САЙТАХ, что главным ФАКТОРОМ прихода Антихриста будет строительство 3го Храма.
НИКАКОГО ХРАМА при появлении Антихриста под видом Машиаха, как Мирового Лидера в Июле 2026 года НЕ БУДЕТ.
А храм построят лишь в самом конце 2029 года, после 3й Мировой Войны, когда исчезнет Исламская Угроза.
Прочтём все для интереса этот документ 19 века.
Без 3й Мировой войны и полного разгрома мусульман - строительство Нового Храма не БУДЕТ ВОЗМОЖНЫМ.
Для справки ВСЕМ!
Давайте прочтём, что писал об этих мировых войнах более 150 лет назад Альберт Пайк. Это был один из самых знаменитых масонов мира, идеолог Древнего и Принятого Шотландского Устава Вольных Каменщиков. Верховным Великим Командором Южной юрисдикции масонства шотландского обряда Пайк был избран в 1859 году и носил это звание до самой смерти. Генерал уделял очень много внимания обрядовой стороне масонства, написал несколько фундаментальных трудов на эту тему.
Альберт Пайк – фигура очень неоднозначная, если не сказать абсолютно одиозная. Многие считали его так называемым *масоном - сатанистом* и основателем Ку - Клукс-Клана, И ГЛАВНОЙ ФИГУРОЙ  в формировании заговора и создания всемирного масонского правительства.  Вот что он писал ещё в 19 веке.
*Третья Мировая Война* должна начаться, в соответствии с нашим планом, и начаться из-за расхождений во взглядах, вызванных масонами между сионистами и арабами.
     *ДЛЯ НАШЕГО ПОЛНОГО МИРОВОГО ТОРЖЕСТВА* писал  генерал – Альберт Пайк, нам понадобятся  *ТРИ  МИРОВЫЕ ВОЙНЫ*
Но лишь только в третьей из них будет наконец полностью уничтожена *МУСУЛЬМАНСКАЯ УГРОЗА*, после чего мечеть Омара будет разрушена и на её месте будет ПОСТРОЕН 3й ХРАМ для грядущего Мессии.  А далее мы спровоцируем такое гигантское социальное потрясение повсюду, ужасы которого нам даже трудно себе представить сейчас.

Только абсолютно *незнающие Писания* люди верят, что Антихрист появится СОВЕРШЕННО ОТКРЫТО. Он не появится открыто...
В МИР ЯВИТСЯ ЗЛО В ОБРАЗЕ ЧЕЛОВЕКА, ИМЯ КОТОРОМУ *АНТИХРИСТ* и БОГ ДАЁТ ЕМУ 7 ЛЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ЗЕМЛЕ, КАК ПОСЛЕДНИЙ ТЕСТ ИЛИ ЭКЗАМЕН ЛЮДЯМ ПЕРЕД 2м ПРИШЕСТВИЕМ ХРИСТА СУДИТЬ ЭТОТ МИР.
МИССИЯ Иисуса продолжалась ровно 3.5 года после исполнения Ему 30 лет и если Он родился в первые дни от начала Новой Эры.
То значит что распят Иисус был в начале Июля 33 года Новой Эры.
Это самая АКТУАЛЬНАЯ и ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА.
Хочу попросить моих постоянных читателей проделать такой тест. Спросить своих ГЛУБОКО ВЕРУЮЩИХ ДРУЗЕЙ или ЗНАКОМЫХ.

Вопрос 1й. Каков будет возраст Антихриста при его появлении?
И вы увидите их вытаращенные и УДИВЛЁННЫЕ КВ. ГЛАЗА с ответом - *Я не знаю* Писание об этом не говорит нам. Я справшиваю об этом много лет в Америке и Русских Христиан и Американских. И *ВСЕ ОНИ* точно так мне и отвечают.
А теперь смотрите!
Даже ДРЕВНИЕ ОТЦЫ ЦЕРКВИ ЯСНО ПОНИМАЛИ уже во 2м ВЕКЕ, что Антихрист будет ВО ВСЁМ ПОДРАЖАТЬ Христу.
А отсюда становится понятным, что и возраст Антихриста  при начале его *губительной* миссии для всего человечество будет таким же - 30 лет.
Именно в 30 лет Машиах получит от Сатаны полную силу *ЗЛОГО ДУХА*и станет СВЕРХ ЧЕЛОВЕКОМ.  Но не БОГОМ. Это важно очень знать. Но появится он ровно в 26.5 лет!  И никто из неверующих людей НЕ ПОЙМЁТ, ЧТО ЭТО и есть грядущий Антихрист!  Только *РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ* христиане ясно ПОЙМУТ ЭТО. И именно на них и начнёт ГОНЕНИЕ появившийся Машиах, под видом Нового Мирового Лидера.
ВСПОМНИМ, что Иисус в 30 лет, когда Он был крещён Иоанном Крестителем в Иордане и получил дар Духа Святого и начал своё служение по СПАСЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
ОТЧЕГО ВЫ СПРОСИТЕ?
ОТ БУДУЩЕГО СУДА и ВЕЧНОГО НАКАЗАНИЯ.
Начавши свою миссию с ИСЦЕЛЕНИЯ БОЛЬНЫХ и ПРОКАЖЁННЫХ Иисус не стал кричать и доказывать всем, что Он есть Сын Божий. Он творил ЧУДЕСА и терпеливо ждал, когда же его ученики первыми поймут, КТО ЖЕ ОН ЕСТЬ. Ведь до этого Он был простым плотником  для учеников и для людей. ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЛ ТАК ЧАСТО ИИСУС УЧЕНИКОВ...*За кого Меня люди считают?
Ведь творя ТАКИЕ ЧУДЕСА как ОН ТВОРИЛ, ЛЮБОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ДАВНО БЫ ПОНЯЛ, что Иисус и есть Истинный Бог! Исцелять прокажённых, покорять стихию природу, ВОСКРЕШАТЬ МЁРТВЫХ?
А НАРОД и ДАЖЕ ЕГО УЧЕНИКИ ВСЁ ЕЩЁ НЕДОУМЕВАЛИ!
ШЕПЧА ПРО СЕБЯ...*КТО же ОН*???
Ну а 26.5 летний Машиах ПОСЛЕ СВОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ тоже БУДЕТ ТВОРИТЬ ТАКИЕ ЧУДЕСА и ЗНАМЕНИЯ, что большинство людей и поверит в его БОЖЕСТВЕННОСТЬ.

После воцарения в Новом Храме в первые дни 2030 года Антихрист будет ПОРАЖЁН через 3.5 года ровно в 33.5 года при 2м Пришествии Христа, который Своим Духом поразит Антихриста, который будет вместе с Лжепророком брошен в Озеро Огненное в Августе 2033 года.
Дня и часа МЫ НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ.
А теперь самое ИНТЕРЕСНОЕ. Узнав это - вам могут ответить так! Получается что и Антихристу будет ровно 30 лет при появлении?

НЕТ ДРУЗЬЯ. ЭТО ОШИБКА. И вот почему? Миссия Христа была ровно 3.5 года после Его крещения.
ВАЖНО ВОТ ЧТО ЗНАТЬ! Я опять и опять разьясняю это.
Антихристу отводится ровно 7 лет. Или 2 периода по 3.5 года. Пророк Даниил и пишет, что Зверь, а это Антихрист - заговорит ГОРДО и БОГОХУЛЬНО только в *середине* СЕДЬМИНЫ. А до этого он будет мудрым политиком Машиахом. Творящим МНОГИЕ ЧУДЕСА.
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
То есть только через 3.5 года после своего появления, Машиах превратится в Антихриста. Помните фильм *Иван Васильевич меняет профессию?
ОПЯТЬ ПОВТОРЮ ВСЕМ.
Антихрист НЕ МОЖЕТ ПОЯВИТСЯ ОТКРЫТО!  ЧТОБЫ ВСЕ УЗНАЛИ ЕГО!
Именно поэтому в Машиахе почти никто и не узнает грядущего Антихриста. Только РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ ХРИСТИАНЕ, то есть Церковь Христа.
Хотя два пророка в Иерусалиме будут все эти первые 3.5 года - кричать всем людям! ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ ИЗРАИЛЕВЫ! Машиах и есть ГРЯДУЩИЙ АНТИХРИСТ.
Как начнёт ГОНЕНИЕ НА ХРИСТИАН Машиах, вы можете прочесть в моём отдельном объяснении.
А что же Россия?
В первые 3.5 года, до воцарения Машиаха в Новом Храме,  Новый Русский Лидер, резко осудит политику Машиаха за ГОНЕНИЕ на ХРИСТИАН по ВСЕМУ МИРУ.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Именно это и было открыто многим Русским Отцам Церкви. Что одна Россия станет ОПЛОТОМ ХРИСТИАНСТВА пр Антихристе. Нет!  При Машиахе это будет!
А когда Машиах превратится в Антихриста - тогда уже ВЕСЬ МИР БУДЕТ В ЕГО ВЛАСТИ.
Что же будет в России в этот 1й перилд с Июля 2026 года?
А вот что...
    Ясно понимая, что Машиах 100% ЕВРЕЙ, который начнёт ГОНЕНИЕ на ХРИСТИАН по ВСЕМУ МИРУ - *ПРАВОСЛАВНЫЙ РУССКИЙ НАРОД* просто ПРИДЁТ В *ЯРОСТЬ*.
Именно так и начнётся 3я Мировая Война! ЭТО КЛЮЧ К ПОНИМАНИЮ.
И в Украине СЕЙЧАС и идёт ПОДГОТОВКА к этой ВОЙНЕ.

ИТАК СЧИТАЕМ! При своём 2м Пришествии в Августе 2033 года Христос поразит Антихриста Своим Духом.
То есть ровно в 33.5 года.  Иисус тоже был распят ровно в 33.5 года.

А отсюда мы ясно видим,  что отнимая от 33.5 лет - 7 лет - мы получаем 26.5 лет.

Именно ЭТО и БУДЕТ *ТОЧНЫЙ ВОЗРАСТ Антихриста* при его появлении ПОД ВИДОМ НОВОГО МИРОВОГО ЛИДЕРА.

ЭТО и есть 1й ФАКТОР и *ГЛАВНЫЙ КЛЮЧ* ПОНИМАНИЯ, о котором никто не знает сейчас.
Я пишу об этом уже 20 лет!

Ну и 2й момент!
ПРИ ПОЯВЛЕНИИ Машиаха в Июле 2026 года Бог пошлёт в Иерусалим ДВУХ ПРОРОКОВ - Иллию и Еноха
ПРЕДУПРЕДИТЬ Евр. Народ.
Чего не знают многие БОГОСЛОВЫ. Защищавшие свои диссертации и ПОЛУЧАВШИЕ ЗВАНИЯ *БОГОСЛОВОВ*
Поймите все!  Антихрист НЕ МОЖЕТ ОТКРЫТО ПОЯВИТЬСЯ. Его тут же Мусульмане убьют. Или сами же Евреи.

Ну а как же появится Антихрист? ЧТО БУДЕТ В МИРЕ ТВОРИТСЯ?
Появится он ВНЕЗАПНО. Но не как  ЗЛОЙ АНТИХРИСТ.
А как Новый Мировой Лидер - Машиах, чтобы решить все эти проблемы, ОТ КОТОРЫХ БУДЕТ КИПЕТЬ ВЕСЬ МИР.
А ОН УЖЕ КИПИТ!  А БУДЕТ ВСЁ ХУЖЕ и ХУЖЕ. НАПРЯЖЕНИЕ РАСТЁТ и РАСТЁТ. Пока люди НЕ ВЗВОЮТ БУКВАЛЬНО!
НУ КТО ЖЕ НАКОНЕЦ НАВЕДЁТ ПОРЯДОК в МИРЕ?
НАЧАЛАСЬ ВОЙНА  НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ!  Израиль и Палестина...А ЧТО ДАЛЬШЕ?
Будет ещё страшнее и напряжённее.
И вот тут то на этой ВОЛНЕ ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ Новый Мировой Политик 26.5 лет от роду И ПОЯВИТСЯ СКОРЕЙ ВСЕГО на АССАМБЛЕЕ ООН И ЗАЯВИТ ВСЕМ.

НЕ ПАНИКУЙТЕ ЛЮДИ!
Я ВСЁ ИСПРАВЛЮ. ВАЖНО ПОНЯТЬ ТО, что повится Машиах не под именем 666. И говорить ГОРДО и БОГОХУЛЬНО он ещё не станет в свой  1й Период 3.5 лет.
Его УМ, КРАСНОРЕЧИЕ и ЭРРУДИЦИЯ изумят весь мир. Как он решит вопрос войны в Украине и на Ближнем Востоке МЫ ЗНАТЬ НЕ МОЖЕМ ПОКА. НО ОН РЕШИТ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ...ЭТО НЕСОМНЕННО.

Вопрос 2й.
А потом спросите их о 2м Пришествии Христа. И они все тут же вам ответят - *Этого дня и часа НЕ ЗНАЕТ НИКТО*
Ну а далее вы спросите их так? Так я же не о *ДНЕ и ЧАСЕ* спрашиваю. И спросите далее. А что Апостол Павел сказал о дате 2го Пришествия? И они сразу СМУТЯТСЯ. Мы не знаем.
Всем СЛУЖИТЕЛЯМ ЦЕРКВЕЙ ДАНА СТРОГАЯ УСТАНОВКА.
НЕ ГОВОРИТЬ О СРОКАХ ПОЯВЛЕНИЯ Антихриста и 2го Пришествия Христа.
Почему?  Они все на ставках и думают так... А если *НЕ СБУДЕТСЯ? ТО ведь и место тёплое своё можно потерять
ПОЭТОМУ ЛЮДИ и говорят они всем * Никто не знает этого времени*
ОДНАКО!
Апостол Павел сказал ясно и чётко так *Впрочем вы братья не *ВО ТЬМЕ*, чтобы день этот застал вас как ТАТЬ НОЧЬЮ. (То есть внезапно)

ЗАПОМНИТЕ ВСЕ ОДИН ФАКТ ДРУЗЬЯ.
Многие Христианские Сайты Православия и Баптистов спорят и доказывают мне, что этого мы знать не можем.
Хотя о ДНЕ и ЧАСЕ Я НИГДЕ и не ПИСАЛ.

И лишь одни *Еврейские Христианские* Сайты - не СПОРЯТ со МНОЙ!  И ПОМЕЩАЮТ ВСЕ МОИ ОБЪЯСНЕНИЯ без каких либо КОРРЕКТИРОВОК.
Хотите проверить? Проверьте в поиске ГУГЛ. Откройте для начала сайт - ИЦХАК КАДУРИ. Мессианский Портал. Это самый ИЗВЕСТНЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ САЙТ в Израиле. Там все мои ОБЪЯСНЕНИЯ ОПУБЛИКОВАНЫ ПОСЛЕ ОДОБРЕНИЯ в Израиле ведущими Богословами Евреями. ТАМ ВСЕ МОИ ОБЪЯСНЕНИЯ ВЫ НАЙДЁТЕ.
Они ПОЧЕМУ ТО не кричат * Мы не можем знать этого*

Ну а сейчас вы СЛУШАЕТЕ на всех КАНАЛАХ *ТВ* новости о событиях в мире в связи с войной в Украине.

Поймите все  этот факт - НИЧТО И НИКТО в МИРЕ НИ НА ОДИН ДЕНЬ НЕ ИЗМЕНИТ СРОКИ ПОЛНОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ в мире *ГЛОБАЛИСТАМИ* в лице грядущего Антихриста. Возьмите ДОЛЛАР.
То что вы видите ВВЕРХУ на ДОЛЛАРЕ И ЕСТЬ ВЛАСТЬ АНТИХРИСТА. Как и сказал сам Иисус.
« Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.»[Ин.5:43]
И после полного краха АРМИИ РОССИИ - Антихристу покорится весь мир.

Прочтём интересные мысли. Я нашёл недавно.
Даниил Сысоев священник пишет так.
Толкование на группу стихов: Дан: 8: 24-24

*Его власть* окажется непреоборимой. Мы из «Апокалипсиса» знаем, что не будет ни одного уголка на Земле, где бы не было власти Антихриста. Все народы, племена и языки будут служить ему.
Когда говорят, что Русский Народ не поклонится Антихристу, говорят ложь, причем это ложь сознательная, и крайне опасна она тем, что расслабляет людей.
Слово Божие говорит, что ему не поклонятся только те, «которые написаны у Агнца в книге жизни» (Откр. 21:27), кто живет по законам Бога, кто кланяется Богу, и любит его. Истинные Христиане - Боголюбцы не поклонятся Антихристу. То есть не ПОКОРЯТСЯ.
Напомню всем!
Что *Церковь Христа* - не останется с Антихристом на его 2й Период.
Но на земле останется 50% Христиан, которые НЕ БЫЛИ ГОТОВЫ к ВОСХИЩЕНИЮ.
Они названы в Писании *5ю НЕРАЗУМНЫМИ ДЕВАМИ*
И КРОМЕ НИХ во 2й Период при Антихриста - ещё миллионы людей *ПРИМУТ ХРИСТА*.
И ИМЕННО ИХ И не БУДЕТ СУДИТЬ Христос при своём 2м Пришествии.


Рецензии