8062023

5 июня на соединении Меркурия с Ураном ночью непрогнозируемые заморозки в Черниговской области заморозили овощи на огородах. Такое случается не так редко, но я смотрела видео, где человек делился своей бедой. Труд нескольких месяцев пошел насмарку.  Идут обстрелы, а люди растят овощи. Как  садили картошку в моей, Сумской,  области в мерзлую землю весной 2022-го, потому что орки опустошали погреба.
Через день после экзакта с Ураном  Меркурий  стал в транзитный квадрат к Луне гороскопа укр. – и орки устроили катастрофу на Каховской ГЭС. Война, а тут еще потоп.   
Перед этим в оркостане был издан указ о разрешении не расследовать аварии на опасных объектах на захваченных территориях. Теперь, как обычно, пытаются убедить мир и себя, что Украина сама себе устроила экоцид. Прямо накануне наступления на Крым, и именно в этой зоне. Нарушив экологический баланс нескольких областей на десятки лет.
В своем прогнозе на июнь я делала акцент на критических аспектах последней декады месяца. Не думала, что Меркурий с Ураном сработают настолько разрушительно. Но здесь параллельно действовала оппозиция Венеры с Плутоном; точный экзакт с Сатурном прогр. Укр. Сатурн – это реальность, ее структура, а если влияние транзитного Плутона – слом, обрушение. Впервые за время войны не сработал амортизационный фактор, и нас накрыла тотальная беда.
Но конец  июня в р-не 26-го имеет то же самое тяжелое влияние Урана, к нему добавляется влияние Марса транз., и это снова бьет по Луне укр. Разрядил ли Уран свой негативный потенциал или впереди новые испытания, но лучше для всего в будущем иметь план Б. Я писала о таковом для Залужного, с Башней в раскладе по нему. Но это актуально для любого из нас.
Жизнь становится абсолютно непредсказуемой. И цель северного соседа – нас уничтожить.  Вообще их посыл человечеству – «мир разрушим до основанья, а затем…!» В этом они всегда были последовательны.
 И теперь нам постоянно нужна собранность и готовность реагировать мгновенно.
 Берегите себя физически, сохраняйте силы для главного и необходимого, держите мир вокруг в порядке и верьте в лучшее.
*
И когда-то все будет Украина!


Рецензии