Большая колесница

Она же и есть большое колесо кармы большой цивилизации, больших богов, посвящению которых внимала посредством трансформ реальным биологическим телом, самой материально биологической жизнью.
Ныне обнуление трансформ, переход на последующую ступень умственного развития.

Большая Колесница.
И есть большая дополняющая планета, материнская планета для нашей Земли, с которой нисходила Жизнь.
Это сколько и чего надобно было пережить, выстрадать, чтобы со-творить новой Жизни движение.
Оживить разумную кармическую реакцию.

Она же и есть Святая Русь, т.е.Светом посвященная, Белой Планетой, большого эволюционного цикла Дня.
Что выводит нашу Планету на новую орбиту разумного развития и почкует новые галактические соединения.

Женственность СССР-России.
Вся перестройка к тому, чтобы Народ России-СССР вышел из демонических энергий на свет разума, способностью мыслить по божески.
А значит, все эти крикливые слова, лозунги о могуществе нынешней России, о святой Руси, все так же обманывает непросветленное сознание, увлекающее во все тот же демонизм.

Разрушение Беларуси, как обусловленного социума церковно религиозной государственностью на и через Финансовую Единицу.
Есть суть энергий женственности Державной.

Аватара Беларуси на сегодня есть Латушко П., который восходит уже не социально церковно религиозной государственностью, есть суть церковной Державной, как точка и предел государственной деятельности Ал.Лукашенко и государственности социума.
А Народом, Женственностью Державной, как формой Государства, Финансовой Единицей, как творческой дополняющей энергией.
Народу- не нужны батьки-самцы-особи.
В социуме и социумом и той церковной государственностью себя уже размножили.
Народом иные формы при-родного развития, соответственно и взаимо отношений.

Переход Беларуси.
Революция....
Эхо кармы войны минском, как кармический процесс схождения диктатора, а с ним всего бюрократического устройства режима, как реализованной государственности, как периода пребывания Народа в демонических энергиях диктатора и режима,именно эта государственность, как устройство общества, ныне и погибает и всколыхнет Память Истории, как движущую силу перемен.

Распад тела деятельности Президента, есть суть обьема сознания всей республики и того, что названо Беловежским соглашением СНГ.
Периодом перестановки внутри самого социума.
Внутри самого СНГ.
Кем?!, в ком?!, кто они?! властители народов СССР-России?!
Какой церковно религиозной государственностью СССР.
Революция- прежде всего это собственный внутренний конфликт между социумом, как государственности, и народом, восходящим в форму кармической деятельности Государством на Фин.Ед..

Конфликты, революции, войны.
Лукашенко в состоянии на сегодня сознательно оставить свой трон?!
И посвятить свою личную жизнь своей собственной карме?!, своей семье, своему роду?! и тому социуму, что создавал собой посредством церковной магии размножения.
Подменившие собой божественные законы воплощений, перевоплощений.
Народу это размножение уже не нужно.
Отсюда ныне чины-буржуи ложно материализуют свои миллионные накопления, интернет кипит от их схем и призывов.

Революция, переход Беларуси на иную Фин.Ед., они разные.
Ежели сегодня Московская РФ разрушает Украину войной, как насильственной смертью, то Украина разрушит и победит ФИН.ЕДИНИЦЕЙ.

Трансформы, трансформы, как обнуление, что ставят любого на край..
В обновление и возрождение.
Повторений прошлого нет.
Как и дополнений.
Образно..в разведку более с такими не пойдешь.
Здесь предательство державной на каждом повороте.
Бумеранг. Как высвобождение женственных энергий, фин.энергий, как материальных затрат.

Схождение диктатора и режима.
Беларусь будет поставлена на край..

Революцию сознания социума обусловленной государственностью прошли.
Ныне открыто революция религиозного сознания.
Украина восходит из демонических энергий Православной России Империи в новых качествах, новым учением, рождением нового патриархата, новыми Ведами, отсюда она как Учитель.

         ..........................


Рецензии