Как бабушка-студентка пасквили пишет

   Прочитал, сегодня, такой себе, пасквиль, на себя, любимого. Вот здесь: http://proza.ru/2023/06/03/1085 . Оказывается, давно висит. Не читал (я авторов, у которых читать нечего, обычно не читаю), а то бы раньше откликнулся, чисто из принципа.  Сплошное враньё наблюдал: начиная от профайла почти своей ровесницы, что под «стЮдентку» косит, и заканчивая лживыми утверждениями, что я, мол, «стремительно стёр» её «отзыв».
   Чисто ради истины: дело было так. Написала мне эта «студентка» отзыв, в общих словах. Ну, не люблю я этого. Если есть, что сказать – говори, а если нет – молчи, за умного сойдёшь. В ответ прошу (вежливо и кратко): уточните, мол, что не так?  И тут посыпалась хула, в мой адрес, чисто личностного характера! А я такого не допускаю. Есть, что сказать по произведению – говори, но автора не трожь! ))) Ну и стёр я всю переписку… кто считает, что я был неправ – пусть первым  бросит в меня камень. Самое смешное: эта студентка преклонных лет у меня НЕ в ЧС, а вот я у неё – в ЧС. Так что и ответить, про «трусявого автора», нигде не могу, кроме как здесь. Для меня вопрос закрыт.
......................................................
   Да, опять же ради истины: сделал я сегодня попытку пояснить суть происшедшего одному наиболее вменяемому рецензенту упомянутого пасквиля. На поле этого пасквиля. Вот уж действительно: был «стремительно стёрт» . Читаем переписку:

«Василий, всё хорошо, да одна неувязочка: эта "деушка" преклонных лет у меня НЕ в ЧС, а вот я, у неё, в ЧС. И ответить не могу! ...и кто здесь бухтит о "трусости"? ))))
Николай Пащенко   08.06.2023 09:12   

А замечание Николая Пащенко почто удалено?
Или, и правда, старушка под
малолетку кОсит?
Василий  О.   08.06.2023 09:19» (с).

(с)08.06.2023
Кстати, шило из мешка (полная цитата "рецензии" упомянутого профайла на ЭТУ публикацию). Думаю, даже последний тупица, поддержавший пасквиль в мой адрес, поймёт: как он ошибся! ))) Читаем  по слогам:

         "Рецензия на «Как бабушка-студентка пасквили пишет» (Николай Пащенко)

Написала мне эта «студентка» отзыв, в общих словах. Ну, не люблю я этого.
__
Ой, какие нежности при такой-то бедности. Обосрался ты, дяденька, полез моей маме советы давать ну и получил по своему идиотскому (я)давно... Как у нас на районе про таких испокон говорят - "я,я, головка от...кия!"
Обосрался так уж не чирикай, воробышек. Будут они мне биографию придумывать... А, впрочем, и славно-бесплатно. Не возражаю. Как там у вас, долбанутых на рейтинге - "ЗЕЛЬЁНАЯ"!
     Анна Мышеловкина-Тверская   08.06.2023 20:53 "(с)

(с)09.06.2023


Рецензии
А, так это сука известная. Эту ее статейку удалили, вижу

Фома Неверующий   21.05.2024 20:48     Заявить о нарушении
не "удалиЛИ", а удалЛИЛ, сам, автор. Это чмо не ожидало, что я ТАК отвечу! ))))) Нашёл с кем бодаться, покойный... )))))

Николай Пащенко   21.05.2024 21:04   Заявить о нарушении
Ааа, ясно. Так он помер!?

Фома Неверующий   21.05.2024 21:07   Заявить о нарушении
Мышеловку эту? Договорилась убогая. Тут еще был Кассандра Троянская, тоже дерьмо еше то. А потом они выныривают под другими погонялами.

Фома Неверующий   21.05.2024 22:47   Заявить о нарушении
...как неиссякаемый ЛапсердаГ! )))))

Николай Пащенко   21.05.2024 22:54   Заявить о нарушении
Да. И еще Рыгунов. Я тут зашел к Ивану Русскому, а это клон! Из баб Симоненко стала Вятской, но всячески отрицает. Прикольно тут

Фома Неверующий   21.05.2024 23:18   Заявить о нарушении
У каждого из нас есть своё хобби. У кого-то это - гадить! ))))

Николай Пащенко   21.05.2024 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.