Произвольный набор сентенций стр. 96

 

                Правдоруб вечный изгой.
                А. Д.

Амбициозному автору известности недостаточно, ему нужна популярность.

Верный признак талантливого человека, жажда деятельности и его высокая работоспособность.

Главное качество профессионала – ответственность, эти люди вызывают доверие и уважение.

Если работа захватывает и человек ушёл в неё с головой, гарантия, что он добьётся успеха.   

Конфликты осложняют жизнь, но делают её динамичной, содержательной, ведут к решению проблем, на которые раньше человек не обращал должного внимания.

Люди справедливого человека воспринимают, как неудобного, категоричного, как врага.

Не пытайтесь по своей инициативе кому-то что-то объяснять, чтобы не попасть в неловкое положение.

Почему очень богатые люди несчастны? Потому что они не могут быть сами собой, ими командует бизнес, а его формируют такие же несчастные люди, только сверхбогатые.

Сентенции говорят все и не придают им значения, а если задержать внимание на долю секунды, можно обнаружить здравый смысл, который в них скрыт.

Уровень счастья человека зависит от степени развития творчества, в избранном им направлении.

Чувство рождает мысль, мысль – действие, действие – результат.


Рецензии