Чемпионат мира по сексу

Шведская федерация секса (SSF) организует, обучает, присуждает сертификаты и стипендии и т. д. активным членам, которые тренируются и соревнуются в сексе.

Шведская федерация секса первой в мире организовала чемпионат мира по сексу.

Одним из наиболее важных мотивов, за который борется SSF, является решительное противодействие господству мужчин  над женщинами.

 

Секс — один из немногих видов спорта или единственный вид спорта, в котором женщины доминируют практически на всех уровнях.

Это тяжелый удар по мужчинам, которые тысячи лет клеймили женщин. Женщины  более развиты в сексе как в спорте, чем в любом другом виде спорта.

Женщины доминируют и превосходят мужчин практически во всех отраслях, что создает сильное сопротивление широкой аудитории, которая все еще хочет доминирования мужчин над женщинами.

 

К сожалению, во многих странах женщины подвергаются стигматизации и эксплуатации.

В сексе как виде спорта нет преимущества для мужчин, у мужчин все происходит на тех же условиях, что и у  женщин, вне зависимости от того, на каком уровне они тренируются или соревнуются.

По данным ООН, в мире насчитывается 195 стран. Многие страны из 195 существующих имеют военную подготовку, производство оружия или огромный бюджет, предназначенный для того или иного вида применения силы.

 

Со слезами на глазах SSF может заявить, что ни в одной из 195 стран мира нет ни одного образовательного центра, который использовал бы налоговые деньги для обучения людей любви и сексу, что является самой мирной вещью в истории человечества.

 

SSF успешно работает над организацией и обучением мирных людей, которые хотят обучать

и, возможно, посоревноваться в самом мирном деле на земле, в любви и сексе.

 

В связи с тем, что секс как вид спорта иногда воспринимается некоторыми людьми, у которых есть

опасаясь, что секс, женщин и слабых в обществе могут эксплуатировать, SSF хочет дистанцироваться и сообщает:

 

SSF борется за секс, чтобы иметь более высокие требования к образованию у сексологов, психологов, сексопатологов, имеющих знания в этом виде спорта. Мы знаем, что секс недооценивают.

Секс — это не просто убеждение, это просто «запрыгивание» и вера в себя, пока он не будет удовлетворен.

Секс — это визуальное влечение, вербальный контакт, уважение к другим партнерам, телесный контакт, психологическая безопасность, физическое влечение и множество других факторов, которые с помощью обученного персонала с соответствующей подготовкой и правильной подготовкой должны быть в состоянии стимулировать и предлагать ему чувствовать себя ценным и счастливым.

 

SSF хочет активно изменить взгляд на секс, мы знаем из различных исследований, что 30% женщин никогда не испытывали оргазма. Люди должны учиться на учебных курсах SSF, которые в основном проходят в одежде, чтобы позже они могли извлечь пользу из теоретических частей на практике.

Чрезвычайно важно, чтобы все участники изучали свое тело, а также подробно обучались анатомии тела, прежде чем они будут готовы к практическим занятиям.

 

Для каждой профессии, спорта, хобби и т.д. существуют правила, обучение или вспомогательные средства, которые могут улучшить общее отношение к вышеупомянутому, но в настоящее время нам не хватает прозрачного действия, когда дело доходит до секса. Посредством обучения SSF хочет уменьшить страх, что человек не чувствует себя достаточным и, таким образом, не может использовать свои возможности в полную силу.

Люди хотят больше учиться, больше тренироваться и даже соревноваться, если вы чувствуете, что у вас достаточно знаний и желания заниматься сексом как спортом.

 

Последствия, которые приходят с фотографиями обнаженных женщин, в противном случае — это проблема, которую необходимо свести к минимуму. Даже в 2022 году это наказуемо во многих странах, даже смертная казнь наступает для людей, если они показывают свое тело и сексуальность.

Кто в мире активно работает над просвещением по таким жизненно важным вопросам, чтобы этот маразм исчез и полностью отменился из жизни людей.

 

Женщин эксплуатировали и продолжают эксплуатировать. Они не имеют права решать за себя  относительно своего тела. Это должно прекратиться. Многие женщины даже убеждены, что они должны делать что-то, чтобы удовлетворить своих мужей.

 

Мы много раз убеждались в том, что Стокгольмский синдром может быть достигнут за несколько недель. Это дает нам инструменты, позволяющие понять страдания и подчинение, которые женщины испытывали на протяжении тысячелетий. Страх является огромным фактором в принятии людьми неверных решений, о которых они сожалеют, и со временем новые поколения женщин попадают в ту же ловушку, это называется порочный круг.

 

SSF дистанцируется от активных членов, так или иначе вовлеченных в незаконную деятельность. Любые члены, вовлеченные каким-либо образом в незаконную деятельность, будут последовательно подвергаться санкциям.

 

Приоритет номер один для SSF заключается в том, чтобы каждый, кто занимается сексом как спортом, чувствовал себя в безопасности как в помещении соответствующего клуба, так и в непосредственно связанном с ним окружении.

Тренировки и соревнования должны поощрять приверженность и образование, которые должны длиться всю жизнь, или возможные соревнования на любительском, элитном или международном уровне.

 

SSF разрешает обучение, тренировки и соревнования только в помещениях клуба, предназначенных для этой цели, и в заранее определенных местах. Правление клуба несет ответственность за помещения клуба. Они должны обеспечить соблюдение всех правил обучения, тренировок и соревнований.

 

SSF осуждает и дистанцируется от любого насилия или любого другого принуждения со стороны тех, кто является участником или каким-либо образом вовлечен в работу клуба. SSF также дистанцируется от таких видов деятельности, как БДСМ, потому что SSF считает, что в БДСМ присутствует определенная доля насилия, от которого SSF явно дистанцируется.


Источник: www.swedishsexfederation.com


Рецензии