Медведев ёрничает над истекающей кровью Украиной

Что может быть "лучше" шутки Дмитрия Медведева об Украине? Только, если человек с такой позицией станет Президентом РФ в 2024 году.

Всем известна фраза Збигнева Бжезинского, бывшего советника по национальной безопасности президента США Джимми Картера:

* «Без Украины Россия перестает быть евразийской империей. Если Москва вернет себе контроль над Украиной, ее ресурсами, населением и выходом к Черному морю, то Россия автоматически вновь получит средства, чтобы превратиться в мощное имперское государство, раскинувшееся в Европе и в Азии».

Собственно говоря, мы и наблюдаем сейчас, как запад вцепился мёртвой хваткой в многострадальную, некогда братскую нам Украину, чтобы не допустить возрождение Российской империи. Нынешняя международная обстановка вызывает только немыслимую горечь и ужас, но не желание шутить и ёрничать.

Однако, зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев очередной раз не упустил такую возможность и опубликовал в своём Telegram-канале вот такой мем:
Смотрите здесь:
https://dzen.ru/a/ZIAm92CU_1XopByG

Дмитрию Анатольевичу очень смешно видеть Украину в компании Йемена, Сирии, Афганистана, Ирака, Ливии … Ну просто обхохочешься!

Кстати, о Ливии. Помнится, эта страна подверглась агрессии НАТО, когда Президентом РФ был как раз Дмитрий Медведев. А ведь будь политическая воля высшего руководства нашей страны, может быть, и не было бы без полётной зоны над территорией Ливии, и эта страна существовала бы до сих пор?

* Это моя, сугубо личная точка зрения, и я не понимаю, как можно шутить на эту тему. Словно нет никакого понимания, что наша страна в борьбе за Украину потерпела сокрушительное поражение, и запад взял её под свой контроль.

А теперь, Дмитрий Анатольевич Медведев, как какой-нибудь заурядный политик, а не ответственное государственное лицо, в ходе недавнего визита во Вьетнам, делает следующее, ещё более удручающее заявление:

* «Этот конфликт надолго. Это всё на десятилетия, наверное. Это новая реальность, новые условия жизни. Пока такая власть, будет, скажем, три года перемирия, два года конфликта, и снова всё повторится. Нужно уничтожить саму природу нацистской власти в Киеве.

Как вам такая перспектива?

Оригинал статьи смотрите здесь:
https://dzen.ru/a/ZIAm92CU_1XopByG

Дзен-канал автора
https://dzen.ru/bignick


Рецензии