Lynching of russians

"Фобии — тревожное расстройство психики, при котором человека преследует постоянное чувство беспричинного страха, вызываемое определенного рода объектами, действиями или обстоятельствами.
Русофобия.
Употребление слова «русофобия» встречается ещё в 1844 году у П. А. Вяземского в тексте по поводу книги де Кюстина «Россия в 1839 году».
Сочинение это "намеренно злое, но бесконечно остроумное».
Если человек острит, какая же это ФОБИЯ? Вовсе нет!!
Страх - куда бы ни шло.
Но это не страх, а ненависть, доходящая до исступления.
Русофобия — это политическая реальность на Западе, где антирусские высказывания подкрепляются практиками апартеида и дискриминации по принципу отношения к русскому народу как к народу-преступнику вне зависимости от его идеологии.
Апартеид, геноцид,
Ку-Клус-Клан. Суд Линча - вот какие ассоциации с происходящим ныне...
***
Убийство человека, подозреваемого в преступлении или нарушении общественных обычаев, без суда и следствия, обычно уличной толпой. «Суд Линча» особенно практиковался в США в отношении темнокожих после Гражданской войны.
***
Lynching of russians. (Бессудная* расправа над русскими). Так понятней для наших"партнеров".
Где  наш Нельсон Мандела? Армия и флот?
***
"Слушай, кто бы он ни был, нельзя допустить *бессудную расправу. Пойдем заступимся за него. – Тургенев, «Корреспондент»
 


Рецензии