Маленькая прибаутка о оголённом альпинисте

МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА О ОГОЛЁННОМ "АЛЬПИНИСТЕ" ИЛИ
МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА О ЛЮБОВНОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ ...

   " Бегающего голого мужчину обнаружили на крышах Л...а*

Очередной инцидент с голым мужчиной на карнизе произошел прошлым вечером, 31 мая, в Л...е*. В этот раз «верхолаза» наблюдали сотни горожан у дома №128 на проспекте П...ы* . Обнаженный л...н* устроил ссору на общем балконе пятого этажа, где к нему присоединилась голая женщина. После того, как беглец спрыгнул на этаж ниже и скрылся в подъезде, на том же балконе появился одетый мужчина.

— В полицию поступило сообщение о криках и неадекватном поведении мужчины в жилом доме на проспекте П...ы*, — сообщили «Вестям» в областном УМВД.

«Тарзан», уже в неизвестно откуда взявшихся трусах, бойко спускается с четвертого этажа на кондиционер у третьего. К тому времени на место уже съехались сотрудники полиции и МЧС. Спасатели сверху пытались подать ему шест, чтобы тот забрался обратно, однако л...н* проигнорировал помощь.

Возмутитель порядка начал дебоширить — прыгал на кондиционере и пинал ногами окно. На крыше магазина первого этажа его уже ожидали полицейские, спасатели и неравнодушные граждане. Стекло стоически выдержало все удары, но не кондиционер — конструкция отломилась и липчанин упал вниз, в руки соседей и стражей порядка.

Очевидно, без применения физической силы, усмирить «альпиниста» не представлялось возможным. Первым волю чувствам дал человек с лопатой, которому помогали полицейский и разгневанный сосед. После того, как дебошира сбили с ног, к усмирительной бригаде присоединился человек с палкой. Последним выбрался из окна сотрудник МЧС. "
   ( из сетевых публикаций )

   ... Как известно , где любовь ,
Там нередко льется кровь !..
   ... Да , порою в альпинистов
Превращаются нудисты ,
Но не стоит удивляться :
Надо ж от мужей спасаться** !..

   Примечания : 1. Приложенная остросюжетная публикация подмечена в юмористических сообществах интернета , комментарий - авторский .
   2. * - По этическим причинам имеющиеся в тексте географические наименования сокращены .
   3. ** - Справедливости ради следует уточнить , что классические причины преобразования патологических нудистов в альпинистов довольно разнообразны : http://proza.ru/2022/08/13/1520 ...


Рецензии