Какая она -любовь?

Какая она -любовь?

Предисловие.

Очень красивая девушка с длинными светлыми волосами (назовём ее Катюшка)уставившись в экран телефона одиноко стояла около Педколледжа . Ее красивое лицо было напряженно. Белая кожа идеального цвета,отливала перламутром. Черные стрелки были сильно подведены, но и это не портило взгляд ее прекрасных глаз. На несколько секунд девушка оторвалась от телефона внимательно бросив на меня свой взор.Красивые губы шептали о чем то своем, иногда смыкаясь в саркастической улыбке. Какая красотка! Вскричало мое восхищения. Модные джинсы и кофта неброского цвета идеально сидели на ладной фигурке .Я прошла мимо думая о том что делает сей юное создание в довольно не многолюдном месте. Магазин пятерочка работал до 22:00 поэтому я шла не спеша наслаждалась тишиной. Солнце начинало садится окрашивая небо в алый цвет. Было тепло. Несколько серых воробьёв резвились в ветвях высоких каштанов. Которые росли за железным забором Педколледжа .Впереди меня прогуливались женщина среднего возраста вместе с девочкой лет тринадцати а в метрах в семи от них семенила малышка трех лет. Очень похожая на маму. Такая же рыжеватая, худенькая и очень общительная. Женщину (назовём ее Марией Владимировной)нельзя было назвать рыжей,скорее рябой но очень миловидной. Ее умный взгляд то же что то вычитывал в планшете который она держала перед собой. Я прибавив шагу остановила трехлетнею малышку потому что она могла в любой момент выскочить на проезжую часть. И хотя в данную минуту машин не было на горизонте, мне было неспокойно от того что девчушка топает своими маленькими ножками прямо на дорогу в тот момент когда мама со старшей дочкой вперлись в экран планшета.Впрочем девчушка остановившись спокойно стала ждать когда женщина закончит свои дела. Я же поспешила дальше. У светофора на противоположной стороне дороги, стояли два паренька и девушка о чем то громко смеясь. Эта троица олицетворяла собой молодость и красоту.Особенно заливался смехом не высокий паренек с чубом(назовём его Олегом). Его светлые волосы словно парили на ветру. Симпатичный, аккуратно одетый он смеялся громче всех , приседая от смеха. Его красивое лицо сразу же врезалась в память.Парень был похож на знаменитого актера, имя которого я к сожелению забыла. Девушка с другом были по спокойней внимательно вслушиваясь в то что им рассказывает этот симпатичный паренек . Он был просто красавчик. Эх как жаль что мне за пятьдесят с улыбкой подумала я поворачивая за угол железного забора тянущегося почти в притык к магазину. Краем глаза я заметила что красивая девушка с длинными волосами подойдя к чубастому пареньку радостно поцеловала того в губы. Он при обняв ее за талию что то шепнул ей на ушко. Та кивнув поспешила к центру города.А не высокий паренек махнув друзьям последовал за Катюшкой которая уже успела пройти мимо продуктового киоска. На противоположной стороне располагалось здание Индустриального техникума в простонародье ПТУ -28.Парочка скрылась за деревьями. Разросшимися у тротуара.Я же открыв стеклянную дверь вошла в хол магазина.

Часть 1.

... Катюха , привет красотка . Катерина вздрогнув от неожиданности обернулась. Это был Максим, хулиган и непоседа. А так же казанова 11 а класса. Который девушка окончила год назад.
Она подошла к окну возле которого стоял высокий паренек , точнее уже мужчина. В самом расцвете своей красоты. Максим возмужал в его голосе появилась какая то мягкость.Свободный свитер лилового цвета подчеркивал голубизну его глаз. Холеное лицо дышало спокойствием и уверенностью. Катерина улыбнулась .Ей почему то вспомнился крепкий малыш с огромной копной черных "кучерюшек" с которым они лазили по деревьям и ловили кошек, что бы их покормить.Катерина радостно кивнула в ответ.И тут появился он. Эдик. Теперь более уместно было называть его Эдуардом Сергеевичем . Владелец нескольких автосалонов и ресторана Олимп в центре города а когда то первая любовь Катерины. Одарив всех лучезарной улыбкой он подошёл к девушке.
... Ну привет красавица. А ты стала еще прекрасней. Грубые пальцы прошлись по ее длинным волосам. Екатерина поморщилась...Макс как дела?
Максим равнодушно повел плечами.
... Отлично.
... ООО, понимаю помешал. Ухожу.
... Нет , просто мы и пары слов не успели сказать.Я только что подошла.
Катерина не сводила с него глаз.
Двери класса открылись и от туда выскочило нечто лохматое в свободной одежде которая болталась на ней мешком.
... Эдька, вот так встреча!Надюха всегда появлялась там где ее не ждали...Что ты тут делаешь?Максима она явно не хотела замечать.
... А ты? Смеясь поинтересовался Эдуард.
... Вообще-то мы с, Катюшкой тут учимся. А вот вы какими судьбами тут оказались?
... Я зашел к другу в гости. Он работает преподавателем истории.Фыркнул Максим как бы оправдывая свои действия.
Эдуард усмехнувшись. Приобнял Катерину.
... А я так , по делам.
Катерина нервно скинула руку наглеца.
...Хорош, прошептала Надюха.
Еще как, подумала Катерина.Ей вспомнилась юность им четырнадцать, как схватив сумки они сбегали с уроков, что бы погулять в парке, потом в захлеб целоваться у фантана.И распугивая голубей бегать по дорожкам спортивного стадиона.Тогда она думала, что это навсегда. Но он уехал а она стала встречаться с Олегом.Старые чувства нахлынули с новой силой.
.. .А помнишь, как мы с тобой целовались на скамейке у подъезда твоего дома?
... Конечно,ответила девушка с некоторой грустинкой.Катерина помнила очень хорошо, особенно то, что было потом. Как они поехали на дачу к Эдуарду и там был их первый с.кс. Как это забудешь?

.... Хочешь я подвезу тебя? Спросил Эдуард.
...Осторожней ,у нее есть парень.Максим занервничал. Екатерина поняла что он ревнует ее к бывшему однокласснику. Поздно подумала девушка у нас с ним уже был с. кс хоть и очень давно. Ей стало не по себе от этих воспоминаний.
...Все будет отлично,ответил Эдик. Нагло хмыкая.

По дороге они вспоминали школьные годы, свой непродолжительный роман, и почему то Катерине эти воспоминания причиняли боль. Сердце девушки что называется было не на месте.Машина остановилась возле дома Екатерины. В окнах квартиры которую они "снимали" с Олегом горел свет.
...Спасибо, что подвез.
Эдуард наклонившись поцеловал ее в губы. Она ответила на поцелуй, не в силах сопротивляться.
.. Может поедем ко мне?
... Нет, я не могу, Катерина вышла из машины и направилась к подъезду дома. Больше всего ей хотелось остаться с ним. Но она переборов желания вошла парадную.Услышав как би бикнув несколько раз машина развернулась и вжикнув колесами уехала.

Скинув платье девушка приняла в душ , переодевшись в пижаму свободного кроя.Олег сладко спал посапывая во сне, осторожно стараясь не разбудить парня Катерина прилегла рядом.

Олег был из обеспеченной семьи. Папа депутат областной думы Алексей Семенович Галыгин. Мама врач терапевт. Оба очень красивая пара. Которые прожив вместе много лет так и не утратили прекрасных отношений друг к другу.Отдыхали они только на Мальдивах. Олег был довольно избалованным мальчиком. Но в тоже время учился на отлично. Учеба давалась ему легко. Он был чемпионом школы по легкой атлетике. Маленький , юркий крепыш. С красивым лицом.Мальчишки из завести дали ему кличку "чубатый".А Девчонки так и липли к нему, предлагая себя чуть ли не за даром. Он знал себе цену, поэтому и выбрал Катюшку, самую красивую девушку их небольшого городка. Катерина была не просто красива но и богата. Ее отец владел почти всеми продуктовыми магазинами в области. А так же гостиницей. И базой отдыха. Несмотря на это Екатерина сразу не поступила в институт решив сперва отучиться в Педколледже что бы определиться с профессией. Целый одиннадцатый класс она уговаривала родителей помочь ей поступить на "актрису". Но получила твердый отказ.-Театральный институт для смазливых глупышек а ты слишком хороша для этого, твердили родителей не желая слушать молодую девушку у которой были свои планы на жизнь.-Поступишь на юридический и точка. Тогда она и подала документы в Педколледж. Олег узнав что Катюшка идет учится на "учителку" то же остался с ней. Не долго думая они сняли квартиру рядом с колледжем и стали жить вместе. Родители поортачившись все же решили помогать им материально. Взяв с них слово что на следующий год они поступят в институт. Те согласились поставив одно условие не мешать им строить совместный быт. Делайте как посчитаете нужным. Вы уже совершеннолетние. Хотя Екатерине не было еще восемнадцати.



... Катюш давай без но. Мы ведь любим друг друга а главное что мы вместе, руки Олега ласково гладили девушку, постепенно пробираясь под ее одежду.
... Стой,Екатерина решительно выбралась из его объятий... Ты не хочешь слушать о чем я тебе говорю.... Олег, она замолчала и посмотрела на напрягшегося парня.Девушка понимала, что надо сейчас принять решение, либо она остаётся с Олегом, любой рассказывает все и тогда точно он ее бросит. Вчерашняя ночь все еще будоражила память девушки. Она повторно наступила не те же грабли что и прежде.Квартира вдруг как-то съёжилась в её глазах... Что я тут делаю? Думала она панически отталкивая парня.
... Посмотри , что я тебе приготовил! Олег потянул за собой Катерину, его длинная челка то и дело сползала ему на глаза.В прихожей стояли коробки с одеждой и обувью...Надеюсь, с размером угадал.Примерь пока я приготовлю кофе.
... А ты умеешь удивлять! Радостно улыбнулась девушка и унеслась смотреть обновки. В пакетах она обнаружила пару джинс, махровый свитер с рисунком ротвейлера и удобные кроссовки ее любимого серого цвета.Подведя стрелки и переодевшись, девушка появилась на кухне... Как я тебе?
... Супер! Садись за стол кофе готов.Собрав длинные волосы в хвостик, Екатерина удобно устроилась за столом.Кофе был бесподобен, поэтому настроение девушки улучшилось. Но все же чувство вины не давало ей покоя. Она со стыдом вспоминала ту ночь что провела в объятиях Эдуарда. Рассказать? Или нет? Думала Катерина попивая кофе. Невысокая, фигура Олега застыла у окна. Он любовался дворовым пейзажем .Расскажу и будь что то будет, мелькнула подлая мысль . Девушка встав из за стола подошла к Олегу.


Мария Владимировна родилась и выросла в Москве. Вся ее юность прошла в этом прекрасном городе. Но выйдя замуж она переехала жить к мужу , да там и осталась.Муж являлся очень известным человеком в небольшом городке где они обосновались. У него имелось несколько собственных антикварных магазинов. А так же собственное телевидение. Так что Мария очень удачно вышла за муж. Ее страстью было путешествия. Где только она не побывала! Исколесив пол России. Она проехала от Европы до Азии. Крепкая ,худенькая женщина имела сильный характер который позволил ей открыть свой бизнес. Сперва она стала разрабатывать дизайн золотых украшений. Потом замахнулась на создание собственной интернет игры.Ей пришлось проштудировать множество отзывов прежде чем она создала собственное творение. Которое пришлось по вкусу молодежи.Открыв планшет Мария погрузилась в чтение ее рябое лицо светилось от счастья. Стараясь не пропустить ни строчки женщина приступила к работе.

To the moon - шедевр, конечно. Эмоционально сложная идея - воплощать мечты человека, пусть и в его голове разворачивается в довольно тяжелую, неоднозначную историю любви. Безысходность многогранная.


Ожидал увидеть Firewatch. Захватывающий сюжет и весьма трогательная концовка.


лайф из стрендж разочаровала в конце. всю игру принимаешь решения, чтобы все свелось к 2 вещам.


Ее старшая дочь в это время примеряла модный наряд от Гуччи. Легкая коротенькая юбка подчеркивала красоту ног. Она как и мама была рябой но к счастью унаследовала красоту Марии Владимировны и если яркость красок у женщины была более выражена возможно с возрастом, то у дочери это было не так броско ее можно было назвать светленькой. Ольга (старшая дочь М. В.) не любила краситься. Поэтому причесавшись она быстренько выскользнула из дома . Стараясь не тревожить мать, которая погрузилась в работу с головой. Младшая сестренка Наташа названная в честь подруги Марии Владимировны, играла кубиками конструируя домик для барби. Огромный трех этажный домяра, тонул в листве деревьев.Широкое крыльцо выводило на массивную дверь украшенную золотыми вензелями. То же дизайн Марии Владимировны.Через пять дней они всей семьей улетают на Канары. Но а пока Ольга решила навестить свою красавицу подругу Екатерину, которая приходилась ей дальней родственницей. Конечно девушка завидовала красоте подруге. Она и сама была очень привлекательной особой в модном прикиде но до Катюшки ей было далеко.Ольга не находила себе места потому что ее сердце вот уже как с пол года принадлежало Олегу . Сегодня при нарядившись девушка решила покорить неприступное сердце парня. А почему бы и нет? Они ведь не женаты. Успокаивала себя Ольга. Ее любовь приобретала неконтролируемую форму. Олега дома не оказалась за то Екатерина за эти дни что они не виделись похорошела еще больше. Девушка сникла и протянув подруги коробку сладостей вошла в широкую прихожую.
... Разувайся и проходи на кухню я как раз чайник за кипятила . Будем пить чай.
... Да я не надолго оправдывалась Ольга. Так шала мимо. А где Олег?
Замерев на минутку Катюшка нервно улыбнулась.
...Ушел по делам.Садись. Тебе черный или зелёный?
... Черный.
Удобно устроившись девушки погрузились в обсуждение сплетен.
Как она может тут жить? Удивлялась Ольга осматривая скудную обстановку квартиры. У нее же огромный дом. А она трется в этом клоповнике. В прочем я бы с Олегом и в шалаше жила. В замке повернулся ключ , скрипнула входная дверь и в прихожую вошёл Олег.Вскачив девушки радостно поприветствовали его.Ольги он показался каким то бледным.Может свет неправильно попадал на его прекрасное лицо, размышляла девушка, подмечая все нюансы семейной жизни.А они были не в пользу влюбленных. Поругались? Ольга заменила как радостно забилось ее сердце. Значит у меня еще есть шанс.
.... Привет малявка! Как дела? Олег старался шутить но это у него не очень получалось.
.... Мне тринадцать. Возмутилась девушка... Я достаточно взрослая. И мы едим на Карибы.
... Здорово! Казалось парень искренне рад за девушку.
.... Ага.Ладно я пойду. Что вам привезти в подарок?
... Что хочешь.Легко взлохматив девушки волосы Олег прошел в ванну комнату, послышался шум воды.
Ольга махнув подруги рукой, быстренько выбежала за дверь. Слезы предательски брызнули из ее прекрасных глаз. Он будет ее и точка. Во дворе закуковала кукушка. Это знак. Улыбнувшись девушка вышла во двор где ярко светило солнышко.



Продолжение по следует,когда я наберу 100 (сотню) подписчиков.

Часть 2.

....Екатерина достала телефон, звонков от Олега не было,она решила позвонить ему сама... Знаю что я виновата, но может лучше пропустить эту ситуацию и начать все сначала?
Девушка нервно теребила кольцо с изумрудом которое ей подарил Олег. Сегодня оно по особенному жгло руку, палец опух и горел огнем .
... Это кольцо принадлежало моей про бабке. Которая как утверждает наше поверье являлась любовницей государя.С тринадцати лет она уже покоряла сердца мужчин. Которые падали к ее ногам как грязь.Серафим первый то же оценил прелести юной красотки. А когда она выходила замуж преподнёс ей сей дар как память о самой прекрасной любви в его жизни.Катерина с радостью приняла подарок так как кольцо было бесподобным. Но со временем она поняла что сей предмет роскоши странно действует на её разум. Сперва она решила что все совпадения случайны но после несчастного случая с Эдуардом. Девушка насторожилась. Сейчас же кольцо нестерпимо жгло ей руку ...


Резникова Юлия.


Рецензии