МАВР БЫЛ ПРАВ

Людям с левыми убеждениями, да еше умеющим пользоваться своим мозговым аппаратом, нынешние дни и месяцы, несмотря на тысячи, десятки тысяч жертв войны несут бесконечную радость грядущего освобождения. Освобождения от самого жуткого и самого продолжительного рабства в истории планеты - рабства зкономического.  Те, кто сегодня выступает против нас, против России, порой даже не догадываются насколько грандиозен слом существующего миропорядка, на который нацелилась Россия. Скажу больше. Вполне возможно, что это не всегда доходит и до человека, в котором будет персонифицирован новый миропорядок- до товарища Владимира Владимировича Путина. История порой выкидывает подобные фортели, когда вдруг лицо становится символом целой исторической эпохи. При всем моем уважении к Владимиру Владимировичу, хоть он и член КПСС в своем советском прошлом, подозреваю, что вряд ли сегодня нацелен на сокрушение российского капитализма, хотя именно в этом и и будет заключаться его конечная цель на Земле. Как, впрочем, и в сокрушении  мирового капитализма в целом. Более того - все мы, восемь миллиардов живущих на Земле, тоже станем свидетелями, как это произойден.
Когда три века назад в кайзеровской Германии родился человек, которому было суждено определить конечные цели человечества, он тоже не знал, как скоро это произойдет, и на какие жертвы придется пойти людям, чтобы пережить три мировые войны, поля усыпанные трупами, и наконец решит проблемы, обозначенные в его книге "КАПИТАЛ". Звали этого человека Карл Маркс. А друзья его знали по кличке МАВР. Спасибо, Мавр!


Рецензии