Темные силы были

Темные силы были побеждены
Приветствую и хорошего дня вам, мои возлюбленные друзья. Я, конечно, забочусь о вас, потому что, несмотря на то, во что вы можете верить, мы все связаны.
Существует законное объяснение некоторым неблагоприятным событиям, которые происходят на нашей планете. Можете ли вы согласиться с тем, что текущие события в мире являются результатом коллективного разума негативных мыслей (большинства) людей на планете? Но это правда.
Темные силы питаются этими негативными убеждениями. Когда темные силы не смогут контролировать вас, они попытаются создать вам проблемы в вашей жизни. Проблемой будет ваша эмоциональная реакция. Негативные мысли могут затуманить ваш разум и заставить вас почувствовать, что вы попали в порочный круг бедствий.
Когда мы говорим о темной стороне или негативных силах, мы обычно обсуждаем внеземных существ, таких как Серые и рептилии, которые появляются в поп-культуре десятилетиями. Хотя эти существа реальны, они не являются напрямую главным источником всего негатива на планете.
Темным силам чудесным образом удалось проникнуть в человеческий разум, чтобы насадить там всевозможные иллюзии эго. Запрограммированные люди таким образом, что человек контролирует, ограничивает и самоограничивается без надзора высшей силы.
Люди ищут перемен. Они хотят быть здоровее. Они хотят решить свои проблемы. Они хотят прожить более долгую и осмысленную жизнь. Проблема в том, что многие люди не знают, с чего начать, поэтому они впадают в уныние и вообще отказываются от своих поисков.
В эти дни, когда кажется, что все идет не так, помните вот что: мир может казаться хаотичным, но он постоянно меняется, и все всегда движется.
Ваши мысли порождают вашу реальность. Чем больше у вас позитивных мыслей, тем больше положительных результатов вы получите в своей жизни и в этом мире. Ваш разум - это мощный инструмент, который был скрыт от вас темными силами на протяжении веков.
Когда ваши мысли обращаются к мыслям о страхе и тревоге, еще больше темных сил проникает в ваш разум, чтобы питаться вашей энергией. Однако, когда вы думаете позитивными мыслями, Светлые Существа работают над тем, чтобы изменить ваши негативные модели мышления на позитивные.
Пришло ли время покончить с темными силами? Это звучит как что-то из научно-фантастического романа, но на самом деле мир подвергается влиянию сдвига в массовом сознании, который происходит прямо сейчас. По мере того, как мы переходим к новой парадигме, темные силы теряют свою власть над человечеством, и в результате они пытаются поглотить нас вместе с собой.
Настоящее время является решающим моментом в истории человечества. Это наш последний шанс отпустить нашу старую жизнь и начать все заново. Темные силы все еще цепляются за свой контроль, но если мы сможем отпустить их и двигаться к нашему бесконечному потенциалу, все будет хорошо.
Вы можете разорвать этот порочный круг, используя позитивное мышление и избавление от негативных сил, которые контролируют ваш разум и тело.
Правление темных сил подходит к концу. Они израсходовали всю свою мощь и контроль над вами.
Настало время освободиться от цепей тьмы.
Темные силы исчерпали свою мощь, и они больше не могут причинять вред на Земле. Они истощены и больше не способны влиять на наши мысли. Так что теперь они добавляют больше препятствий вашему разуму и создали множество проблем на Земле - таких, как болезни, стихийные бедствия, финансовые кризисы и т.д. Так что вы знаете, что вам ничего не будет легко, даже если вы очень усердно работаете для этого, но все равно не добиваетесь успеха.
Для того, чтобы эти позитивные изменения стали реальностью, вы должны сосредоточить свои мысли на позитивных энергиях, таких как любовь, сострадание и истина. Существует универсальная сила любви, действующая через каждое живое существо на этой планете. Если вы всегда сможете сосредоточиться на любви и позитиве, позитивные Силы Света будут привлекать вас и защищать вас.
Когда вы думаете об этом, все мы связаны одной и той же энергией. Поэтому имеет смысл, что события в мире и наши собственные жизни тесно связаны.
В последние несколько лет темные силы пытались победить позитивную силу и пытались разрушить каждый счастливый момент вашей жизни. Но на этот раз все будет по-другому. Скоро наступит время Силы Света, и это вернет все предыдущие счастливые моменты вашей жизни снова в полной силе.
Вы снова будете наслаждаться своей жизнью без каких-либо забот вообще, поскольку позитивная Сила защитит вас от негативных сил, которые в первую очередь создали эти ваши проблемы.
Сила Света будет с вами и проведет вас через приближающиеся времена, так что вам не так уж много чего нужно бояться. Просто убедитесь, что остановили то, что вызывает у вас неприятные ощущения, вместо того, чтобы делать все самостоятельно. Чувство безопасности должно быть с вами все дольше и дольше, пока вы осознаете, что для вас хорошо прямо сейчас.
Время перемен началось; вам пора проснуться и сделать то, что вам нужно сделать!
Мы очень любим вас. Мы здесь, с вами.
Мы - ваша Семья Света.
Аврора Рэй
Посол Галактической Федерации


Рецензии