Итоги 30-летия власти врагов народа на Украине

«ИТОГИ 30-И ЛЕТИЯ ВЛАСТИ ВРАГОВ НАРОДА НА УКРАИНЕ»

                историко-культурологический очерк
               

                Не случайно презренные предатели украинского
                народа — лидеры украинских националистов,
                все эти мельники, коновальцы, бандеры — уже
                получили задание от немецкой разведки разжигать
                среди украинцев, которые те же русские,
                ненависть к русским и добиваться отделения
                Украины от Советского Союза. Все та же старая
                песня древних времен еще с периода существования
                Римской империи: разделяй и властвуй.

                И.В. Сталин

                Полное собрание сочинений. Т. 15, «Беседа с
                А.С. Яковлевым 26 марта 1941 года», стр. 17.

В связи с кровавой бойней, устроенной капиталистами, бандеровцами, компрадорской кликой олигархов и их прислужниками на цветущей земле братской русскому народу Украине, хочется напомнить, что потерял вместе с социалистическим выбором украинский народ, а заодно и русские люди, коих на Украине перед уничтожением предателями СССР было 22 процента населения. Сейчас 17 процентов.      

За время существования в составе СССР территория Украины значительно расширилась. В состав республики вошли Львовская, Ивано-Франковская, Ровенская, Тернопольская, Черновицкая, Закарпатская, Хмельницкая области на западе Украины, а на юго-востоке Украина приросла территориями Донбасса и Крыма.

В СССР границы между республиками не воспринимались как государственные, носили условный характер в рамках единой страны, которая была в высшей степени централизованной за счёт руководящей роли КПСС до преступной отмены этой главной скрепы Горбачёвым. После этого, все эти территории, люди, оказались разделены границами, потеряли свою главную Родину — СССР.

До распада Союза ССР Украина была одной из самых богатых республик СССР, а Киев входил в десятку самых крупных городов мира с высоким уровнем жизни. В 1990 году ВВП на душу населения в УССР составлял 12 400 долларов США (сейчас 3,5 тысячи), выше, чем тогда имела Германия, Бельгия и Италия, больше, чем сейчас имеет РФ (по итогам 2020 года РФ потеряла две позиции в рейтинге стран по ВВП на душу населения, откатившись на 65-е место с показателем 10 тысяч долларов, пропустив вперёд Китай (10,5 тысячи долларов) и Малайзию (10,3 тысячи), которых ещё 7 лет назад опережала в 2,2 и 1,5 раза соответственно. Доля Украины в мировом ВВП теперь ниже в тридцать раз, чем это было в УССР.

Когда капиталисты под верховодством Гитлера ринулись порабощать Советскую Украину, её оккупированная территория вошла в состав «Рейхкомиссариата Украина», которому капиталисты не планировали предоставление какой-либо государственной независимости или автономии. Украинцы, как и все славяне, считались в программах европейских нацистов «недочеловеками» и подлежали истреблению или онемечиванию. Но коммунисты России и Украины вместе отстояли Украину, не отдали её на уничтожение капиталистам. Более 2-х миллионов жизней советский людей было положено на алтарь свободной и счастливой Советской Украины. 

На Советской Украине, восстановленной всей страной после гитлеровского нашествия, расположились ведущие предприятия в сфере металлургии, машиностроения, авиастроения, судостроения, ракетостроения и двигателестроения. По объёмам производства некоторых видов промышленной и сельскохозяйственной продукции на душу населения советская Украина входила в ТОП-10 мировых стран. Благополучие Украины основывалось на социализме, на отсутствии частной собственности на землю и средства производства, на тесной кооперации её социалистической экономики с другими республиками СССР, прежде всего с РСФСР, со советскими странами Восточной Европы. При этом Украина, в отличие от РСФСР, не сталкивалась с дефицитом продуктов и товаров широкого потребления даже при предателе Горбачёве во время спецоперации «Перестройка» по обанкрочиванию и разрушению СССР.

Каждый год с 1951 по 1991 год численность украинцев в УССР увеличивалась на 300 — 700 тысяч человек, ярко иллюстрирует этим благоприятные тогда социальные условия жизни. Но капиталисты не могли смирится с тем, что простой украинский народ живёт счастливо, растёт и богатеет. Они подготовили и провели государственный переворот, когда власть над Украинской ССР захватили советские предатели и капиталисты, а Украина стала колонией Запада.

В августе 1991 года на внеочередном заседании Верховного Совета УССР, состоящий из 400 обуржуазненных коммунистов — коррупционеров времён горбачёвской «Перестройки» под предательством Кравчука (такую же должность занимал Ельцин при провозглашении «независимости РСФСР» в составе СССР, которую сам и учредил) был принят «Акт провозглашения независимости». Кравчук, член Политбюро ЦК Компартии Украины, ответственный за идеологию, заранее наращивал конфронтацию с РСФСР, готовя полное разрушение СССР. Сегодня эта собака-предатель мертва, не дождалась суда.

8 декабря 1991 года по инициативе уже избранного с риторикой обновления Союза ССР и создания УССР как республики социального равенства безо всяких привилегий чиновников, руководство УССР подписало Беловежский пакт, объявляющий о разрушении СССР без участия представителей СССР, и вопреки воле украинского народа, выраженного при проведении референдума 16 марта 1991 года, когда 40 миллионов голосовавших украинцев сказали: «Да СССР».

Затем Беловежский пакт был преступно ратифицирован «перестроечными» коррупционерами Верховного Совета УССР под руководством предателя Кравчука, ненавидящего СССР и всё русское, хотя депутаты не имели на это никакого морального и конституционного права РСФСР предателя Ельцина мгновенно признала независимость Украины со всей её территорией.

Представители Республик — учредителей Союза, Ельцин и Кравчук после того как они волюнтаристски аннулировали Договор 1922 года, не сформировали территориальные претензии и не провели переговоры о границах, поскольку вернуться в те границы, в которых они вступили в состав Союза с учётом итогов Второй Мировой войны, республики автоматически всё равно не могли, как не могли вернуть и в исходное экономическое состояние. Этим был заложен фундамент нынешнего кровопролития в войнах и повод для территориальных захватов. 

«Уйти с тем, с чем пришли», как говорил об этом, например, вор и агент западных спецслужб Собчак — первый мэр Санкт-Петербурга, занимавшийся контрабандой редкоземельных металлов через военный порт и бандитской приватизацией, они просто не могли из-за совершенно других историко-политических условий, а также из-за того, что условиями учредительного договора Союза это не предусматривалось.

Предательство заразно. От него не помогают ни уговоры, ни компрессы, а только карантин и репрессии. Но их не было. Суверенитет УССР признали все западные государства, хотя УССР и так имела своё представительство в ООН. Естественно, Западу были выгодны разрозненные страны русских и украинцев.

Кроме того, при подписании Беловежского пакта был совершён подлог: в документе, который подписывали украинцы, были совершенно другие аспекты развития, положения, чем в опубликованных позднее документах. Подписаны были положения о создании не СНГ как Содружества, а СНГ как Союза независимых государств. «Союз», а не «Содружество» должен был осуществлять общую систему стратегической обороны, общие тарифы, свободное перемещение грузов и пассажиропотоков и так далее. Но даже на это участников украинский народ не уполномачивал.

Документ был уничтожен заговорщиками в 2012 году после вступления по этому поводу Фокина, как премьер-министра участвовавшего в том подписании. Беловежские пакт не предусматривал полной самостоятельности бывших советских республик СССР. Характерно, что даже предатель Кравчук как президент УССР подписывать пакт отказался, испугавшись последствий пред судом истории и народа.

— Я не против, но полномочий таких не имею, — сказал тогда Кравчук, — а ты, если хочешь, подпиши.

Так Фокин это вспоминал, и то, что Кравчук настолько зол был, что ручку, которой нужно было подписывать, об стену швырнул.

Новая украинская власть капиталистов, включила в себя всё бывшее советское руководство. Под пропагандистские визги о «Голодоморе», Сталине, ориентации на союз с Европой и США, провозглашение партнёрства и вступления Украины в НАТО, начался развал, разворовывание имущества бывшей Советской Украины в условиях катастрофического падения экономики. Это была рукотворная национальная катастрофа, по своим экономическим и демографическим последствиям сопоставимая с нашествием Гитлера.

Украинцев предатели бросили на произвол судьбы, долго вели к большой крови. Украину всегда хотел Запад безжалостно уничтожать в братоубийственной кровавой бойне.

Украинцам с 1991 года стали платить зарплаты с большими, по нескольку месяцев, задержками, а то, что в конце концов давали на руки, съедала гиперинфляция, достигшая в 1993 году 10 000 процентов. Деньги, которые едва ли не каждая семья годами откладывала в сберкассах, были обесценены преступниками.

За почти тридцатилетний период после захвата власти капиталистами Украина потеряла пятую часть населения, почти весь индустриальный и научный потенциал. Капиталистическая Украина под властью врагов народа находится в состоянии перманентного социально-экономического кризиса и деградации с самого начала захвата власти Кравчуком и Ко. Наукоёмкое производство, составлявшее в советские времена значительную долю экономики деградировала. Машиностроение в Советской Украине составляло треть ВВП, теперь не больше 5 процентов! Государственный долг достиг 70 млрд долларов, тогда как у Советской Украины долгов не было. Состоялась деиндустриализация.

К 2020 году по сообщению украинской государственной службы статистики население Украины составило 42 млн человек, что на 10 миллионов человек меньше, чем было в Советской Украине в 1990 году. Реальное количество населения Украины ещё меньше, чем сообщают официальные органы, потому что миллионы людей находятся в других странах на заработках и не все собираются возвращаться. Быстро растёт безработица, немыслимая на Советской Украине. Украина возглавила рейтинг самых бедных стран в Европе и стала лидером по европейскому индексу преступности.

Украина потеряла наиболее продуктивные социальные классы, потеряла мир, суверенность, возможность избавиться от внутренней борьбы и решать свои гуманитарные проблемы, потеряла возможность искать свою выгоду. Украина по факту распалась, страна полный и безнадёжный банкрот. Украина уже не является субъектом международной политики, не определяет собственное настоящее и будущее, и сил, которые могли бы переломить ситуацию, на Украине нет. История доведения Украины до разрухи ярко показывает, что ждёт другие страны бывшего СССР после исчерпания возможностей наследства СССР — разруха и распад.

Украинская идея может быть только одна: провозгласить и взяться за построение на Украине реальной социальной справедливости между простым человеком и государством, с равным распределением благосостояния, равными возможностями и правами на привилегии, со справедливостью в налогообложении, здравоохранении, образовании, государственных услугах, трудовом праве и регулировании рынков для справедливого распределения равных возможностей и благ.

Украинцы, это рычаг огромной разрушительной или созидательной силы, но сейчас эта сила без точки опоры, в лапах фашистов, но горе ждёт многих, и прежде всего тех, кто долго убивал простой народ и собирается это делать и впредь, кто лишил народ опоры, когда эта точка опоры — жажда высшей Справедливости однажды появится.

Олигархи есть не только на Украине. Главные олигархи мира засели в США, Великобритании и Франции, оттуда дирижируют олигархическими компрадорскими верхушками на территории бывшего СССР, руководят «пятыми колоннами». Рокфеллеры (англосаксы), Морганы (англосаксы), Ротшильды (евреи), Барухи (евреи), Елизавета II (немцы) и так далее. Они и есть главные вурдалаки, убивающие наркотиками, алкоголем, табаком, ковидом, спидом, уголовщиной и войнами. Они развязали ПМВ, ВМВ, фашистскую бойню на Украине. На их совести кровавый их исполнитель Гитлер, на их кровавый их исполнитель Ельцин и сами знаете кто!

Капитализм не девочка в розовом платьице с оборками, как нам рассказывают армяне RT, немцы и узбеки с ОРТ, а кровавый топор, которым убивают народы. Украинский  народ гибнет 30 лет под гнётом капитализма. Нужно украинцам кончать с таким капитализмом, где правят капиталистические короли и их шавки — фашисты, идти в выучку к китайским коммунистам. Благой пример есть. Рыбе нужно выбирать где глубже, а человеку, где лучше!


Рецензии