Девяти летний срок правления в РФ

В историческое монархическое правление в России из смысла главы 19 Откровения Иоанна Богослова, после окончания исторической главы 17 Откровения Иоанна Богослова в России будет по 9-ть лет править правители, избираемые народом в демократических голосованиях. Это произойдёт после убийства православного царя. Великий Гончар установит этот закон о 9-ти лет правления. Великий Гончар будет править 36 лет. Четыре срока по 9-ть лет. Россия и вся Святая Русь станет передовой страной. СНГ и Польша присоеденятся к России. Здравые законы позволят эволюционировать большой стране. Это будет подобие СССР, но без коммунистических партий которые будут под запретом. Ленина похоронят в 2026 году и сразу начнётся третья мировая война в том числе в Сирии. Мусульманские войска будут бороться за независимость и против колониального подавления западных стран. Это война против драконов из смысла глав 12 и 13 Откровения Иоанна Богослова. Мусульмане совместно с Христианами будут воевать за свободу от глобализма и власти Мошиаха (единого мирового президента) который будет править из Израиля, сначала тайно, потом явно. Следущий папа римский, после Бенедикта будет сатанист и придёт конец Католической Церкви во всём человечестве. Католики перейдут в Протестантство или в Православие. Учение Агнца из России Волгоградской области станет мировым. Миллионы последователей(иц) будут читать творчество Агнца. Агнец спасёт 1/3 человечества, остальным 2/3 человечества будут чужды слова Агнца и они погибнут. Предупреждённый значит вооружённый. Знание это оружие. Технология Агнца по укреплению интеллектуального здоровья человесества поможет выжить 11,11% человечества физически, особенно научившись выводить радионуклиды из тела человека. Остальные 22,22% человечества спасутся духовно с помощью учения Агнца, а физически погибнут. 2/3 глобалистического человечества всё умрут физически и духовно попадут в ад. Глава 16 Откровения Иоанна Богослова именно о смердах которые не захотели читать творчество Агнца. Невежество губит людей. Люди сами выбирают формулу своей жизни и свою судьбу, кто им виноват? Сами виноваты, а кто читать будет учение Агнца те выживут, это факт реализма будущего времени. Об этом есть пророчества. Великий Гончар перевернёт человечество с ног на голову. Это и есть стойка на голове которую рекламирует в своём учении Агнец из Откровения Иоанна Богослова, который открыл смысл семи печатей Откровения Иоанна Богослова. Подробности читайте на проза.ру автор Попов Игорь Анатольевич.
p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии