Разговор с заголовками 144

Разговор с заголовками 144
09.06.2023 пятница

1. Поддубный.  Бои, завязавшиеся на Запорожском направлении ночью, продолжаются и сейчас. Основное направление, на которое сделали ставку ВСУ - Ореховское. * Странно, но самолёты не летают сегодня над городом.
2. Поддубный. Взрывы в Луганске. Взрывы в Луганске. Как минимум четыре взрыва прозвучало в восточной части города. Как минимум четыре взрыва прозвучало в восточной части города. * Почему Путин не называет войну войной? Также упёрто действовали и хохлы.
3. Газета.Ru 08 июня, 12:12 Президент Украины Владимир Зеленский 8 июня приехал в город Херсон, который оказался под водой после крушения Каховской гидроэлектростанции. * Сначала «озеро» сделал, а теперь приехал поплаватьт.
4. 8 июня. После разрушения Каховской ГЭС погибли 5 человек, еще 41 пострадал. * Зато теперь Зеля по затопленным улицам плавает.
5. На улицах Московской и Гоголя в Ялте установили 17 новых лавочек. Сейчас скамеек больше, чем было до благоустройства территорий. Часть добавили по просьбам жителей. * При СССР скамейки в центре города были через каждые двадцать метров. И не только на этих улицах. Могу фотографии представить. Сделают на три копейки и звонят во все стороны – дешёвки.
6. 08.06.2023 12:37 Силовые структуры Генеральный директор компании "Росатом" Алексей Лихачев заявил, что российские АЭС надежно защищены от нападений, в том числе и беспилотников. Об этом он сообщил во время общения с журналистами. * Очень хочу верить и надеюсь.
7. 08 июня 2023, 10:25 Армия Размер текста Военкоры рассказали о наступлении Украины. В Москве и Киеве молчат. * Значит, исход проблематичен для обеих сторон.
8. СИМФЕРОПОЛЬ, 8 июн – РИА Новости Крым. В четверг в Новой Каховке приступят к откачке воды мотопомпами и исследованию качества воды. * Человек самая страшная «зараза» для природы.
9. Lenta.ru 08 июня, 16:14 Киев начал контрнаступление, Вооруженные силы Украины (ВСУ) активизировали атаки на юго-востоке. Об этом сообщает The Washington Post (WP) со ссылкой на четырех чиновников из ВСУ. * Раз выступил Шорйгу, значит, пока наши чувствуют себя нормально.
10. Владимир Лепехин. «Политбюро» Путина: Юрий Ковальчук, Николай Патрушев, Сергей Чемезов, Геннадий Тимченко, Сергей Шойгу, Аркадий Ротенберг, Игорь Сечин и Михаил Мишустин.. * Перечислены в порядке убывания влияние на президента.
11. Зеленский обвинил Россию в том, что из-за обрушения Каховской ГЭС затоплены сибиреязвенные могильники. * А воды Днепра текут в Чёрное море.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии