Не толерантная Антропология 5. Семья

Здесь соберу вместе факты, которые вместе рассматривать не принято, надеюсь ничего подобного вы раньше не встречали.

Начнём с сильной личной эмоциональной привязанности - любви. Надеюсь, все хозяева домашних животных не сомневаются в их любви, даже домашние кошки любят своих хозяев, но это пустяки, на канале дискавери видел фильм про львов и там рассказывали, как некоторые львицы уходят со львом, которого из прайда прогнал молодой соперник. Сильная личная эмоциональная привязанность — это не изобретение человека, а простое явление природы, то есть обычное дело на Земле.

Создание семейных пар — это обычное явление в природе, все гнездящиеся птицы без исключений, никакого эксклюзивного изобретение в семье из мужчины и женщины нет.

Прямохождение — это большая тема, рассмотрим строго в контексте семейных и сексуальных отношений. 1. У животных в дикой природе не принято выставлять половые органы на показ вне периода спаривания, получается одежда возникла вполне естественно, причём у человека половые органы гипертрофированы, особенно у женщин — это говорит только о важности их демонстрации, а конкретно о важности привлечения и удержания одного спутника жизни на протяжении всей жизни. 2. На поздних сроках беременности женщины становятся практически беспомощными, поверьте это только благодаря прямохождению, у других животных ничего подобного нет, и женщина очень нуждается в мужчине, который будет ценить её выше своей жизни. В таких условиях возникновение нормальной семьи из одного мужчины и одной женщины становится вполне закономерным, семейная пара становится практически неизбежным и единственно возможным способом выживания человека. 

Надеюсь, было познавательно или хотя бы весело.


Рецензии