Фобос колоссальная космическая база

(СТАНЦИЯ) НА ОРБИТЕ МАРСА

В начале 60-х гг. 20 века было сделано странное заявление специального советника президента США по космическим разработкам д-ра Сингера, что спутник Марса – это на самом деле искусственный тело, которое было запущено на орбиту древней развитой марсианской раса. Согласитесь это очень серьезное заявление и в этом случае во многом, тогда правы люди, которые помнят свои прошлые жизни, утверждая, что жили на Марсе. А также и то, что на этой планете существовали сотни, а может быть даже всего десятки тысяч лет назад развитые цивилизации. Прочитать можно по ссылкам первые части данных историй:


Из прошлой жизни на Марсе: «Я позволил себя убить понимая, что войну мы проиграли»
Тайны Мироздания - с Сергеем
13 апреля

НА МАРСЕ ШЛА ВОЙНА С ДРУГОЙ РАСОЙ: «Я ПОГИБ, УПРАВЛЯЯ КРУГЛЫМ КОСМИЧЕСКИМ КОРАБЛЕМ»
Тайны Мироздания - с Сергеем
29 апреля
Но, на чем же основано заявление специального советника президента Эйзенхауэра, на каких фактах? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе.
Фобос странно себя ведет
С Фобосом действительно связаны странные вещи. Например, он самый ближайший спутник к своей планете во всей Солнечной системы. Он вращается вокруг Марса в среднем на расстоянии всего 6 тыс. км от его поверхности.

У Марса два спутника, оба были открыты американским астрономом Асафом Холлом в 1877 году. Он назвал их Фобос и Деймос, что в переводе с греческого означает «Страх» и «Ужас». Фобос расположен в 9400 километрах от Марса. У него неправильная, не характерная для космических тел форма, и он, как и Луна, всегда обращён к планете только одной стороной.
Расчеты показывают, что будь он сплошным камнем, то давно бы был уже разрушен гравитацией Марса.

Гигантский «Кратер Стикни». Ну, что такое кратер? Круглая выемка, грубо говоря. Вообще-то ему полагается быть с валом по краям, но кратер на Фобосе решил не заморачиваться такой мелочью, и поэтому похож просто-напросто на параболическую антенну.
Парабола - это некая универсальная штука для излучения или приема каких-либо, излучений. Ее форму определяют законы физики. И поэтому у «Звезды Смерти» в «Звездных войнах», построенной для облучения и уничтожения планет, главный излучатель был тоже такой же параболической формы.
Орбита Фобоса относительно стабильна и это означает, что он весит намного меньше, чем должна весить сплошной огромный каменный булыжник.

Поэтому можно утверждать, что скорее всего Фобос – полый внутри.

Невероятно, но факт! Фобос имеет форму межзвёздного космического корабля. Русский астроном Герман Струве потратил месяцы, вычисляя в начале 20 века орбиты марсианских лун с чрезвычайной точностью. Тем не менее, Шкловский проницательно отметил, что с течением времени орбитальная скорость загадочной луны и её позиция перестали соответствовать математически рассчитанной позиции. После продолжительного изучения приливов, гравитационных и магнитных сил, Шкловский пришел к неизбежному выводу, что никакими естественными причинами нельзя объяснить происхождение двух странных лун и их странное поведение, в частности, Фобоса. Орбита этой фантастической луны была настолько своеобразной, и настолько странной, что Фобос мог быть гигантским космическим кораблём
Кроме этого, у Фобоса есть и другие тайны и нерешенные загадки. Когда космический аппарат МРО выполнял картографирование поверхности Фобоса, то отправил эти невероятные изображения на планету Земля. Ученые были поражены, т.к. на поверхности этого марсианского спутника удалось обнаружить некую загадочную структуру.

При максимальном диаметре Фобоса 22 км, магнитное поле примерно такой же мощности, как и у Земли: 0,6 гаусса (600 мкТ или 600 000 нТ). Даже наличие чистого железа внутри не объяснит такое мощное магнитное поле. Внутри должны быть циркулирующие токи в потоках расплавленной мантии или солевых растворов. При таком размере Фобоса – природный механизм этого исключен.
Это достаточно большой прямоугольный и явно искусственный монолит. Ничего подобного как по форме, так и по размеру поблизости нет.

Однако старший сержант Роберт Дин (НАСА) заявил, что обнаруженный на Фобосе монолит — не единственный. Другие подобные объекты можно найти практически по всей Солнечной системе, как на планетах, так и на лунах и планетоидах. По словам Дина, эти сооружения могли быть построены инопланетной расой. И бывший астронавт Базз Олдрин также убежден в этом. Также, по словам Дина, многие из монолитных и пирамидальных структур, которые были обнаружены в Солнечной системе и которые похожи на те, что были замечены на Марсе и Фобосе. Могли быть построены или размещены специально как признаки присутствия каких-либо постов пришельцев. Большинство этих форпостов могли служить, например, инопланетной расе.
Возникает несколько вопросов – что это? Кто его там разместил и для чего, т.е. каково его назначение? Чтобы это понять, мы обязательно должны посетить не только Марс, но и его спутник Фобос, чтобы найти ответы на многие вопросы, в том числе и озвученные выше.

Фобос – "каменная" загадка Марса
Нужно отметить и тот факт касательно этого спутника Марса, что все три космических аппарата, что были направлены к Фобосу для его изучения были потеряны и потеряны при весьма странных обстоятельствах. Их кто-то сбил или просто вывел из строя? Но кто это может сделать на орбите Марса или на самом Фобосе? Это произошло чисто случайно? Но таких странных «случайностей» не бывает. Да и есть фото, что к советскому аппарату в тот момент, когда он навсегда замолчал приблизился какой-то огромный космический объект, который отбрасывал тень на поверхность Марса

Космический аппарат продолжал работать как положено, до того момента, когда на поверхности Фобоса была замечена эллиптическая тень, а затем был обнаружен объект, быстро движущийся в их направлении. Впоследствии это изображение было интерпретировано как цилиндрический космический аппарат длиной около 20 км и шириной 1,5 км, и считается, что именно он является источником тени, о которой идет речь. Через несколько секунд после обнаружения объекта системы на борту спутника отказали, и он начал неуправляемо вращаться, что заставило наблюдательных ученых предположить, что космический аппарат был сбит или намеренно обстрелян. Изображение этого объекта было последним, которое космический аппарат отправил обратно на Землю.
Фотографии не могут быть иллюзией, так как объект был снят двумя отдельными камерами, а также камерами, делающими инфракрасные снимки. Ученые в течение нескольких часов пытались восстановить контакт с поврежденным аппаратом, но безуспешно, сделав вывод, что "Фобос-2" был уничтожен.

Примечательно, что последние три снимка, которые "Фобос-2" отправил на Землю, так и не были официально обнародованы.
Фотография объекта, который, по-видимому, стал причиной разрушения "Фобоса-2", была показана доктору Марине Попович, отставному военному летчику-испытателю и бывшему космонавту. Несколько лет спустя, в 1991 году, Попович выступила на конференции по уфологии. Она утверждала, что эти фотографии были сделаны "Фобосом-2" и на них изображен материнский корабль пришельцев, уничтоживший зонд. Изображения, безусловно, выглядели подлинными. Она также заявила, что, по ее мнению, Фобос был полым. Данный снимок, сделанный миссией "Фобос", - это инфракрасное сканирование, полученное из другого места на поверхности Марса, на котором видны четко очерченные прямоугольные области. Они являются частью сети прямых каналов, поразительно напоминающих планировку городского квартала. Однако они не соответствуют ничему на поверхности, поэтому это указывает на наличие ряда подземных пещер или туннелей, которые слишком регулярны и геометричны, чтобы иметь естественное происхождение. Один из наблюдателей из Лондонского музея науки заявил: "Городская картина имеет ширину 60 километров, и ее легко можно принять за аэрофотоснимок Лос-Анджелеса"
Странные полосы на Фобосе
Первым идею, что Фобос полый внутри, высказал совсем не советник американского президента, а советский астрофизик Иосиф Шкловский.

Уже в 1959 году советский астрофизик доктор Иосиф Самуилович Шкловский рассчитал орбитальное движение марсианского спутника Фобос, и пришёл к потрясающему выводу, что луна Марса искусственная, полая, и по сути является гигантским кораблём.
Он основывал свой вывод на длительном изучении странной орбиты марсианского спутника. К заявлению советского ученого были приложены отчеты, которые убедительно доказывают, что Фобос не может быть обычной луной, как стати и Деймос. Но об этом спутнике Марса будет отдельная публикация.

После длительного изучения приливов, гравитационных и магнитных сил, Шкловский пришел к твердому убеждению, что нет естественных причин, которые могли бы объяснить происхождение двух нечетных Луны или их странное поведение, в частности, то, что демонстрирует Фобос. Луны были искусственными. Кто-то или что-то создало их. На протяжении десятилетий большинство представителей официальной науки игнорировали прорыв Шкловского, пока ESA не начала присматриваться к странной маленькой луне. Есть несколько предположений: 1. Этот гигантский космический корабль мог быть построен как орбитальная станция или космическая обсерватория. 2. Это сгенерированный корабль, который прибыл из другой звездной системы и был помещен в парковочную орбиту вокруг Марса. 3. Луна была построена на орбите Марса межзвездными путешественниками, но не была завершена. 4. Это функциональная (или нефункциональная) гигантская планета – убийца, пространственная бомба, возможно, осталась от некоторых межпланетных конфликтов в окружающем пространстве миллионы лет назад. Инопланетный корабль, сверхбомба или незавершенный проект?
Во время интервью, где обсуждались особенности, присущие Фобосу, Шкловский сказал:

«Чтобы произвести достаточный тормозящий эффект, и принимая во внимание крайне разреженную атмосферу Марса на высоте, Фобос должен иметь чрезвычайно малую массу, (которой он и обладает), то есть очень низкой плотностью, примерно в тысячу раз меньше чем плотность воды. Такая низкая плотность, которая даже ниже чем плотность земного облака должна была давным-давно рассеять Фобос без следа. Но может ли его очевидная твёрдость иметь такую чрезвычайно низкую плотность, которая, возможно, меньше чем у воздуха? Конечно нет! Существует только одна конфигурация, при которой форма Фобоса и его крайне малая плотность могут согласовываться. Здесь мы приходим к выводу, что Фобос представляет собой полый, пустой корпус, напоминающий пустую консервную банку».
Спустя три года после заявления астрофизика Шкловского и доктора Сингера, начальник отдела прикладной математики НАСА – Раймонд, заявил, что Фобос – это колоссальная база (станция) на орбите Марса!

Недавно и Европейское космическое агентство заявило, что таинственная марсианская луна Фобос является искусственной. По крайней мере, одна треть его является полой, и происхождение спутника не является естественным, чуждым по своей природе.
Вокруг Марса носится очень странный объект, специально под который приходится придумывать «естественные гипотезы». -- На объекте есть гигантский «кратер», напоминающий излучатель. Марс предположительно когда-то был полон жизни, а теперь это безжизненная пустыня (безжизненная ли?). Российский космический аппарат «Фобос-Грунт», который должен был высадиться на Фобос в 2012-м году, уже на орбите Земли «почему-то» получил внештатную ситуацию - и упал обратно.
Таким образом авторитетные институты признали, что на орбите Марса может находиться искусственно-созданные объект, цели которого пока остаются абсолютно неизвестными.

Предположения о его назначении варьируются от гигантской марсианской космической обсерватории, до наполовину законченного межзвёздного космического корабля, или даже огромной бомбы убийцы-планет, оставшейся после межпланетной войны много тысяч или даже миллионов лет назад.

Все секреты связаны с загадками, и, к сожалению, истина о том, что они скрывают, если она действительно может быть открыта, не откроется до тех пор, пока человечество не посетит своего небесного соседа - планету Марс, чтобы увидеть своими глазами, что там находится.
Хотя различные миссии - это триумф технологии, они не могут заменить человека, так будет ли когда-нибудь раскрыта истина? Ваше мнение, уважаемые читатели?


Рецензии