Д-р Ковальков раскрывает главный секрет похудения

Доктор КОВАЛЬКОВ раскрывает один из главных секретов похудения. Это действительно работает!

Извечная проблема – КАК ПОХУДЕТЬ? Даже представить себе страшно, сколько в мире людей всю жизнь пытаются похудеть, но не могут.

«Не в коня корм». Слышали такую поговорку? Это про тех, кто ест всё подряд, в любое время и в любом количестве, а вес при этом не набирает. Не сомневаюсь, что у каждого из нас есть такие знакомые. Аж завидно – фигура всегда идеальная. И физически себя не изнуряют …

Есть и такая шутка на эту тему.

* Один спрашивает:
- Ты что такой толстый?
Ответ:
- А ты глисты выведи – таким же будешь.

Эту шутку я услышал очень давно, и было время, когда частенько её применял. Помните времена Гербалайфа, когда ярко одетые люди со значками «Хочешь похудеть, спроси меня как» по всюду приставали к прохожим? Вот такой шуткой я всегда от них отделывался.

Извините за небольшое отступление …

Недавно смотрел передачу с доктором Ковальковым, в которой он рассказывает, что дело в каких-то там гормонах. Достаточно провести соответствующие исследования, назначить гормональную терапию, и вес у людей начинает буквально таять на глазах.

* Вопрос только в том, где пройти такие исследования, и во что это всё обойдётся.

* Отдашь все деньги, покупать еду будет не на что, вот и похудеешь.

Ешьте на ночь только яичный белок.

Ещё в одном интервью доктор Ковальков рассказал о самом доступном и лёгком способе похудения. Это – перед тем, как лечь спать, съедать два яичных белка. То есть, не за какое-то время перед сном, а буквально съесть два куриных белка и быстренько в постель.

Всего за одну ночь белок может сжечь до 200 грамм жировой ткани! Это как брикет сливочного масла. Супер!

В курином белке содержится:
- более 8 видов аминокислот, незаменимых для организма,
- минимальное количество углеводов и жиров.

Жиры и углеводы очень нужны, особенно для женщин. Но если вы хотите похудеть, не ешьте их на ночь! Куриные желтки оставьте на утро или день.

Возникает вполне логичный вопрос, сколько яичных белков надо съедать?

Доктор Ковальков советует съедать два. Но всё зависит от вашего веса – кому-то может понадобиться один, а кому-то и три.

* У этого способа похудения есть только одно противопоказание – аллергия на куриные яйца.

И конечно же, не следует:

* Во-первых, думать, что вы будете в течение дня объедаться по полной, а на ночь съедите два белка, то будете худеть. Нет, питание должно быть сбалансированным.

* Во-вторых, надеяться на быстрое похудение. Стойкий эффект всегда достигается постепенным похудением. Худеть быстро опасно для здоровья.

Теперь самое главное - механизм действия на организм куриного белка.

* Яичный белок перед сном способствует выработке гормона радости серотонина и гормона роста соматропина. Именно эти два гормона многократно ускоряют процессы жиросжигания.

* Но если к куриным белкам вы добавите продукты, которые содержат много жиров, сырые овощи и фрукты, или крахмалистые углеводы, то в организме выделится ещё один гормон, инсулин, который ЗАБЛОКИРУЕТ серотонин и гормон роста (соматотропин).

Вот и весь секрет, как, не прилагая особых усилий и затрат, можно худеть, да ещё во время сна. Кстати, я попробовал – вес действительно стал уходить.

Худейте на здоровье!

Оригинал статьи смотрите здесь:
https://dzen.ru/a/YYdtAOD3ACKFBfZe

Дзен-канал автора
https://dzen.ru/bignick


Рецензии