О навязываемом древнем символе Аллат-Ра!

Мой комментарий на «Ю-Тьюбе»: https://www.youtube.com/shorts/cgOFzjW16gg от 9.06.23., о настойчивом навязывании Нео-язычниками в Интернете Древнем символе "Аллат-Ра" (фото в верху)!
==============

Aleksandr Kushnir 0 секунд назад
Никогда Символ полумесяца (даже в Османских изображениях) не исполнялся в Горизонтально-нижнем положении! Да и по Космическим Законам Солнечной системы (по Лунным Обновлениям/Затмений), Луна никоим образом не могла Стоять на Небе в Горизонтально-нижней плоскости!

Это АБСУРД, который перечит Законам Космодинамики в отношении Луны на Небосводе!

На подобную тему я уже имел место объяснять в корень зацикленным фанатам-ведистам, что горизонтальное положение вогнутой "ЧАШИ" с положением Человеко-субстанции или Круга посредине, - это есть древнейшим Культовым символом времен Прото-Египта как Сакрального Праведичества первых Богов-Создателей (Элохимов) на планете Земля! Т. е. фактически Пра-РУСИНСКОГО Миросотворения в Закарпатье (с внутренним морем под защитным колпаком искусственного Неба).
...И соответственно согласно этому Архи-Сакральному Мироустройству с пантеоном Древних Богов в Закарпатской Геоплатформе, данный символ зафиксированный в Ведах является изображением Прото-Бога "РА" (РА"й") с его Лодкой именно в горизонтальном положении. - в которой он делал ежесуточный КРУГОВОРОТ по Небу и под Землей в Подземном мире!

Поэтому в древних текстах и изустных легендах спустя века сохранилось несколько Сокращенное название от "Ал(ь)-Лодка РА", как "Аль*Лат(ка)РА" ...(как ещё от русско-летописного через "А" о Лодке-«ЛАДЬЕ» как - "Аль-Ла(дья) РА")!

ВОТ ОТКУДА ПРИШЛО ЭТО ДРЕВНЕЙШЕЕ ПРЕДАНИЕ О САКРАЛЬНОЙ ВАЖНОСТИ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МИСТЕРИИ СИМВОЛА "Ал*Лад(ья) РА" С ИЗОБРАЖЕНИЕМ СОЛНЕЧНОГО КРУГА ИМЕННО В ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ЧАШЕ-ЛОДКЕ. ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО СИМВОЛ КРУГА КАК СУТЬ "Солнце-РА/РАЯ", МОЖЕТ ИСКОННО СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ О ТОЙ ДРЕВНЕЕГИПЕТСКОЙ (Закарпатской!) МОРФОЛОГИИ ДРЕВНЕГО МИРОЗДАНИЯ БОГОВ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

(Дополнительно о "Лодке РА", читайте: http://proza.ru/cgi-bin/login/page.pl , а также не менее важное с исламскими ассоциативами о Горизонтальной Луне: http://proza.ru/2021/02/05/1710 , и пожалуй все мои произведения по ссылке: http://proza.ru/avtor/sashamukachevo , и освобождайтесь поскорее от Де-Жавью НАВАЖДЕНИЙ о замшелом "Нью-Ведичестве" в век Христианской эпохи спасения)!


Рецензии