Вас ждут...

ВО ВСЁМ - промысел Божий.
Могут миллионы решить идти направо, но всё равно будут там, где решит им быть Бог.

Но разве ж кто-то нынче слушает?

Вон миллионы идут в Европу... они думают, что там - их новая земля.

Они идут гордо, уверено... потому, что их обманули их проповедники.

Вообще ложь - меч обоюдоострый, как змея, кусающая свой хвост, убивая себя своим же ядом...

Они придумали мир лжи для всех, чтоб за ширмой лжи ворочать свои дела и добиваться своих целей. Но ложь это искажение реальности, а в искажении не бывает прямых линий и путей... вот и идут они, приходя каждый раз к неожиданному финалу.

Они убрали из выбора добро, а выбирая из двух зол - все всё равно выбирают зло... Лжецы радуются, не понимая, что зло поглощает и их самих, как омертвение...

Все мертвое же стремится к распаду...

Невозможно построить будущее мертвецам. Нет у них будущего.

"Оставь мертвецам хоронить своих мертвецов" - сказал Иисус Христос, о тех, кто не имеет и не ищет Духа.

Ибо они не касаются Вечность - "прах и во прах вернуться".

Ибо все их устремления и любовь - здесь, во прахе, в веществе...

Эмоции, инстинкты, плотские нужды...


ВО ВСЁМ - промысел Божий.
Могут миллионы решить идти направо, но всё равно будут там, где решит им быть Бог.

Но разве ж кто-то нынче слушает?...

Читаем - "119. Хозяин в домах нажил всякое: и детей, и рабов, и скотину, и собак, и свиней, и пшеницу, и ячмень, и солому, и траву, и [кости], и мясо, и желуди. Но он мудрый, и он познал пищу каждого: перед детьми он положил хлеб [и оливковое масло и мясо], перед рабами он положил [клещевинное масло и] пшеницу, и скоту [он бросил ячмень], и солому, и траву. Собакам он бросил кости, [а свиньям он] бросил желуди и крошки (?) хлеба.

 Так и ученик Бога. Если он мудрый, он постигает ученичество. Формы телесные не введут его в обман, но он посмотрит на состояние души каждого (и) заговорят с ним.

Есть много животных в мире, имеющих форму человека. Когда он познает их, свиньям он бросит желуди, скотине он бросит ячмень, и солому, и траву, собакам он бросит кости, рабам он даст всходы, детям он даст совершенное."

Именно об этом понимании говорится в этом тексте из Евангелия от Филиппа - когда пред тобой духовный Человек, то и говорить ему надо как Духовному,то есть "детям он даст совершенное".

С душевным,  но стремящимся," рабом", будет достаточным пока "всходов" духовной жизни для начала, а "собакам" - уровня ветхого душевного животного "бросая кости" - то есть для них есть лишь законы или правила, не вдаваясь в детали.

Ну и "скотине"  - "солома и трава" , то есть то, где нет зерна, ибо про них и сказано, "не бросайте святыни псам" -  с ними не разговаривают, понять не поймут, а разорвать от злости захотят.

Ну и "свиньи" - помните? носители бесов, тех самых, что загнали их с обрыва в море на погибель? - таким дают "желуди", не человеческую еду.

 То есть с ними не поступают, как бы поступали с человеком разумным - они уже выпадают из этой категории... как укушенный вампиром, к примеру. Форма похожа, а содержание  - другое.

Ошибка - это пытаться проповедывать тому, кто не в состоянии услышать, вместо того, чтоб продуктивно отработать как с животным.

И контрпродуктивно принимать за безсловесных животных тех, кто давно  уже если не в категории "дети", то в "рабах" Божьих точно...
Это я о проснувшемся в большинстве своем наРоде.

Я уже говорила, что  мы сейчас бьемся на стороне Духа Божьего, но за само физическое сохранение Рода Человеческого...

То есть мы  на уровне ветхозаветных задач, решаем задачу выживания. Отсюда и жесткость Закона Ветхого -  вопрос то на уровне плоти.


Нам в помощь и Спасение наша Духовность и Вера - ибо она нас соединяет с Силой Господа и Вышних Его... потому и Победа дасться, коль не струсим и не предадим.


Но противник наш не на том уровне, чтоб заблуждаться о его моральных качествах и увы, уже даже человеческих способностях вообще слышать и понимать...

Да, не все. А иначе бы не было такой тягомотной истории, а было бы найдено радикальное решение.

Но ведь и на вашей стороне всякой твари по паре? Им то тоже  место ищется - детей с розгами, но направо, каяться, а "свинячьей" породе без обрыва уже не обойтись...


И ведь сколько лет  вам это говорят и разжевывают, а вы уперлись рогом в землю и ни туды и ни сюды...

Поймите, пожалуйста, что ВСЁ будет так, как должно быть... даже если будет иначе.
Все реки вольются в нужный океан.

Вопрос лишь о цене и  судьбе каждого из нас.

БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ. ОН НЕ ИЗМЕНЕН.СКАЗАЛ И СДЕЛАЛОСЬ.

Вас ждут.

"Без Веры нельзя получить - без Любви нельзя дать" - это так работает и притворяться беСтолку...


Рецензии