Мужчина-день и ночь-женщина

Вечер тоже относится к мужчине, а утро соединяет два пола в среднем понимание дня и ночи, почему? Свет-мужчина и тьма-женщина, безгрешность она, грех-он. Я поставила тире-дефис как союз «и» не имеющего условия, или выбор, иль-намёк, «а» уже уточнение союза «но». Черта даёт чёрта, если в безгрешности грех, кто расколет орех, что начали греки, если ехали через реку, ручей ещё не давался.

Жить и жизнь свою ещё больше оживить, если убрать боль голой теории, что начала одежда, в которой поняла надежду. Слово-это одежда мысли, что ты хочешь этим словом добиться? Быть Кощеем Бессмертным, постоянная статуя тех чувств стоит или нетающая Снежная королева, что вёл лев, не шёл Лёша, понимая лешего. Я влюбилась в собственного мужа, поняв лужу в лужайке, если лягушка стала зайкой. Любовь отца была не ясна, хотя очень страстна в том оперение, любовь мужа особо не зажигала, но и не пугала, чего тогда его ругала?

Сакральная соединяет сексуальную любовь, если понять исправленного Адама в Еве, зачем сломал иглу Иван, правда тяжёлая как вода, ложь легка как воздух и здесь надо разобраться. Обезьяна-Маугли-Хоттабыч и Дарвин, что начал медведь-Мороз и Ленин, убирая отпевания душ, но не число сорок. Берлин-блин=ЕР и ерыгами называли пьяниц и гуляк, но если они в том признавались, их мощность увеличивается во сто крат, во тьме увидеть свет и меня там зачали-тюрьма.

Тьма-Юра и ручей той реки начинает, ручку дав руке, поняв немало судеб, в которых и отражалась, а не игнорировалась моя судьба. Через всех понять себя, ещё лучше, а не сказать, что я права, а вы нет, уметь фильтровать. Фильтр-фильм, метр в аршине, что начал петух в курице, реальность в виртуальности уравнять, поняв своё прошлое, исправляя в настоящем и веря в то светлое будущее, к которому вело СССР, став Россией. Получается равенство всех и все друг от друга зависят для своего же могущества, что начинала дружба-сакральная любовь.

Выстроить простые отношения, которые не тяготят-они не тяжёлые и не лёгкие, легче воды и тяжелей воздуха, внутреннего духа, которому хорошо в теле, тк дружба с внутренней душой. Мужчина-женщина не имеют пола, что начинает род, давая правильный кислород, ты лорд в тающем льде своего спасения. Вечно молодые-сказка, фантастика, но другого выхода нет. Получив пенсию в 14 лет, долго не могла понять за что? Грешный мир от грешных, от безгрешных он становится нормальным. Все испытания не просто так, но опыт даёт созидания для многих, но не для всех. Иисус-это звёздочка-дочка октябрёнка того ребёнка-жеребёнка, кем и родилась-Исус,  то четыре не поняли на перерыве этой «I».

I+Л=И. Л-тринадцатая-на=тридцатый-Ь, ль-семя души, дыши-ЫИ. Ы-это просто восклицательный знак мягкого-29 февраля и Федя не врал, что съел медведя, ведь то мёд и родила дочь перед объявленным концом света в медовый спас, выжила и очнулась в феврале 1993 года, родила сына 14 февраля-зачем???? 993.


Рецензии